烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 打算离开

不想起诉,说说后续的发展。。。

2 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

打算离开 发表于 2017-6-27 09:35
当然细节还有很多,我不能一一举例,我跟你说个简单能形容我们之间失去信任的事情吧。
我老婆挣钱多少, ...

我觉得你老婆不是那样的人   如果她真的想藏私房钱,你觉得这么多年还藏不了吗 ?至于到离婚了要看你账户吗?说明什么  她虽然对你父母可能不好 但是对婚姻肯定没有二心,  说得好听不找了 几年以后的事谁说得清呢  就敢保证找一个比现在这个好吗 要三思啊 现在你老婆想要改了 为什么不给个机会呢  至于你老婆管钱不好 趁着这一次  你管钱多好呢 何必要让孩子在一个单亲家庭里面成长

lanhailiuxing 发表于 2017-6-27 09:02
abc77:一、我不想和你争辩啥?我唯一的想法和愿望 就是希望楼主珍惜自己的婚姻 三思而后行;二、我没说你 ...

第一,不争辩的话就不需要往下写了,写出来的话就请把不想争辩的话咽回去;第二,装圣人这个词是你说的,不过说的是楼主,现在在这又说不知道,不关心,这叫前后矛盾,不敢承认;第三,离婚这个事确实是不能率性而为,但是楼主都四十多的人了,前前后后已经多次对于离婚的事情做过说明了,已经说明楼主各种考虑了,是你看不到还是根本不理解?最后,那句话是你婆婆说的话,如果楼主老婆的父母能说出这样一句话,大概也不会有今天的局面。

福山稳重哥 发表于 2017-6-27 09:50
我真的不能理解    你为什么要帮着楼主说话呢
首先你看楼主说的话  没有做过对不起老婆跟岳父岳母的事
...

我说我的~你说你的…………按照你回复的大概真就没法理解吧

为了孩子建议先分开一段时间,先不离!让双方及双方父母都静下来思考一下各自的问题及解决办法!中心放在为了培养孩子而努力上!慢慢的会好起来的!人生经历过的事情老了会很宝贵的!希望你们好好的!

我想说,男的不愁找

你们可以去《爱情保卫战》试试

我不说楼主对与错

我只知道趋利避害是人的天性

我们家的家庭结构跟楼主家差不错

老公在外有公司,我上着自己稳定的班

老公是家庭的顶梁柱,但是我自己一年七八万好像也能养活自己。。。

我对老公很好,老公也对我很好

我一直把老公当做自己的衣食父母来对待

我父母也对老公很好。。。

我说过,趋利避害是人的天性

你说这样的男人,要是跑了再去哪找啊

当然老公要再找个比我好的也不容易

楼主的想法和心理个人感觉没什么过错

男人在外面辛苦打拼,回家要点尊重很过分吗?

打算离开 发表于 2017-6-27 09:51
请你不要跟我的帖子,说些乱七八糟没用的东西,我说我没有对不起他们家,估计你也不信,所以我也懒得和你 ...

你呢,自己想好了就按照自己的想法去做。其实你心里早就有了答案。大家的回复,你就是看看吧,其实舆论导向无非就两种,为孩子,凑合。或者干脆离。人活一世,开心就好。珍惜当下吧,别委屈了自己。

康师傅矿泉水 发表于 2017-6-27 10:32
我不说楼主对与错

我只知道趋利避害是人的天性

你的话说到我心坎里了。我并不是狂妄自大,也不是因为自己是家里的顶梁柱就把老婆和她的家人不放在眼里,但是起码的女方家尊重我并没有得到,在别人眼里我也算个小老板,有自己的公司在运作,除了我不会做饭之外,其实除了洗衣机能干的我干不了之外,这么多年收拾家之类的也都是我做的,昨天晚上又说起这些老生常谈,我老婆说:你是擦地了,天天就拿着地板擦走来走去的算好好擦地了么。。。你说我是不是该无语了。结婚快十年,我老婆擦地的次数绝对不找过5个手指头。

鞋子合不合脚只有脚知道,何苦在乎别人的感受?

我怎么感觉你那么像一个人,你是鸡哥吗   

真晕,两个人不能多沟通吗?其实我老公也挺懒的,
在干家务上,他基本也是很少做的
经常是我指使他,他就跟我撒娇或者说耍赖,
使用糖衣炮弹,我反而屁颠屁颠的都去做了
一点怨言都没有
夫妻之间相处,不就是这样吗?
肯定有做的多的,有做的少的,多沟通吧

自己选的小祖宗,跪着也要宠完,怎么就半路撤了呢?

自己选的小祖宗,跪着也要宠完,怎么就半路撤了呢?

我觉得,如果你觉得心累。。就解脱吧   

头像被屏蔽

那些说为了孩子的,都是扯淡。将来痛苦的都是孩子,大人早就麻木了。你们替成年后的孩子买单吗?不能的话,别在这指手画脚。父母婚姻的不幸,对孩子的影响是最大的。

我也觉着 女方不做家务 是你惯的 , 实在没有感觉了 就好聚好散  不为他们只为自己  如果还考虑到孩子 也可以尝试下 重新去生活,