烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 打算离开

不想起诉,说说后续的发展。。。

2 [复制链接]
头像被屏蔽

福山稳重哥 发表于 2017-6-27 09:21
我真的不能理解    你为什么要帮着楼主说话呢
首先你看楼主说的话  没有做过对不起老婆跟岳父岳母的事
...

给你个赞。

如果楼主真离了,建议一定做好保密工作

打算离开 发表于 2017-6-27 08:57
说实话我是真不想回复这,难道你们没发现这个问题也只有你们俩质疑么,因为你们俩没有看完这个帖子。
我 ...

如果真是这样,你这个媳妇 真的有点贪,她对你的感情真是有点淡薄,
你要确定她是真的想要孩子 ,还是为了得到房子才要孩子,这事得搞清楚,不然,当她用孩子来得到房子以后,又会出妖鹅子,到时候跟你耍赖你也没办法。因为她抓住了你的命门:孩子。
最好是孩子归你,房子也归你。抚养费你也自己担

你就知足吧!整得自己跟个圣母婊似的,喃老婆配你足够的,换其她人,钱得你挣,孩子得你看,菜得你买,饭得你做,碗得你洗,家得你收拾,人家只负责貌美如花。

在围城里,其实说实话,我感觉大家都想过离婚这个字眼。但是,不到万不得已都不会走这一步。我相信楼主的无奈。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

肥刘刘 发表于 2017-6-27 15:47
哥们人家离个婚都悄悄地 怕对孩子不好对双方家庭不好
你倒好恨不的满世界知道,
再是你那么有钱还在乎你 ...

我今天真是气坏了,昨天晚上我回家儿子没睡,我老婆跟我儿子说:有什么话给你爸说么。。。我儿子说他不想说。。今天早晨我问儿子怎么了,我儿子跟我说:不想你们离婚。。。

家家有本难念的经,从楼主的叙述里可以看出主要问题还是在你的丈母娘身上,只要丈母娘站好位置我感觉其他就好说了。

头像被屏蔽

肥刘刘 发表于 2017-6-27 15:47
哥们人家离个婚都悄悄地 怕对孩子不好对双方家庭不好
你倒好恨不的满世界知道,
再是你那么有钱还在乎你 ...

在此之前,其实我跟我老婆要离婚的事情,是我老婆跟其他所谓的闺蜜说的,她的闺蜜并不理解她的想法,然后就传到了我耳朵中。因为我周围的朋友没有一个是认可我老婆的。

自由之心 发表于 2017-6-27 15:38
如果真是这样,你这个媳妇 真的有点贪,她对你的感情真是有点淡薄,
你要确定她是真的想要孩子 ,还是为 ...

是的,她竟然告诉我六岁的儿子要离婚,用我儿子的嘴来要挟我,一个六岁小孩懂什么。

于静20060921 发表于 2017-6-26 17:05
主要矛盾媳妇懒惰,还有看孩子造成的家庭矛盾呗,其实你这些矛盾我家也都有。但是我和我老公过的很幸福,我 ...

你可能还有别的方面的优势吧

打算离开 发表于 2017-6-26 17:28
她现在觉得要房子的话,分钱就太少,要钱的话她就没房子住,我相信她现在正在纠结这个问题。我们谈分割的 ...

哈,要是损失太大的话,你可以不离婚,玩消失,

头像被屏蔽

如果我确定昨天晚上,是我老婆交道孩子晚上11点不睡觉,用来传话给我听,说什么父母要离婚之类的,我就直接起诉。

头像被屏蔽

无论什么关系,在一起贵在理解、信任、支持!

人真的是会变的,我婆婆很强势,强势到我们的钱包括我妈家的钱都要由她控制,可想而知,天天对我大呼小叫,我刚出月子第一天就让我收拾家里卫生,还是那种嘶吼着让我收拾,我对象都不让她来也没用,后来我不想忍了,闹了2次离婚,现在她彻底改好了,为了她儿子和孙女再也不敢在我面前强势了,所以楼主狠狠的教训她一次就行了,为了孩子都可以改变的