烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-你秀恩爱我买单,曼蒂菲儿优惠嗨到翻! - 『婚天婚地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

你秀恩爱我买单,曼蒂菲儿优惠嗨到翻!

查看数: 24499 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-19 09:52

正文摘要:

漫漫爱情路有你,有ta,有风景爱情是相识相恋开的花婚姻是爱情酿成的酒因为爱情,有了故事因为爱情,有了婚姻 此刻,曼蒂菲儿邀请您一起,寻找爱情,寻找最美的爱情故事。 (贴心的小达人将为您提供最全面的服 ...

aiyaya| 来自山东 发表于 2017-8-1 13:50
这个活动优惠力度这么大,现在还有么?
擦啦嘿呦| 来自山东 发表于 2017-7-28 08:33
想去,想去
水色| 来自山东 发表于 2017-7-26 10:24
梦梵霏雨 发表于 2017-7-26 10:15
只要参与就有奖啊?这么划算,这么便宜啊

饿嗯嗯,曼蒂菲儿家不光价格低,照片质量也是杆杠的
梦梵霏雨| 来自山东 发表于 2017-7-26 10:15
只要参与就有奖啊?这么划算,这么便宜啊
水色| 来自山东 发表于 2017-7-21 15:44
可爱女孩 发表于 2017-7-21 15:42
这么大的优惠活动,作为一个单身狗我都觉得好想去

你可以赶紧找个对象或者推荐你的亲戚朋友去啊
可爱女孩| 来自山东 发表于 2017-7-21 15:42
这么大的优惠活动,作为一个单身狗我都觉得好想去
水色| 来自山东 发表于 2017-7-20 17:11
琦琦5522 发表于 2017-7-20 10:44
结婚了也可以吗?

可以的呀
wx_ry8a6Raa| 来自山东 发表于 2017-7-20 15:56
真心说一句,垃圾到爆的一家店,再也不会去光顾了
fnnmylove| 来自山东 发表于 2017-7-20 13:51
时光的心 发表于 2017-7-20 08:30
怎么会有这样的想法?

是不是很阴暗,让我想起了那个影楼人写的文章,1大哥第一次带的人来看,过了2月带了另一个来看,肚子都大了,据了解是小三转不了正,说除了领证啥都给你整,带小三排婚纱,万一论坛哪个小三也有这么个照片拍出来,会不会。。。。。。。我想多了。
琦琦5522| 来自山东 发表于 2017-7-20 10:44
结婚了也可以吗?
时光的心| 来自山东 发表于 2017-7-20 08:30

怎么会有这样的想法?
fnnmylove| 来自山东 发表于 2017-7-19 12:47
会不会拆散几对

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。