欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[优秀案例] 烟台专业做半包的互联网品牌装修公司——半包的价格,全包的服务!

2 [复制链接]

85后文艺青年的第一个小窝
【户型】:2室2厅一厨一卫
【面积】:建筑面积94.53
【设计师】:男主人&女主人
【风格】:现代简约
【施工】:江水平装修

85后文艺青年的第一个小窝
【户型】:2室2厅一厨一卫
【面积】:建筑面积94.53
【设计师】:男主人&女主人
【风格】:现代简约
【施工】:江水平装修

装修毕业图请关注相关文章“85后文艺青年的第一个小窝...”

铂悦府瓦工贴砖完工
师傅手艺好才能不辜负这么好看的瓷砖,而好看的瓷砖也是家居装修效果的一部分,这也是为什么每一位业主都精心对比挑选装修公司的原因吧!到这里我相信业主选择烟台江水平的眼光是正确的

每个人都会变老,步入老年后,年迈体弱,甚至生活都不能自理,他们应该得到社会的关爱和帮助,用实际行动给老人们送去一份温暖和关爱。

烟台江水平老带新活动
活动时间:8月10日~9月30日
老客户转介绍成功,新老客户即赠一年高档白酒免费喝。
免费上门量房,免费赠送报价单。
报名微信:15753511205(其它报名途径无效)

君山水砌墙
装修的本质是对未来生活品质的投资,花多少钱决定了未来生活品质的高低!而基装是装修环节里最不能省的!这不仅仅决定了后期的生活品质,也决定了家居生活的安全!

全部现场打制的家具,油工现场油漆,对时间要求不急的可以选择,因木工和油工是个细致活儿,急不来,一步一步不可偷懒,最后的结果会说话!真是一份功夫一份结果!

君山水砌墙
装修的本质是对未来生活品质的投资,花多少钱决定了未来生活品质的高低!而基装是装修环节里最不能省的!这不仅仅决定了后期的生活品质,也决定了家居生活的安全!

做人端正,做事认真!
装修就找烟台江水平

你打算家里装修,想了解价格的,可以跟我要一下《报价表》,包含所有的工价,方便参考,
百度‘烟台江水平装修队’加我vx15753511205后,备注“论坛请发报价表”,我就知道了

从做了江水平装修最初,我们就一直坚持,尽量在前期量房沟通后按客户要求做准确的最终预算。
坚决不在施工过程中,搞恶意增项、乱加钱。
但是这么老老实实的,很容易就被“抢客户”。
别人都瞒着报、漏着报,我们报全、报满,看起来怎么都比别人高。
每次看到有客户因为价格的原因,最终没有选择我们时,都觉得非常遗憾。

但即使这样,我们仍然坚持自己的想法。
报价该报多少钱,就报多少钱。
把账算得明明白白,心里也坦坦荡荡。

还有一件事我们非常坚守,就是绝对不打价格战。
做一单、亏一单,为了签单不择手段,结果只能拆东墙补西墙……
这不是可以良性发展的路。
上半年多家装修公司资金断链的消息,也给我们了很大的警醒。
每一个公开的报价单价里,我们都会仔细地核算成本和收入,避免入不敷出。

因此,比价格,江水平装修自然不是最便宜的。
但我们希望它有足够高的性价比,并且有过硬的质量,也一直在为此努力。

我们不搞任何巨惠活动
我们不送任何家电家具
我们百分之九十五的客户来源于老客户介绍
口碑大于一切形式上的巨惠活动
我们不玩虚的
羊毛永远出在羊身上
我们永远相信好的工地自己会说话
尽心尽力服务好我们的每一位业主
是烟台江水平不变的初衷

江水平特色、砖夹橱柜、结实耐用、好打理、不发霉...

江水平特色、砖夹橱柜、结实耐用、好打理、不发霉...

写日记是监督装修质量最厉害的法宝(写日记能“省”1万块还送豪华工具箱)

装修时,写一篇装修日记,就能省一万块!  咱肯定不能错过这样的好事
为啥说写一篇装修日记就能省了一万块呢,因为咱们写装修日记就可以免去请监理的钱了,我们值班客服每天都会查看业主日记,跟踪维护进度,这样即使不到现场也能知道工地情况,做到有问题及时协调。
所以为了让咱烟台江水平的客户和网友粉丝们更有效的监督我们施工,我们采用有奖日记的方式,大家可以把装修的过程按照进度拍照记录下来,并发布在烟台论坛装修日记板块;认真坚持写完整的业主,我们会赠送一套超级实用的家用工具箱,大家可以相互转告,已经装修完的客户想要工具箱也可以介绍客户给我们,签约后就送奥!
一:超级实用的家用工具箱如图:

二:写装修日记的要求
   1.开贴规范
      【小区】:
      【户型】:
      【面积】:
      【设计】:
      【风格】:
      【施工】:
      【进度】:
      【购材】:
   2.记录施工中各工种师傅(拆除,水电,瓦工,木工,油漆,安装,毕业)并作出评价,最好来个图文并茂让大家认识一下;图片尽量清晰整体,相机照片最好,不建议使用拼接图片
   3.日记内容要有始有终,每个工种图文说明不能低于5张。最终毕业照最好大于20张(毕业照可以各个角度拍摄,需大图),没有毕业照的就不能算完整喽;请大家根据要求来奥
   4.有条件的最好能写清楚家里所购主材的地点及价格,供准业主们参考;有参考意义的装修日记我们还会有小礼物奉上

工具箱领取:发完整装修日记链接给客服即可    微信:15753511205