烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-致烟台市芝罘区惠安小区大汉物业管理有限公司环卫工大汉之鹰的一封公开信 - 『站务处理』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

致烟台市芝罘区惠安小区大汉物业管理有限公司环卫工大汉之鹰的一封公开信

查看数: 16416 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-20 23:24

正文摘要:

烟台市芝罘区惠安小区大汉物业管理有限公司环卫工人大汉之鹰先生: 不是我太过分,而是你太卑鄙! 天作孽,犹可恕;自作孽,不可饶! 你记住,这次曝小光,下次大曝光! 以后只要你不骂人,不搅乱 ...

糖糖公主| 来自山东 发表于 2017-7-4 16:12
逍遥天子二世 发表于 2017-7-4 15:27
风格都不一样,哪能是一个人呢?
不过我们是一个队伍里的战友,我们的队伍名叫山下论坛除奸队~~~

哈哈哈哈。扫坏蛋的呗
糖糖公主| 来自山东 发表于 2017-7-4 15:09
逍遥天子二世 发表于 2017-7-4 11:10
闺女,你别弄混了,不是一个人啊,青尔格去温柔乡里闭关了,老汉俺还在山下到处卖瓜呢~

哈哈哈哈。只能说网络太虚拟。我怕我聊的都是一个人,我不要分裂
糖糖公主| 来自河南 发表于 2017-7-3 20:48
青格尔 发表于 2017-6-23 20:41
学好了就饶了它。。。。。

人哪去了,好久不见了,发个消息找找你。我都怀疑你和老爷爷是不是一个人,老爷爷最近也消失了。。。还是嫩俩搭伴种冬瓜去了
青格尔| 来自山东 发表于 2017-6-23 20:41
青格尔| 来自山东 发表于 2017-6-23 20:40
老汉俺| 来自山东 发表于 2017-6-23 12:28
青格尔 发表于 2017-6-22 16:46
就是一个六十多岁扫大街捡垃圾的环卫工,还每天牛逼哄哄的,其实这种人就是心理自卑跑到网上胡乱谩骂发泄 ...

老汉俺| 来自山东 发表于 2017-6-23 12:27
就是一个六十多岁扫大街捡垃圾的环卫工,还每天牛逼哄哄的,其实这种人就是心理自卑跑到网上胡乱谩骂发泄 ...

你还要憋死它..........
老汉俺| 来自山东 发表于 2017-6-23 12:27

你还要憋死它
老汉俺| 来自山东 发表于 2017-6-23 12:25
青格尔 发表于 2017-6-22 16:50
我喜欢喝白的,越高度越好。

口气   华根火   能不能着火.........

咋回事    【内容错误    无法显示内容】
老汉俺| 来自山东 发表于 2017-6-23 12:25

咋回事    【内容错误    无法显示内容】
老汉俺| 来自山东 发表于 2017-6-23 12:24

咋回事    【内容错误    无法发表】
老汉俺| 来自山东 发表于 2017-6-23 12:24

咋回事    【内容错误    无法发表】
老汉俺| 来自山东 发表于 2017-6-23 12:21

吹口气   华根火   能不能着火.........
老汉俺| 来自山东 发表于 2017-6-23 12:20

吹口气   华根火   能不能着火
老汉俺| 来自山东 发表于 2017-6-23 12:19

吹口气   华根火   能不能着火
青格尔| 来自山东 发表于 2017-6-22 16:50
青格尔| 来自山东 发表于 2017-6-22 16:46

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。