烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 打算离开

不想起诉,说说后续的发展。。。

2 [复制链接]

于静20060921 发表于 2017-6-26 18:01
也有可能你是不是透露了你人没事的信息给她,正常的思维都是先关心人后关心车的。还有个问题你打算离婚后, ...

孩子让她选择,想要房子或者变现都由她选择,如果他不要房子的话乱七八糟的估计不会少于160W给她,我想我也算仁至义尽了。

你在外面有人了吗?或者说有喜欢的人没有?

现金对半分
孩子归谁房就归谁,然后每月给孩子生活费

最好能把所有事写个合同,公证一下,否则事后扯不清

众芳摇落独暄妍 发表于 2017-6-26 16:05
既然离婚了 就别再婚了,省得恶性循环

要想离婚也可以,但是要考虑到以下几方面,如果你能够做好这几件事的话,可以离婚:1、自己带孩子,给孩子生活和学习以及成长过程中所需要的一切;2、你是否能够引导孩子摆脱单亲家庭对孩子的影响;3、是否能够保证终身不会再娶?最后告诉你,俺能,而且俺都做到了

我觉得就是女方家不知足,现在的社会已经与以前不一样了!男耕女织是最好的方式!都说劝和不劝离,但是我觉得如果实在过不下去就离了吧,一个人有时候真的挺好的

于静20060921 发表于 2017-6-26 18:18

你这人挺没劲的。。。。你日子过的幸福那你就过你幸福的日子去。。。
你可能就是楼主心里想的那种嗲女人。。撒下娇你老公就屁颠屁颠地去了。。。
但你绝对是一个说话做事不过脑子的SB女人

汉禾 发表于 2017-6-26 21:18
要想离婚也可以,但是要考虑到以下几方面,如果你能够做好这几件事的话,可以离婚:1、自己带孩子,给孩子 ...

其实大部分人都很难做到。。。想想孩子有后爹后妈的就不舒服。其实和谁过恐怕都会有问题,想享受家庭生活带来的幸福的一面,就得承受和经营婚姻必然产生的鸡毛蒜皮。。当然想明白了 觉得单身更纯粹更幸福,又有能力有时间,自己带着孩子过应该也不错。。。。对于孩子,有后爸后妈,还不如单亲。对于自己,再婚再去磨合或许也不如单身一辈子。

WX49808006 发表于 2017-6-26 21:45
我觉得就是女方家不知足,现在的社会已经与以前不一样了!男耕女织是最好的方式!都说劝和不劝离,但是我觉 ...

我觉得楼主的老婆可能挺漂亮的,不然女方和女方家长恐怕也不会有这么没来由的优越感。。。

婚后财产平分 长得还行,将来生活也不会太差吧。对双方都是解脱。

于静20060921 发表于 2017-6-26 18:18

我小人之心一下,一个女人对家庭 对老公不上心到这种地步或许不单纯是懒。。

我觉得一辈子那么短暂,只要别太过分,就随自己的心意活吧,十年前是为家庭而活,剩下的要为自己而活,有时候想想我也觉得一个人生活挺好,没有太多的束缚(这是不是一种不负责任的表现,哈哈)不要总是说为了孩子好就不离婚,那样的话什么时候是个头。

既然她已经学着改变了,你也退一步。
离婚后,你本也不想再找。所以即使你们两个现在没有感情了,也就凑合住一起吧。但是看好你家的财产,别被转移了。。。

头像被屏蔽

离啥婚啊 闲的。身为一位37岁的已婚已育女人  不妨告诉你 现在的年轻女性 “勤劳善良持家有道会做饭会收拾家务孝敬公婆”的女人就是外星人 估计你离婚了 得上外星球找个老婆。

贾琏 发表于 2017-6-26 22:14
呵呵,直接说女的外面有人了?
不一定见得。
我的分析是,当初结婚的时候,女方家庭优越性强一些,男方 ...

就像是发小一起打打闹闹习惯了 一个人见过另一个人最窘迫的样子,一直把他踩在脚下,另一个人发际了,但是还没发际到让发小五体投地的地步,因为人家发小每天接触的人比他还优秀,所以发小还是打打闹闹没轻没重,可是这个人受不了了,想要尊重?

头像被屏蔽

我结婚十年 从来没做过一顿饭 都是婆婆做饭 婆婆看孩子 婆婆打扫卫生 我只知道玩……就这样 俺老公也没说要跟俺离婚啊 反而感情很好。

很羡慕你,离了也好,至少有去爱和被爱的权利

楼主你这不用你妈做饭、看孩子、打扫卫生,你妈乐得清闲 你还要跟你媳妇儿离婚 我问你 你是男人不?