欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【山水龙城】天悦小区,北欧风基础硬装完工,更新基础材料~欢迎大家讨论

你好~能透露下你的装饰公司及方式吗

好久不见,朋友们!进度君已进行到刮腻子,橱柜和衣柜都已定好!~~坐等基础完工就可以肆意装扮我的窝了,哈哈哈哈哈哈
细节,监理给贴的水电走线标识,很贴心,安装配饰打孔的时候防止打到管路!暖暖的~~

北欧风简约大方,风格偏冷,造型和吊顶都没做,所以木工就没什么活~~乳胶漆的色彩上加上了北欧风经典色调高级灰~~通俗讲叫浅灰!!刮腻子没结束,乱入几张木工照片吧~~ 客厅围一圈石膏线,厨房一个假梁。期待腻子完工~~~哇,好激动啊!!

洗衣机放阳台,排水怎么解决?

八戒姐 发表于 2017-9-23 14:12
洗衣机放阳台,排水怎么解决?

阳台有下水管道,加了地漏!

大家 晚上好,时隔好几天我又回来勒!现在我的窝基础工程完美毕业了!!好激动啊~~    掌声在哪里? 自8月8号与公司签订合同到乳胶漆完工到昨天水电师傅给我家安装好开关面板,历时45天基础施工,今天算是告一段落。装修前害怕各种琐事,各种操心,这些统统都没有,唯一花的精力就是选主材,基础装修所有事宜都是公司与监理解决,我只需要微信电话沟通和每一步完工后验收,轻松加愉快有木有啊!感谢公司,感谢监理小王同志,感谢cctv,感谢mtv,这个,感言说到这里。

这是厨房卫生间的效果,监理王同志打扫出来的!~

家里就这一面完整的大墙,乳胶漆颜色为淡灰色,还有卧室床头的背景墙也是淡灰,手机像素不太好,但还是能看出颜色差别来,欢迎各位到我家参观,目前正在等待所有主材上线,我的北欧风格大成,指日可待啊!~~哈哈,哈哈。

你家改水电的价格能告知一下吗

求装修公司名字呢

求水电和瓷砖的价格

已小窗回复

烟台的春天 发表于 2017-10-1 10:07
求水电和瓷砖的价格

瓷砖在红星美凯龙店买的,原价7000,我从经理讲价讲到店长,好不容易讲下来的~~

秋高气爽,天气变冷多加衣服,朋友们并祝节日快乐!今天来更新一下基础材料,给大家做个参考!水电材料
电线:龙口半岛
线管:鸿雁
网线:飞利浦
木工
基层版:穆力赛OBS进口基层板
石膏板:圣戈班石膏板
油工
腻子粉:圣戈班腻子粉
乳胶漆:芬兰进口芬琳漆

家是温暖的港湾,不是污染的港湾,所以一定要环保,漆很重要,所以查了一下芬琳漆各项标准都很高,妥妥的选了它!基础价格首页已经公示了,材料用的还不错,价格也合理,所以推荐给大家。最后大家如果需要装修报价做对比可以让公司给报个价,价格都是比较出来的,不比较永远都不知道你家是便宜还是贵!这个广告费是妥妥的要跟公司收了!~

居家旅行必备 发表于 2017-10-1 16:07
瓷砖在红星美凯龙店买的,原价7000,我从经理讲价讲到店长,好不容易讲下来的~~

现在瓷砖多少钱一块?厨房和厕所就要7000吗

兄弟装卸队承接疏通地暖,装卸、零工、小工、砸墙、各种搬运大小工程、垃圾清运,工厂用工等,有需要的联系   15306382887     13589848527  微信同号
。无限招工人。另出售水泥沙,五区送货。价格优惠,质量保证

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你打算家里装修,想了解价格的,可以跟我要一下《报价表》,包含所有的工价,方便参考,
百度‘烟台江水平装修队’加我vx15753511205后,备注“论坛请发报价表”,我就知道了

居家旅行必备 发表于 2017-9-24 10:02
阳台有下水管道,加了地漏!

我是山水龙城D区C1单元,我们这个单元,物业不让洗衣机放阳台了!

完工的照片呢?