烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 打算离开

打算离开,我就想问问你们离婚的问题。

2 [复制链接]

让孩子没爸爸还是没妈妈呢?再组建家庭还得让孩子去适应讨好继父或者继母。再好的人品 不是亲生的 很难真正的全心全意去对待别人的孩子。。。你先严肃地和你老婆说离婚然后看看她的反应,对你还有没有爱。如果还在乎你,就推心置腹地谈谈两个人都做改变 努力经营和睦家庭。。。如果不在乎了,两个人和平协商婚姻的模式,就当个合伙人过日子 划清感情和经济界线,平等互利和平共处。相信她为了孩子应该也能接受吧

婚姻就像这幅图,无论谁放手,受伤的都是孩子!多经典的话,多牛的配图。经常有人聊起:要孩子是为了什么?传宗接代还是养儿防老? 今天,终于听到一个很令人感动的答案:为了付出与欣赏。 不求孩子完美,不用替我争脸,更不用帮我养老。只要这个生命健康存在,在这个美丽的世界上走一遍,让我有机会与她同行一段…… 这段话很美,美到想哭,于是告诫自己:换个方式去爱孩子!只要他健康、平安,快乐,足矣!
一个男人不容易,但是男人是有底线的,注意自己拿,拿定主意,要自己承担自己的决定!不好的婚姻对孩子也是一种伤害,孩子天天在不好的环境(夫妻吵架),也会不好的!

现在的中国社会把女人的地位抬的太高,从而导致了许多的家庭矛盾,看看以前讲究”三从四德”男耕女织其乐融融,女人的社会和家庭地位太高并不是什么好事,这一点真该学学人家日韩……

aimi90 发表于 2017-6-12 08:14
现在的中国社会把女人的地位抬的太高,从而导致了许多的家庭矛盾,看看以前讲究”三从四德”男耕女织其乐融 ...

日韩 男方出轨 是几乎要净身出户的,男方提出离婚要付给女方赡养费一直到女方再婚。。。。

真是有不满足的人,遇到优质男还不知道珍惜

看起来没有什么大矛盾哦......一段婚姻不容易,再开始一段新的婚姻更不容易,日子是你们两个人的,好好谈谈

夫妻相处之道最关键的是包容!你这种情况明显就是自己不想往好的方向发展

不会游泳,换个泳池也不行。

两个人之间的事情,只要老人一掺和准没好事,尤其是都觉得自己的孩子好,除了不压压事,还从中搓把火。楼主,如果真如你所说,劝你还是趁早离了吧,这样弄下去,没个好。天天生闷气,时间长了,自己的身体也就垮了。婚姻不仅仅是两个人的事情,实际是两个家庭的事情。所以,为什么聪明人找对象,要看看对方家庭情况,不是看家庭贫穷富贵,而是看父母是不是知书达理,如果是计较人、角刺人,干脆拉倒不干。

我一直的观点:婚姻需要经营,如果婚姻出了问题肯定不是一方的责任!冷静下来仔细考虑一下自己内心的渴望,别一时冲动将来后悔莫及!

花花姐 发表于 2017-6-12 07:28
你家条件比我家好百倍。
人呢,最重要的是开心。。不要拿孩子当借口。在你们两个人的低气压下,孩子的成长 ...

对头!孩子的心理是最重要的

如果过得不开心就离婚。勉强在一起对孩子的伤害更大。你的条件很不错,建议争取孩子抚养权

大汉之鹰 发表于 2017-6-12 05:03
你就是个垃圾!背叛妻子在外搞女人!

垃圾看谁都垃圾,彪逼,别在别人帖子里骂街,要点脸能不能死

我一看,都不是原则问题。鸡毛蒜皮的事,没有智慧。

人生若只如初见
何事秋风悲画扇
等闲变却故人心
却道故人心易变

父母的关系不好,孩子生活的也不会开心
所以不要以孩子为理由强迫自己的选择

楼主,我表示我没有你有钱。
起码在经济问题上,你比我优秀。

受伤害最大的就是孩子

离!别拿孩子当借口