欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[初中高中] 2017初中历史生物会考成绩晒一下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
时间如飞,孩马上要上九年级了。从我第一次在这里发帖时,哪个老跟在屁股后面的小孩已经长成为叫三声才哼一声的大小伙子了。孩这次会考的成绩应该是还可以,但没有到达他自己期望的高度,历史94,生物89.5。历史还可以,跟平常考试的成绩差不多;生物就比平常的的成绩差点。不知道别的学校成绩如何,晒晒看看差距多大。
沙发
没人留印吗?

板凳
不错哦!

地板
谢谢,主要想横向比较一下看看,跟别的高水平学校的差距有多大

alizhu 发表于 2017-7-7 10:48
谢谢,主要想横向比较一下看看,跟别的高水平学校的差距有多大

这个坛子里也太空了吧?

有几个朋友,据说孩子好几门会考成绩都七八十分,我也是很惊讶。。。
我的孩子三四年前会考成绩就是九十多分,地理考92分,比历史,生物等低好几分。。。也许现在考试卷子难度不一样了吧。

易水 发表于 2017-7-8 22:45
有几个朋友,据说孩子好几门会考成绩都七八十分,我也是很惊讶。。。
我的孩子三四年前会考成绩就是九十多 ...

孩子去年考的地理,98分。不知道什么状况,反正今年的会考成绩普遍比平常考试的成绩差。所以说想看看其他学校的成绩怎么样,比较一下看看。

女儿的地理成绩96,已经是年纪高分了。

oikou1020 发表于 2017-7-11 21:02
女儿的地理成绩96,已经是年纪高分了。

很好啊,那个学校就读?

楼主家的孩子真棒,考得真不错啊,我家的历史和生物一样分数85.5,班级最高分历史98,生物94

去年的地理会考92分,班上最高分是100,90分以上的30多个,去年题容易些,今年的比去年稍难点,都说前年的更难。

alizhu 发表于 2017-7-12 15:47
很好啊,那个学校就读?

四中的。

芦荟 发表于 2017-7-12 16:36
楼主家的孩子真棒,考得真不错啊,我家的历史和生物一样分数85.5,班级最高分历史98,生物94

你亮的这个成绩真牛X,那个学校?二南or三分?

四中高中今年高考出了个牛人啊,看来那个学校不是那么重要嘛

四中今年的牛人当年中考也是相当厉害,四中花了大笔的奖学金弄过去,这三年也是一直重点培养的

alizhu 发表于 2017-7-13 11:48
你亮的这个成绩真牛X,那个学校?二南or三分?

青华中学的,我家的在班上是个中等

芦荟 发表于 2017-7-13 13:49
青华中学的,我家的在班上是个中等

青华中学就是原来说的二南吧,确实厉害。今天孩所有的期末成绩都下来,总分790多点,不知道这个成绩在青华中学排在什么水平?

最近几年四中老师很给力,不知道是学生就是有天分,还是老师教的好。我外甥初三,偏科比较厉害,历史89,生物96。。。

olffs 发表于 2017-7-14 16:26
最近几年四中老师很给力,不知道是学生就是有天分,还是老师教的好。我外甥初三,偏科比较厉害,历史89,生 ...

也是四中吗?听说校长是原来三中的

alizhu 发表于 2017-7-14 08:59
青华中学就是原来说的二南吧,确实厉害。今天孩所有的期末成绩都下来,总分790多点,不知道这个成绩在青 ...

家长会是我对象去开的,孩子考的不好,还没有到700分,也不知在班上什么名次,老师只说了班上各科的最高分数,语文99数学120英语117物理90化学96政治90