烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 打算离开

不想起诉,说说后续的发展。。。

2 [复制链接]

贾琏 发表于 2017-6-26 16:42
好马不吃回头草
转一圈再回来? 想想离婚之后这个女人跟着无数个老年男人睡过觉,还不够恶心吗?
离了 ...

是我表达有问题还是你的理解有问题?

头像被屏蔽

贾琏 发表于 2017-6-26 16:47
我是赞同你的意见。顺接着发表了我的意见

我的意思是谁都别找。。。自己单身就挺好。。再找谁 恐怕都是循环。

看了第二个帖子,然后去追的第一个,个人觉得,在考虑一下未必不可,已经到了非离婚的地步吗?

头像被屏蔽

主要矛盾媳妇懒惰,还有看孩子造成的家庭矛盾呗,其实你这些矛盾我家也都有。但是我和我老公过的很幸福,我也是你口中的挑剔懒惰的媳妇,我老公也是忙里忙外,一天很累,我还经常训他没脑袋,但是这阻碍不了我们的幸福。我家孩子也是姥姥看,我老公从不在乎我给我家花多钱,我个人比较扣,给家钱少,我老公经常多给我妈钱,我妈有时候也会说我老公不好,但是更多时候是夸他。我的懒惰和你媳妇比有过之而无不及,我从11年开始吧,没做过饭,洗过衣服,结婚后也很懒,我老公一直说我以前勤快是装的,把他骗到手后我原型毕露了,但是他不嫌弃我懒。我觉得你现在是不爱你媳妇了,所以眼睛里全是缺点看不到优点了,孩子还小,将来的后爸后妈在怎么好,也不会有自己亲爸亲妈的感觉的!而且你媳妇已经在改变了,为什么不给机会?离婚请三思!

我觉得吧,过不下去就干脆点,越拖越不利。家庭本就是两个人往一个方向上使劲儿才行,谁都有幸福的权利,不能仅让某一方独享。说到对孩子的伤害,父母关系不好本身就会有伤害,已经不可避免,你还40岁不到,还是要考虑一些自己的。孩子有孩子的人生,你也该有你的人生,再说后妈有对孩子不好的,可也有很多好的呀。自己给自己的人生做主吧,生活够累的了,不可能让每个人都满意。

没有孩子的话什么都好说啊!孩子

于静20060921 发表于 2017-6-26 17:05
主要矛盾媳妇懒惰,还有看孩子造成的家庭矛盾呗,其实你这些矛盾我家也都有。但是我和我老公过的很幸福,我 ...

我知道我说什么,都被认为我是看不惯她,无论她怎么都是不好这个大方向,无论如何,我评论和决定是两回事儿。我周围也有朋友找个懒媳妇,但是他们绝对不会因为我这样的事情离婚,找懒媳妇的总结说的很简单,老婆懒但是很嗲,懒得很让人心疼,懒得会跟你撒娇,所以懒得我朋友愿意,懒得让男人觉得自己在家像个男人。

我情况当然不一样,天天一副欠她几万块钱的模样,同样的情况给你举个例子:

1:我朋友的懒老婆,地上有点脏懒老婆会说老公过来帮我擦擦地,然后一呲牙我朋友就忙活收拾去了。
2:我的懒老婆,会直接站在脏的地方,喊我过来指指地上脏的地方,我自己拿拖把收拾干净才走开。

因为这样的事情我们也吵架几次了,我很生气说既然你都看到地面上有点脏或者哪里需要少许收拾,难道你就不能自己收拾一下嘛,她的回复是她太累,你收拾收拾怎么了。

烟台新居民 发表于 2017-6-26 17:13
我觉得吧,过不下去就干脆点,越拖越不利。家庭本就是两个人往一个方向上使劲儿才行,谁都有幸福的权利,不 ...

她现在觉得要房子的话,分钱就太少,要钱的话她就没房子住,我相信她现在正在纠结这个问题。我们谈分割的时候,她亲口说如果要房子的产权的话,那剩下几十万太少了。

读你25 发表于 2017-6-26 17:23
没有孩子的话什么都好说啊!孩子

就是孩子,我老婆现在想让我把房子过户到儿子一个人的名下,她抚养儿子,我知道她是没有能力照顾孩子的,因为她父母早期就打算搬家到莱山,因为手头没钱所以最终没买房,如果我把房子给了儿子,她抚养的话她爸妈全家都都搬进来了,当然我的钱还是有她一半。

打算离开 发表于 2017-6-26 17:24
我知道我说什么,都被认为我是看不惯她,无论她怎么都是不好这个大方向,无论如何,我评论和决定是两回事 ...

你更在乎的是她的态度并不是不干家务的结果?现在你还能想起她的多少好?感觉你的言语中好像你们之间自己没有爱了!论坛里的闲人好多,看热闹的也好多,个人觉得,让你直接离的大部分是未婚的,让你考虑下的应该都是已婚已育的。孩子虽不是不离婚的借口,但是绝对是个主要因素,不可不考虑的!

于静20060921 发表于 2017-6-26 17:34
你更在乎的是她的态度并不是不干家务的结果?现在你还能想起她的多少好?感觉你的言语中好像你们之间自己 ...

你说的很对,女人的态度很重要。我们之间我相信是没有爱的,我不是非要翻旧事儿,比如你老公开车撞车了,你老公给你来电话说出车祸了,你的第一反应第一句话你会怎么说,我想听听 ?

态度决定一切,只要女方有态度,比如想做饭的意愿,其实我当然就是主动参与其中,当你发现一个女人连个态度都没有的时候,我自然想参与这些家务的意念都没有了。

告诉我,第一句话你会怎么说 ?

不建议离婚,三思吧

打算离开 发表于 2017-6-26 17:28
她现在觉得要房子的话,分钱就太少,要钱的话她就没房子住,我相信她现在正在纠结这个问题。我们谈分割的 ...

房子是你买的还是合买的?真要是决定了可以把房子卖了再分呀。

楼主这个假设性问题不太有礼貌,这样回答吧,曾经有一次我家车出过小事故,我老公给我打电话,说车险电话多少?我的回复是,你在哪?人有事吗?然后他说没事,倒车把人家车撞了,然后我又找的保险公司电话,他也没用我到现场。

于静20060921 发表于 2017-6-26 17:49
楼主这个假设性问题不太有礼貌,这样回答吧,曾经有一次我家车出过小事故,我老公给我打电话,说车险电话多 ...

不好意思我举出这样一个例子,但实际上对于我来说不是个例子,而是事实,我电话跟老婆说车祸有点小夸张,我们每个人都知道车可以修,人没事就好,我想每个人都希望电话的那一头听到一句安慰,但是我打通电话后,我说出车祸了,我老婆说车没事儿吧。当然电话里我们又吵架了,我说你那么关心车,那么关心过我么,我老婆说你给我电话就肯定没什么事儿了,是不是有点玄幻?

也有可能你是不是透露了你人没事的信息给她,正常的思维都是先关心人后关心车的。还有个问题你打算离婚后,孩子归谁呢?

烟台新居民 发表于 2017-6-26 17:49
房子是你买的还是合买的?真要是决定了可以把房子卖了再分呀。

这个是婚后的财产,如果按照每个人挣钱的能力来看,我老婆不吃不喝需要十年才能凭着工资买出来一半。既然结婚了怎么说算是我买的还是合买的呢 ?