烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

那个六年感情的帖子,你俩进来,看看哥是怎么结婚的!

跃马长空空 发表于 2017-5-21 19:19
你证明不了什么,只能证明你不是个好男人,没担当。。你老婆在用一辈子赌博,但愿他别输

。。。

ypbxzyh 发表于 2017-5-22 12:23
哈哈  真爱啊   你对象很有福气

呵呵,谁年轻没爱过呀,哈哈,结婚后一样柴米油盐过日子

头像被屏蔽

好吃的不是拉面 发表于 2017-5-22 12:16
那时候还行,那时候是10001,从2010年往后就成了31800的时代了。

其实不管给多少彩礼,大部分娘家人都不会要,给的多点就是面子好看点吧,我的彩礼钱也是过了段时间又带回婆家了

你很幸运

额,你太片面了吧,这样只能说明你媳妇爱你,你要好好珍惜她,并不代表别人不是爱

转段话:

我不够富,不能像我希望的那样爱你;我也不够穷,不能像你希望的那样被你爱。
让我们彼此忘却 —— 你是忘却一个对你说来相当冷酷的姓名,我是忘却一种我供养不起的幸福。  

———小仲马《茶花女》

安安然 发表于 2017-5-22 12:53
其实不管给多少彩礼,大部分娘家人都不会要,给的多点就是面子好看点吧,我的彩礼钱也是过了段时间又带回 ...

都这样,都这样,彩礼最终都是给小夫妻俩过日子的,丈母娘绝不会要。

个人,支持楼主,楼主只是说结婚的时候是这样,且给老丈人点赞,说明楼主还是知道感恩的。现在呢?说不定现在已经给了楼主夫人很好的生活。
男人嘛,除了富二代,总归有个拼搏的过程,有长有短。庆幸的是楼主夫人是个懂事的女人,楼主更应该为找到这种女人而庆幸。

头像被屏蔽

谢谢你哥们,我女朋友,也是个好姑娘,错都在我,不该瞒她,我相信跟她坦白之后,她能看到我的努力

哎,看了这么多评论。好多女网友觉得南方父母就应该给,我真想抽丫脸。有什么脸拿,该你欠你的!

谁家父母不是年过半百的人,谁家父母不是省吃俭用,谁家父母不想自己孩子过的好!父母岁数已经大了已经没有能力创造好的物质条件,这个时候应该是孩子报答养育之恩的时候。真是可笑

头像被屏蔽

跃马长空空 发表于 2017-5-21 19:19
你证明不了什么,只能证明你不是个好男人,没担当。。你老婆在用一辈子赌博,但愿他别输

每个人的情况都不一样! 男人跟男人不一样, 女人跟女人也不一样! 这种事情没有模板, 也不存在好坏! 关键要看个人的感觉和要求的满足程度! 不要再评论别人了!

说说我怎么结婚的,两口子都是五区内,婆婆妈妈们都有房,我们结婚,我老公很遗憾的告诉我家里一分钱没有,婆婆住的房子欠的债都没还清,我妈说,买房你婆一分不出我可没那么多给你买,我妹还上大学正是用钱的时候,俺两口子一商量租个一个月380的公寓,跟大宿舍似的,结婚了,戒指也没买,婆婆定亲给了一万一,我妈给了填上了一万,一共两万我拿回来了买了结婚的服装,拍了婚纱照。结婚后半年,我俩拿出我俩攒的,我妈又给了两万,我俩又借了同学朋友两万,交了首付,婆婆来看的时候觉得挂不住,儿子媳妇住的房子他没出一分钱,承诺帮我们还债务,每个供贷款,还要攒点年底还借朋友的,头一年根本不敢要宝宝,熬了两年老公升职,还了债务,要了孩子,我妈给的两万,我老公拿回去给我妈了,他说他妈一分钱没给他不能拿丈母娘的钱买房,算他借的,就这样全靠自己熬。

真搞不明白,到了婚育年龄,连个十万八万都没攒下?你都干吗去了?!真心怀疑你媳妇跟着你能过上幸福生活?

楼主别不愿听,希望十年后能看到你来秀下恩爱

呵~~~说明楼主和楼主的家人好呗。。。
还有,也遇到了开明大度的丈人。
但是,婚姻面前,物质还是必须的。真爱只适合谈恋爱,不适合结婚。

秋天的绿苹果 发表于 2017-5-22 20:38
说说我怎么结婚的,两口子都是五区内,婆婆妈妈们都有房,我们结婚,我老公很遗憾的告诉我家里一分钱没有, ...

能共患难的才是真爱,羡慕你们!

建立在物质基础上的婚姻就是买卖。。。
一个个还标榜自己什么有担当,真恶心,这个社会怎么了?!

不要求物质就是爱吗?要求物质就是不爱吗?楼主太片面,如果这么看那你媳妇对你的爱肯定要更多一点