烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

致大家

楼主
发表于 2017-5-27 23:45 烟台论坛手机版 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
来了两个月,各种坎坷,各种批判,各种无助,我都坚持下来了。。。
但是现在特别厌倦。。。
有的人总是说话呛死人,一点不和谐,我已经很努力的去逢迎你们,可是总是格格不入,我错了,这里是不属于我的,家乡论坛,以后只能默默的偶尔回家了,我撤了,祝福你们!轻轻的我走了,正如我轻轻的来,Good Luck!!
我只是个女生,仅此而已。。。

沙发
刚进这个论坛就感受到腥风血雨,以为自己能改变,毕竟都是自己的家乡人,可是我错了。
我只是个女生,太多的苛责我无力承受,但我尽力了,我还是爱你们的,因为我哭了现在。。。
但是我选择离开,请原谅我放弃了你们,虽然你们并不在意。。。
我依然是我,一个渺小的我,于人海中留着我的痕迹,也许没有人察觉,没有人在意,但我存在着。
天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。我是无撼的,因为我努力了,谢谢!

板凳
云龙守月 发表于 2017-5-28 05:04
l'll be sad if  i don't see you

You will get used to it。Fighting!

地板
丢三拉四 发表于 2017-5-27 23:50
咋了这是,来不就图个乐呵啊!怎么还较真生气了呢

没没,有啥好生气的,别多想哦

只是一种厌倦,每天打开提醒,太多了,各种不同的声音,有可乐的,有可气的,但是我为什么要去看这些毫无营养的东西呢?

赤道和北极 发表于 2017-5-28 06:31
矫情,女的都这样,为了吸引眼球,一哭二闹三上吊

哈哈,看到这句突然我就乐了!
要不要谢谢你,至少,你认为我是女的。。。

浅言 发表于 2017-5-28 07:04
我刚来的时候也被喷的厉害那又怎么样,别人越是指责你的不好,就越是要用更好的生活 ...

姐姐,谢谢你!你始终是我进这个论坛以来的一缕清新的阳光!
我会向你学习的,祝福你!同样祝福我们这样所谓的剩女早日脱单!

suannai 发表于 2017-5-28 07:41
换个马甲换种心情

不会换啊,升级到元老后,有个选项是可以搞马甲,一直没搞明白,还是没必要了,偶而我会回来的,只是不象之前那样没日没夜的依赖于此了,谢谢您!

谢谢美女!

汉禾 发表于 2017-5-28 08:49
看样子你是找到男朋友了,开始忙着谈恋爱了,没时间上网了吧好好谈,祝你好运

记得有本书,书名是:你以为你以为的就是你以为的吗?
男朋友暂时没有,有的是时间上网,但是如果每天都在浪费时间,那就没必要了。
谢谢您的关注!祝开心!

青格尔 发表于 2017-5-28 01:10
妹子,
在山下这里,
你无愧与任何人,

哥,最重点的就是你!你是我来论坛这两个月以来唯一要特别感谢的人!

我要为你写一段话为你洗白,如果谁能看到这段话,那么,请选择相信我:

青格尔正是一点浩然气,千里快哉风的缩写,孟子认为,一个人有了浩气长存的精神力量,面对外界一切巨大的诱惑也好,威胁也好,都能处变不惊,镇定自若,达到不动心的境界。也就是孟子曾经说过的富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈的高尚情操。
但是既身为人,离群索居是不可能的,所以大家在一起,就会萌生一些是非,有兴趣的朋友可以追溯一下以前的帖子,没兴趣的朋友请您选择相信我,因为我无聊的时候翻看了很多他们之前的帖子,大致有些了解,所谓话糙理不糙,说的就是象青格尔这样的人,他只是惩恶扬善而已!论坛需要这种说真话的人!时间是最好的证明!
任这世间百态成妖,风驰火燎,狂浪拍礁,只需静心一笑,安然等待就好。

yubobo 发表于 2017-5-28 09:09
你压根就不该来,

是的,判断失误,我已经选择止损出局!

yubobo 发表于 2017-5-28 09:45
打我电话吧13361362036,我郑重语音向你道歉

何来道歉之说,虽然你之前言语上有过冒犯,但都过去了,不重要了已经。

这个世界上,没有所谓的对跟错。每一件发生的事,每一个遇到的人,都不过是一场经历,一种体验,能从这些人和事当中领略多少,学到多少,才是人生!人生的字典里没有后悔!共勉之。。。

sdyt009 发表于 2017-6-4 17:22
到底是年轻人,几点风雨就把你打跑了吗?
别把这个破坛子当回事儿,
就一个小破企业挂着个烟台论坛的大名 ...

谢谢大哥箴言!不尊重女性的人太多了不太适应而已,有空时会偶而来看看的,谢谢!

sdyt009 发表于 2017-6-4 17:26
术语用的不对,应该是止损斩仓!

没没,没损失什么,只能算平仓

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-6-4 20:11
大妹咂你不退出就对了,白中了别人的奸计…

想你们,扑哧哥。。。。

青格尔 发表于 2017-6-4 22:49
俺妹子能把亮点惊动出来了,那可真是没白来山下一场。。。。

亮点?哥,这是什么人物?

青格尔 发表于 2017-6-5 10:27
一个传奇式的英雄。。。。
虽然没上过山打过虎,但却赤手夺刀斗劫匪。。。。
网上有很多他的传奇故事。 ...

这么厉害呀哥! 我有眼不识泰山了。。。

青格尔 发表于 2017-6-5 10:31
妹啊,你拜师吧,那老头子可能今年有八十多岁了吧。。。

拜师学什么哥?

青格尔 发表于 2017-6-5 10:43
这可把我问住了,我哪知道你跟他要学什么呢。。。。

你敬重的人就是我敬重的人。。。