烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 您好朋友

[烟台城事] 烟台民营的旅游景区太少 想众筹一个 听听你们的意见

plato20011 发表于 2017-5-26 16:18
全国类似方特类似欧乐堡的项目多了去了
看看经营数据吧

景区主要针对 外地游客
雷同的项目  咱们不涉及。

leng317087757 发表于 2017-5-27 08:38
政府会让你老百姓把钱那么容易挣去?

生活不易啊

虫族 发表于 2017-5-27 08:46
人造的没啥大意思,除非你想建一个老烟台影视城,全是20,30年代的建筑,那估计几个亿拿不下来,小来小去的 ...

装备都是  上世纪四五十年代的    我知道哪里可以采购的到
费用也不是太高   民俗用品  10万元左右足够了。

您好朋友 发表于 2017-5-27 09:09
想找个四合院   院子里摆放着  石桌  石雕    屋子里  摆放着一些老烟台的民俗用品  
如果院子大点  可 ...

我觉得这个想法不是很成熟。四合院地方不大,如果周边就你一个景点,一般没人会特意跑去看。还有听你的描述跟个有特色的农家乐或者胶东特色饭店的布置应该差不多,我感觉集客力应该不大

民俗就算了吧,不但已经有不少,而且北方汉人的民俗实在是太俗,人家随便一个苗寨就把咱比没了

您好朋友 发表于 2017-5-27 09:14
装备都是  上世纪四五十年代的    我知道哪里可以采购的到
费用也不是太高   民俗用品  10万元左右足够 ...

农村遍地都是,收废品的也有不少吧。光民俗用品没什么用,谁没事特意去看看什么石桌、石凳、要有的玩,要有水,但不能深,小孩子喜欢,一旦孩子喜欢,大人就愿意带着去,能捉虾,摸鱼,自己大锅烧火做饭。DIY的东西多一些。。。。。。。。。。别弄的现代不现代,民国不民国,土不土,洋不洋,哪个景点都有的东西,没意思。