烟台论坛-烟台社区

点这里注册

小黑裙配流沙金,晴空万里,领动陪你

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  又是难得的好天气,晴空万里啊,不出去玩都对不起上天的恩赐。

坐在副驾驶的闺蜜拍的,讲真,这技术和半级残疾也没啥差了。

原谅我们的放荡不羁爱自由,没错我们又粗来耍了,这次依然是没有目的地到处瞎溜达,然后在朋友圈发美美的照片,和坛子里的老铁们分享更多美腻的故事。但今天我会多谈一些领动用车感受,供可爱的车友们参考,虽说不专业,但着实是“真情实感”。

嘻嘻,我们来喽

今天是霸气侧漏风

但偶尔也要装装样子

装装可爱

虽说风景差异不大,但外出的心情是美腻的,杨柳依依,美女翩跹,春风十里,不如闺蜜一里,春林千里,不如自由一日,豪车百余,不如钟爱唯一!!!

所以,除了要表白,随叫随到,风雨无阻的闺蜜,更要表白我钟爱的领动!

作为一个女司机,又是学艺术的女司机,颜值第二,无其他敢称第一。So,我当时买车的时候就看中了它的长相,真的是很漂亮。整个车子像一只大宠物一样,前面张着一张六角形的大嘴,很威风,然后两只大眼睛凌厉有神,有角有棱的,看着就让人喜欢。还有发动机盖上的两条分水线,让发动机盖子看着很有层次,也很有力量。据说这个整个外观设计是雕塑2.0理念,线条流畅,刚柔兼并。

笔芯,笔芯,继续表白

车后尾,层次分明,线条设计很到位,(线条真得很重要啊)尾灯既漂亮有犀利。重点是既中看又中用,后背箱很大也很规整。

帅气的大脚,很有质感,轮毂设计也很在线,好的设计真的是一步到位

鲨鱼鳍,

天窗视野很开阔,打开天窗,心情double明朗。

来一张内饰图,顺便给大家讲讲领动的内饰。

都说领动的内饰看着比较简洁,单位感觉还挺好的,8英寸的中控屏看着就让人喜欢,而且能连上手机。我开车的时候,同事一直在鼓捣我的中控屏幕,连上她的手机一直玩,最后被我制止住了!我们的目的究竟是玩车呢,还是自驾游呢?

这个手机连中控的映射功能还是不错的,我的是安卓手机,连上之后能在手机上直接操作,好实用。真没想到现在一般的家庭轿车都能有怎么高级的功能了。

另外,领动的方向盘很好打,转向很轻便,很适合女性,因为我饿车子是顶配,所以上面的功能键很齐全,基本上一般的操作都能用方向盘搞定,不错,给满分!

出去踩草地回来车上全是土。看着油门下面,感觉没怎么用力还蹭下来这么多土。看见油门就要多说两句了,其实领动踩油门很轻松,踩久了也不累,看有人说开车脚累我就有点不明白啦。

而且领动的动力很强,只要踩下油门速度就起来了,一脚油门踩到底感受一下强动还蛮过瘾的,嘻嘻,我是不是暴露了女汉子的本性。

对了,有一段路有点小堵,我开着车带同事一路加塞。真的是秀车技啊,仗着有盲区监测和车道偏离功能,给我车技加持了威力,我一路左拐右插,最后出来了一脚油门冲出去,闺蜜一边摇头晃脑的一边说爽。当然我是这样加塞是不道德的。

真皮座椅真的是炒鸡舒服啊

副驾驶的座椅移动及通风功能。

除了颜值、动力,其实最吸引我的要数犄角旮旯的小格子了,对于我这种整理狂简直是恩赐啊。

后排还有很多小储物空间,因为太乱了就没有拍

闺蜜的最爱——

一路上除了睡觉吃东西就是照镜子,算了算了,女神的世界我这种汉子是无法理解的。毕竟我的爱好除了睡觉就是吃。

车门也有巧思在里面哦

再来波闺蜜照片,结束喽

小黑裙和流沙金真得还是蛮配得哦

头像被屏蔽

沙发

板凳
这外观看着挺给力,外观绝对的爽眼!

地板
楼主的拍摄水平不错啊!把靓车亮点拍出来了。

求认识啊,同是领动车主,可以交流交流啊。

领动的回头率就很高的,还有颜值这么高的美女开,回头率暴涨,

小一号朗动