欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 什么?烟台要办龙虾节?龙虾使劲吃,啤酒随便喝!6.23-7 ...
返回列表 发新帖

[吃货活动] 什么?烟台要办龙虾节?龙虾使劲吃,啤酒随便喝!6.23-7.2,我们相约吃到爽!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

无小龙虾,不夏天。
在烟台,没有一顿小龙虾解决不了的事情
如果有,那就两顿
什么?!还有解决不了的?
那我给你来一场狂欢龙虾节怎么样?
让你一次吃个够!

烟台首届小龙虾节

是的!
首!届!
小!龙! 虾!节!
6月23日-7月02日
宴请全城!
一起吃龙虾,
一起来虾搞!
多到无限量的龙虾烧烤,
总值超万元的代金券,
低至打骨折≈白吃!

……
整整十天,
福利多到流泪,
只有你想不到,
没有我们做不到!

1 多种口味龙虾吃!吃!吃!

2 你以为这儿只有小龙虾?
NO!
还有百余种美食烧烤任你选...

3 啤酒任性喝!喝!喝!
这里有最嗨的啤酒盛宴!
这不是演唱会,但绝对high过演唱会!不醉不归!

停!
客官,还有福利!
福利一:摇动现金红包放送
红包雨下不停,
让你抢到手软!

福利二:校园女神百名美女劲歌热舞
高颜值的美女,
不要忘记接住你的口水!

福利三:网红美女大胃王现场挑战赛!
网红美女与两百斤以上大胃王展开挑战赛,谁是最后赢家?
你行你就来!
胜出者免门票哦!

福利四:泰拳挑战中国功夫秀

大戏上演!现场与泰拳大师格斗!

不服你就来啊!K.O!NOW!

福利五:王者荣耀团队PK大赛
聚集数百人集结共享荣耀!
八场预选赛晋级一场决赛
千元现金天天奖
决赛奖为高端手机五部
等毛线啊 组团来开黑啊

福利六:雀神大赛
当今雀界硝烟四起,
吃、碰、杠、听、胡,
雀神大赛特发江湖英雄帖,敬待各方雀神来战!

豪礼天天相送
千元奖金场场奖

众多商家强势加盟,福利多到你难以想象!

滴滴快车
龙虾节期间以塔山为起点或终点的,满20元立减5元,并赠送50元专属打车红包

支付宝
龙虾节现场可用支付宝直接消费购票

口碑
口碑网可购买龙虾节各类套餐门票

爱哪去哪
关注同名称公众平台可直接购买龙虾节19.9尝鲜体验券

钧和口腔
凭单人门票可去免费洗牙一次,凭双人及家庭票可兑换等价服务一次。

FM898
凭FM898红包栏目可参加雀神大赛。

单人套餐108元
双人套餐198元
家庭套餐298元
聚会套餐A699元
聚会套餐B988元

幸福其实很简单,快约上小伙伴一起来吧!
(烟台本地人,或是来烟台的游客,务必保存哟)
请大家相互转告

时间:2017年6月23日至7月02日
地址:烟台塔山游乐城

现有尝鲜票19.9元!
包含:塔山门票1张+小龙虾1份+雪花啤酒1份+精彩表演!
快扫描下面二维码抢购吧!

沙发

板凳
不敢吃。淡水的,不吃

地板
亲。。。。。。我那么相信你萌!我的两位朋友去,在四点之前去的。花了50块的门票钱,说是四点之后可以免费进,塔山平时也是吧?然后,只给了3只小龙虾,再没了,别跟我说什么啤酒,没看到!!

琅楚 发表于 2017-6-29 20:26
亲。。。。。。我那么相信你萌!我的两位朋友去,在四点之前去的。花了50块的门票钱,说是四点之后可以免费 ...

骗人的 龙虾都是速冻的 难吃  血难吃 就是炒作占领市场

xiaowan 发表于 2017-7-3 08:53
骗人的 龙虾都是速冻的 难吃  血难吃 就是炒作占领市场

烟台商家的一贯作风,小农意识。

返回列表 发新帖