欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: 金砖

买冰箱的故事。。。新加了一些花絮。。。

哈哈,你是被人虚假恶意欺诈了的!
冰箱么,有西门子有LG还有东芝的,华联的真齐全,这些你不选,却选什么新飞,海尔,海信?虽然这些国外品牌都是国产的,但即使是国产的,人家稍微在关键部位,比如压缩机上来点真技术,就远远优于我们所谓的国产名牌了。了司几个月来一直关注西门子的,198升的那款以前一直是2280,昨天才2080,了司毫不犹豫的买了的,这价格不贵吧,看看海尔的东西,我不知道他为什么敢要那么高的价格,买的人说服务好,我听见一个老哥说的有意思:你的服务就是好,比如维修只类的,可我买的西门子的,人家6年多也没坏,所以根本不需要什么售后的服务的。(嘿嘿)
了司建议的空调:伊莱克斯
   电视:三洋
   洗衣机:西门子或惠尔浦
   热水器:艾欧。史密斯
   沙发:曲美(阳光花园有)
  煤气灶:松下

首先谢谢金砖给大家带来的采购故事,还有个问题多少银子啊?
别忘了把使用情况向我们介绍一下偶!!!

买冰箱的话西门子哪个型号好?

电器我还是认为西门子的好,外型好,性能好,低噪音。我和老头买电器那时候他就说他相信德国人,痛恨小日本。结果买了西门子的冰箱和洗衣机,每一件都是三千多近四千,用起来确实好。不过刚一年的时间都降了不少钱。

haha,典型一个崇洋媚外阿!HOHO!

据说高科技的等离子也快进入寻常百姓家了,真的否?

以下是引用dequn163在2003-7-17 14:49:00的发言:
国产背投显像屏使用期2年

那进口的呢?不好意思,我是个门外汉。

国产背投显像屏使用期2年

彩电今夏价格要“雪崩” 背投已降破6000元

在几个商场见到的背投感觉效果(亮度、对比、视角)比进口的好多了,价格便宜的很

国内的保险公司其实就是诈骗公司,千万别上他们的当,要入就等5年以后,等外资的进入烟台了,我们就全去买了,比如安联
---------------------------------------------------------------
同感

新飞冰箱质量可靠,价格便宜.182立升的最新款式蓝色日耗电量仅为0.4度.价格全市同意2176元.真的好棒

新飞的怎么样?不是号称什么“欧洲A+”吗?那天看广告想起这个牌子来。

我也同意了司的意见,也是喜欢西门子冰箱,我就买了一个。确实很不错,越用越喜欢。最近买了套房子,在装修,准备搬新家的时候再买一个大容量的西门子的冰箱,看好了个黄色的,型号到是忘了。。

呵呵,刚才看了金砖兄的花絮我真是好一个庆幸啊!我也是刚刚买的冰箱,开始陪GF逛的时候她看上兰贵人,最后在我的坚决努力下采买了个西门子的,因为我手机是西门子的用的听舒服的,就再支持一下了,同事也跟我推荐,看来挺好的.