欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[优秀案例] 【艺铭装饰】十重大礼帮您节省装修费用2万多,纯金大奖,十八件家电拿不停,是真的...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
人民的“艺铭”
艺铭装饰,您信赖的装饰人
烟台大型团装抢定“惠”开始啦!!!

2016年,艺铭装饰在烟台家装行业率先提出“8零工程”家装,为行业竖起一面崭新的旗帜。
零增项:被动增项全免费
零延期:工程总监全程把控工程,确保工程按时完工
零污染:环保不达标,全额退款
零操心:微信在线看工地,为您管装修
零假货:拒绝贴牌货,假一赔三
零投诉:真实投诉,每次奖励200元
零风险:烟台权威媒体全程监督,风险无忧
零猫腻:拒绝偷工减料,水电及隐蔽工程保10年
品质金锤,任何一项不达标,砸无赦!

壹次选择     拾重钜惠

【壹重礼】:抢定礼
前20名业主抢定可选择A项+B项+C项
前40名业主抢定可选择A项+B项
前60名业主抢定可选择A项
A项项目:
赠送:定制金财尊一尊
赠送:厨房灯具、卫生间浴霸各一套(价值:1578元)
赠送:厨房樱花牌304不锈钢洗菜盆加纯铜龙头一套(价值:860元)
赠送:室内开荒保洁壹次(价值:500元)
工程管理费、平地运输费、成品保护费、材料损耗费、主材管理费、上楼搬运费、垃圾清运费全免
B项项目:
赠送:安之源第五代净水器    一台(价值:3680元)
赠送:厨房、卫生间艺铭专用瓷砖界面剂(价值:800元)
C项项目:
赠送:由赞助商共同提供  美多A7-1集成灶  一台 :【天猫价:10800元】
【贰重礼】:环保礼
1、免费升级全屋德国100%原装进口诗珑乳胶漆(价值:4200元)
2、烟台晚报的及时跟踪报道及读者的透明监督
【叁重礼】:金蛋礼
1、交3000元定金即可在活动现场砸金蛋一个
2、交5000元定金即可在活动现场砸金蛋两个
3、交10000元定金即可在活动现场砸金蛋四个
【肆重礼】:工艺升级礼(价值:2600元)
1、电线管升级为艺铭定制抗高压、高韧性双色线管工艺
2、电线分线盒接头挂锡或接线端子接线处理工艺
3、封门上亮全部采用角铁支架工艺
4、石膏板吊顶全部升级整板套割工艺
5、墙角阴阳角护角工艺,保护墙角不受损坏
【伍重礼】:材料升级礼(价值3200元)
1、板材升级为  法国穆力赛欧进口(OSB)定向结构精木板
2、过门石升级为   天然大理石
3、石膏板升级为   法国圣戈班·B20+分解甲醛标准石膏板
4、腻子粉升级为   美巢品牌易刮平400系列
5、水路改造管道升级为   德国进口瑞好管材
6、瓷砖勾缝升级为   德国汉高勾缝剂

【陆重礼】:服务礼
1、24项标准:特殊施工工艺,严格的验收,让您家施工全程无忧
2、参加本次活动业主可享受开工后4+1的贴心服务
3、微信看工地(手机上微信,可随时随地查看工地施工情况)
【柒重礼】:抽奖礼
纯金金条、挂烫机、电饼铛、夏凉被 等家电现场循环抽取
终极大奖现金红包
【捌重礼】:家电礼
苏宁、三联家电等电商内部团购优惠5%——10%
【玖重礼】:质保特权礼
1、水电路改造超长质保期,质保10年,让家更安全更放心
2、隐蔽工程超长质保期,质保10年
3、材料品质承诺一律使用品牌环保材料,若发现使用伪劣材料,假一赔三
【拾重礼】:团购礼
1、3户团购装-----769元/平套餐直降到759元/平
2、5户团购装-----769元/平套餐直降到739元/平
为您节省装修预算2—4万元!

短信速算报价:
  编辑短信小区名称+户型面积+风格发送到186-6055-1036(同微信),五分钟即可获得装修报价,仅限烟台地区

艺铭装饰
14年,专注环保家装一件事!

沙发
从今天起,凡是到店客户均有随手礼相赠哦!
联系电话:18660551036(同微信)
公司地址:芝罘区西大街158号创富中心23楼(振华商厦斜对面)
亲们,提前预约哦

板凳
抢定QQ:3562831850
手机:18660551036(同微信)

地板

艺铭装饰
14年专做环保家装一件事!
咨询热线:18660551036(同微信)

前二十名优惠抢定仅剩2户
节省近2万元装修预算

有精美随手礼相送啦!!!
电子秤,精美包装粽子等等,名额有限喽!
咨询热线:18660551036(同微信)
地址:芝罘区西大街158号创富中心23楼(大润发北门东北方向)

前二十名已经抢光,全年最低价!

去看过这个活动,顶一下!

风一般男子 发表于 2017-5-27 09:45
去看过这个活动,顶一下!

谢谢您支持!我们会继续为您服务!

团购阶段最后一天,优惠低至八折!!!

五户即可抢订团购价!超级省!
你见过省装修费用两三万的公司吗?

六月十一日, 我们相约金海湾酒店(烟台山医院西北)
到场就送蚕丝被一套,更有精美礼品相赠
中午还有海量冷宴餐邀你来品尝,和烟台业主朋友共同进餐,认识同社区朋友
优秀设计师团队为您服务,为您的家庭保驾护航!

活动倒计时最后两天,装修全年最低价,不信你来看!