欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: evamraz

[装修日记] 装修好麻烦~要疯啦~130简装准备前

楼主研究的很全面,你说的那个德国的性价比很高的漆是什么牌子的啊?

ITHINK 发表于 2017-5-22 21:07
楼主研究的很全面,你说的那个德国的性价比很高的漆是什么牌子的啊?

巴斯夫,只有天猫卖,我还在想今晚买不买诶

Mark -留位置-写墙面找平

贴瓷砖的墙面要找平

Mark 留位置_卫生间排水之存水弯

evamraz 发表于 2017-5-22 14:58
砸墙建墙

看了好多论坛里的墙,貌似都是用大砖建的,只看到两家装修公司的墙是上面小砖,下面小砖的,下 ...

看着像我们家的工地,有需要联系喔  欢迎考察    电话/微信17353504862

鸿图小尚 发表于 2017-5-23 09:37
看着像我们家的工地,有需要联系喔  欢迎考察    电话/微信17353504862

我看了好多你家装的论坛坛主放的照片,只有一个是这么建的,其他都是大砖的,你自己看看吧 也可能这个真的是你家工地的,但是你家貌似其他都不是呢

我们这里就是用的芬琳漆啊,水电改造也给包含在内呀,你可以来这里看看合适不合适

请问你是半包吗?基础装修师傅怎么样?我们也想装修

QQ阅读 发表于 2017-5-23 15:27
请问你是半包吗?基础装修师傅怎么样?我们也想装修

我还没装

吕尚 发表于 2017-5-23 14:55
我们这里就是用的芬琳漆啊,水电改造也给包含在内呀,你可以来这里看看合适不合适

;你是那里啊

头像被屏蔽

我前面的帖子已经不能修改啦!!!!烟台论坛是不是有个规定的,超过300分钟就不能修改啊,
投诉投诉~~怎么可以这样~我留好的位置要填东西的~现在都填不了了

求好的装修师傅

水电

建墙

瓦工

设计这一问题:
1.基础图:

LZ 自己淘宝淘了个CAD中文版+淘宝花99元买了个激光测距仪哈(很好用,一只按一个键就可以了),然后自己自学一周画好了我家的图,(基础图,改后图,灯点图改前改后,水点图改前改后,插座图改前改后)

CAD超级简单,超级简单,超级简单,重要的事情说三遍,正常人一周内肯定都能画的很好,就是各种直线哈!!!!!!!!

如果筒子们要找装修公司,也要让装修公司画好哦,记得是4张图改前改后(水,插头,灯,基础图)!!!

2.效果图这件事情怎么说呢 :

我看过一些装修公司的效果图哈,感觉家根本不可能装成这个样子,各种软装修饰品,你自己家装好了,也会买这些东西吗
自己用用酷家乐也可以啦,酷家乐也可以做效果渲染哈,也超好看的

再不成 学学3d max 或sketchup ,但是时间上会花费比较多,我没学哈

要不然就直接找装修公司给你画也蛮好的,但是注意有些直接从网上下下来的图,直接给你们啦你们也不知道诶

梁下自建轻质墙体衔接处需要挂网房子后期开裂注意,两种材质衔接必须挂网。

标准红唇 发表于 2017-5-23 20:08
梁下自建轻质墙体衔接处需要挂网房子后期开裂注意,两种材质衔接必须挂网。

恩恩 全部挂会不会比较好呐????

又约了一家装修公司,准备去看下哈,发过来的水电改图很规范,墙也是这么建的,但是看下来,论坛里面几乎没有用他家的,但是我看到他家宣传的,翡翠明珠他们家装了10几20户~~但是报价比较贵~!!!!

今天打电话问了下论坛里面推荐的丰杨水电? 是这么写的吗
水管用的是什么忘了 (是我听过的牌子)
电线用的是宝胜  大概是这么写的 (没听过,搜了下,天猫买的比较少)

说了下面积 ,简单报了价大概6,7千(包水电线,插头开关不包的,这个应该是全改的价吧??),当然我改的少,也没告诉人家哈,可能断点改的话花费比较少??或更多??

不知道找专业的水电师傅好??师傅的价格是按天算的

还是专业的水电公司好 ?? 按米算

还是装修公司好?? 按米算

星座!!!!!!!!!!!!!
Susan大妈说,25号的新月,我就会找到我想要找的装修不管工人也好,公司也好~!!!等待25号新月..............还有2天~~!

加我的人 我没有权限加别人为好友哈~~~我好多权限都没有~!!!!!!这个论坛太奇怪啦~~