烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 打算离开

不想起诉,说说后续的发展。。。

2 [复制链接]
楼主
看了第二个帖子,然后去追的第一个,个人觉得,在考虑一下未必不可,已经到了非离婚的地步吗?

沙发
主要矛盾媳妇懒惰,还有看孩子造成的家庭矛盾呗,其实你这些矛盾我家也都有。但是我和我老公过的很幸福,我也是你口中的挑剔懒惰的媳妇,我老公也是忙里忙外,一天很累,我还经常训他没脑袋,但是这阻碍不了我们的幸福。我家孩子也是姥姥看,我老公从不在乎我给我家花多钱,我个人比较扣,给家钱少,我老公经常多给我妈钱,我妈有时候也会说我老公不好,但是更多时候是夸他。我的懒惰和你媳妇比有过之而无不及,我从11年开始吧,没做过饭,洗过衣服,结婚后也很懒,我老公一直说我以前勤快是装的,把他骗到手后我原型毕露了,但是他不嫌弃我懒。我觉得你现在是不爱你媳妇了,所以眼睛里全是缺点看不到优点了,孩子还小,将来的后爸后妈在怎么好,也不会有自己亲爸亲妈的感觉的!而且你媳妇已经在改变了,为什么不给机会?离婚请三思!

板凳
打算离开 发表于 2017-6-26 17:24
我知道我说什么,都被认为我是看不惯她,无论她怎么都是不好这个大方向,无论如何,我评论和决定是两回事 ...

你更在乎的是她的态度并不是不干家务的结果?现在你还能想起她的多少好?感觉你的言语中好像你们之间自己没有爱了!论坛里的闲人好多,看热闹的也好多,个人觉得,让你直接离的大部分是未婚的,让你考虑下的应该都是已婚已育的。孩子虽不是不离婚的借口,但是绝对是个主要因素,不可不考虑的!

地板
楼主这个假设性问题不太有礼貌,这样回答吧,曾经有一次我家车出过小事故,我老公给我打电话,说车险电话多少?我的回复是,你在哪?人有事吗?然后他说没事,倒车把人家车撞了,然后我又找的保险公司电话,他也没用我到现场。

也有可能你是不是透露了你人没事的信息给她,正常的思维都是先关心人后关心车的。还有个问题你打算离婚后,孩子归谁呢?

你在外面有人了吗?或者说有喜欢的人没有?

yesterday 发表于 2017-6-26 21:47
你这人挺没劲的。。。。你日子过的幸福那你就过你幸福的日子去。。。
你可能就是楼主心里想的那种嗲女人 ...

你这人有劲,真有劲,脑袋是屎糊的么?我和楼主说话关你屁事?每个人看法不一样,我没要求你看法和我一样,不爱看看不看拉到!

众芳摇落独暄妍 发表于 2017-6-26 21:58
我小人之心一下,一个女人对家庭 对老公不上心到这种地步或许不单纯是懒。。

我这么反问,是因为山下还有一个帖子,稳重哥发的说是楼主在外面有人了,所以我想确实下才这么问的。

福山稳重哥 发表于 2017-6-27 09:24
我真的不能理解    你为什么要帮着楼主说话呢
首先你看楼主说的话  没有做过对不起老婆跟岳父岳母的事
...

我看过你的帖子,应该说的就是这个楼主吧,王。。。甲壳虫女,是吗?

yesterday 发表于 2017-6-28 14:01
就你这种上来就骂人 满嘴脏话的女人。。。你还好意思给别人出主意提看法??
无非就是这个事勾起了你的 ...

你这人,自己说过的话转头就忘了吗?谁先骂谁的?我可不是那种让人欺负了忍气吞声的人,你给我几拳我就还给你几脚!还有你不三八不八卦,你来论坛干嘛?