烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[买车/团购/新车] 众生百态唯你真爱,现代领动贴膜记

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  本人已经和老婆结婚两年了,因为家里老爸有辆阿特兹,所以我们小两口经常蹭车。口头上一直说买车买车,但实际上一直在拖!买车计划的一年多时间里,我儿子已经从45公分的婴儿长到了现在80公分,可我的车子还没到手!

我估摸着是我们大天秤的自身原因?不仅有选择困难症,而且很喜欢拖延!其实款式我早就看了,就是在领动和卡罗拉犹豫不定啊!老婆实在看不下去了,说再不决定她就自己买车,被逼无奈我只好用硬币的正反面作个选择了,恩...结果领动赢了哈!

买车的当天没有现车,销售顾问告诉我得等两个月,不过我的运气还是很不错滴,刚等了两天4S店那边就来了电话,说是有个车主订完车人出差了,要过几个月才能回来,可以先把车子让给我!这运气,可能是开挂了吧!

提车回来的第一件事就是去贴膜,顺便还拍了海量美图,先上传一部分给大家看看!

我的领动是古铜色的,选这个颜色是因为白色和黑色根本入不了我老婆的眼啊,说古铜色才是最性感的颜色,WTF??那我这个小白脸岂不是要下岗了??

领动的45度侧脸霸气啊,这小眼神特像土豪身边的保镖!然后那个雾灯的设计就很像獠牙,凶神恶煞的,好气派呀!(想象力丰富的天秤座)

现在我家领动还没上牌呢,但是有临时牌照,开车上路还是没问题的。其实我觉得没牌上路的感觉还挺爽的,关键是另类啊!

“赤脚大仙”领动,轮毂做的很漂亮,设计感加10分。

不用我多说,谁都知道领动可以自动开锁吧!

车里我想秀的必须是中!控!大!屏!,手机一联,想听什么歌就听什么歌。而且这么大的屏幕用着很过瘾!插播一句,我听的这歌是不是暴露我的年龄啊??

来来来,储物空间走一波!前排有两个杯架,我一般拿来放水杯和饮料。没错,饮料是我的,水杯是老婆的。副驾驶的储物箱里也都是俺滴饮料。哎哎哎!平时还没发现,我怎么这么钟爱茶饮料??明天不买了,直接自己泡茶喝算了,多经济!多实惠!

后排铺的是4S店送的地垫,接待我的那小伙儿人不错,而且我们还是住一个小区的,送了我不少东西!等小伙来我单位,我也得给人家VIP待遇!不过这个想法实现起来有点困难。因为我是在JC局工作的,哈哈哈..

美美的天窗结尾镇楼吧!现在天儿不热,大家都出来走动走动吧!路上要是见到古铜色的领动还没有牌照,可以滴滴我,我请你们到我单位吃个饭,哈哈!

沙发
众生百态唯你真爱,这简短的几个字道出了对领动的爱啊。

板凳
不知道楼主多少银子提车的,优惠的有木有啊。

头像被屏蔽
地板

车内空间还是很让人惊喜的,驾驶的时候头部位置设计很合理,可以自由活动没有拘束感。