欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

烟台论坛-烟台社区-【房子已成家】终于盼到这一刻,这个欧是我喜欢的欧~ - 『装修日记』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

【房子已成家】终于盼到这一刻,这个欧是我喜欢的欧~

查看数: 29557 | 评论数: 44 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-1 15:49

正文摘要:

本帖最后由 等天蓝再看海 于 2017-12-29 14:57 编辑 装修我该怎么办?好烦……我该装成什么样子的家?好茫然…… 我该选择哪一家装修公司?好麻烦…… 哎呀,家具建材买贵了!好心痛…… 遇到一个Y货!好心酸 ...

简单YJ| 来自山东 发表于 2018-10-25 15:30
等天蓝再看海| 来自山东 发表于 2018-6-10 10:27
已入住很久,感谢大家还关注爱窝
一心装饰文文| 来自山东 发表于 2018-5-25 11:12
一心装饰    把您家当自己家装
烟台首家以设计为主的装修公司
连续9年零投诉
烟台装饰协会副会长单位
五分钟免费获得短信报价

免费预约量房 看工地 小区户型解析 出报价18615979906

http://cn.mikecrm.com/GB1YMuV
山东家合装饰| 来自山东 发表于 2018-5-6 10:03
柏林春天95平地中海风格经典案例
平面布置图

效果图

山东家合装饰| 来自山东 发表于 2018-4-7 15:33
山东家合装饰| 来自山东 发表于 2018-3-21 11:51
山东家合装饰| 来自山东 发表于 2018-3-17 11:05
【烟台 家合装饰】新春梦想家,装修送好礼,只为与你相遇~
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8628419
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

等天蓝再看海| 来自山东 发表于 2018-3-8 10:57
月光满城 发表于 2018-2-28 13:23
亲 你家吊顶做的挺多的  9万出头 壁纸 造型 衣柜 都算在里面了吗

嘻嘻,我喜欢唯美一点的。我家造型和主次卧的衣柜都包含了,壁纸是我自己买的
月光满城| 来自山东 发表于 2018-2-28 13:23
亲 你家吊顶做的挺多的  9万出头 壁纸 造型 衣柜 都算在里面了吗
山东家合装饰| 来自山东 发表于 2018-1-20 09:56
山东家合装饰| 来自山东 发表于 2018-1-4 10:27
恭喜楼主搬新家~
等天蓝再看海| 来自山东 发表于 2017-12-22 09:55
最近工作比较忙,也没来得及更新,一有时间赶快记录一点,家具已经买的差不多了,回头拍照片给大家看看效果哟~
等天蓝再看海| 来自山东 发表于 2017-11-22 13:14
ytxupeng 发表于 2017-11-20 17:28
不是我要怀疑,市场价格在那摆着,我家83平米,出租用的,最简单的装修,除了地上一排橱柜没有做任何柜子 ...

一开始觉得我家好贵的,但是你一分析突然觉得我赚到了,哈哈哈~欢迎你看我家的装修合同
ytxupeng| 来自山东 发表于 2017-11-20 17:28
等天蓝再看海 发表于 2017-11-20 16:10
哈哈,我定的是699一个平方,你自己算吧

不是我要怀疑,市场价格在那摆着,我家83平米,出租用的,最简单的装修,除了地上一排橱柜没有做任何柜子,没吊顶,暖气、水基本就没改,用的东西虽然不是最便宜的也贵不了几个钱(比如门400,地板38,灯一共才600,卫生间厨房吊顶一共1000),就这样还花了3万多,你说你这110多平精装出来的房子全包才9万,谁信啊
等天蓝再看海| 来自山东 发表于 2017-11-20 16:10
ytxupeng 发表于 2017-11-20 13:40
算上柜子,113平的房子全包才9万?要么你是托,要么你是家和世纪的。现在房子110平的简单的装修一下也得靠1 ...

哈哈,我定的是699一个平方,你自己算吧
ytxupeng| 来自山东 发表于 2017-11-20 13:40
算上柜子,113平的房子全包才9万?要么你是托,要么你是家和世纪的。现在房子110平的简单的装修一下也得靠10万了。

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。