烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 怡辰的美丽蜕变之路—鼻综合、面部填充、面部溶脂

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    哈喽,可爱的怡辰又来报道啦,刚做的全面部自体脂肪填充,还有面颊和双下巴吸脂。
    给大家看一下术前照片。

沙发

哎呀呀,心情好好,好兴奋,好开心。
    今天去医院换药啦,是一个宋医生给我换的,排队的叫我进换药室后宋医生便亲切的问我昨天情况如何,有没有不适感特别温油。
    之所以那么开心是因为换药室宋医生帮我把下颌套摘下来了,面部一下轻松了,瞬间感觉整个人神采奕奕爽极了,趁机拍了两张照片,很明显面部非常饱满,这种感觉真的棒极了。

欧耶,我有下巴了,之前在工作室做的眉毛都比以前好看多了,之前眉毛太丑了。

面部填充饱满了果然360度无死角,哈哈,宋医生动作很温柔,我的面部总共缝了六小针,一边眉毛各一阵,好像是两边太阳穴还有两边面颊还下巴,一点都不疼。喜欢宋医生这个大姐姐,长得高身材好,还贴心。

总觉得刚填完太饱满有点网红脸的感觉,不过医生说啦现在有点肿,过两天还会肿,等消肿就好啦。期待... ...

不敢侧脸太严重,现在不能侧睡,所以轻轻偏了下头拍了张侧脸,快看我的下巴,很美吧~
    哎,不能侧睡真的太痛苦了,我是个完全侧睡的人,真的是扎心。坚持这几天就好了,听医生的话,我要恢复的棒棒哒~

我是油性皮肤,才两天就油成这样了......
    为了变美,我忍了,再过一个礼拜我依然是个美少女。
    哦不,是最美的少女。

看到我的手你是不是以为我的手也肿了?
    no,是胖的... ...
    话说小仙女们你们有木有好的办法呀,怎样才能让肉不往手指头长?

头像被屏蔽
板凳

头像被屏蔽
地板

终于可以把头套摘下来了,忍过了这两天日子终于好些了。瞬间神清气爽啊爽~就是每天晚上要带着,不过这样也很好,至少白天也可以美美哒~话说最近天气真的是分分钟热成狗,作为上班狗每天顶着太阳觉得自己真的有先见之明抓住这个季节的小尾巴做手术。

当然如果条件不错做完手术有条件休息的话春夏秋冬做手术都一样。

楼主打水光针了吗

mmmyn 发表于 2017-5-23 08:43
楼主打水光针了吗

没有呀,我做的自体脂肪填充

恢复的好好,好开心啊,同事们说有种泰国女人异域风情的感觉。

不得不说自体脂肪填充是谁填谁好看,刚做出来时就是这种感觉,高兴得不得了,天气开始热了正准备把刘海留起来,之前额头从侧面看凹凸不平的,所以不留刘海就是戴帽子挡着,现在终于敢正大光明的露出饱满的额头了。

还发现一个有趣的事情,填完脂肪以后皮肤变得很通透,而且痘痘减少了很多,出门稍微擦点气垫CC脸都很白。

好喜欢自己现在的脸呦,真希望以后也保持现在的状态,不过金博士说后期还会吸收点的。自体脂肪填充真是个超棒超厉害的治疗面部年轻化的方式,只想说,谁填谁好看,
    做之前脸上就有痘痘,现在痘痘轻了,这个痘痘到时无所谓我不担心,一熬夜就出来,好好睡觉就没了,真奇怪。

抽脂的地方是两条大腿,现在用手按还是有点疼,不按的话无任何疼痛感。

欢迎入驻!好哒商户,要通过盒伙人或开通宝开通,没有加入盒伙人,请下载盒伙人,注册,推荐码T887634,完成盒伙人注册。
一、产品简介
好哒是一个依托微信公众号为商户提供服务的综合平台。
好哒是一款融合支付工具,快速接入目前主流的微信支付、支付宝等移动支付产品;好哒也是一款精准营销平台,消费者付款后会自动关注公众号,即自动成为商户的会员,商户可快速通过好哒提供的营销工具进行会员管理与会员营销。
收款只用最好哒。
二、产品特点
开通0成本:无需下载任何APP,只需关注“好哒商户”公众号;一个二维码 + 一部智能手机,就能完成支付和收款;
融合支付:支持微信、支付宝等多种支付方式;
粉丝管理:随时随地管理粉丝,实现商户与消费者无缝连接;
精准营销:个性定制优惠券、会员卡,精准营销更简单;
无需提现:T+1结算,直接到商户绑定的银行卡;
费率低:签约费率0.38%,无其他手续费;
支持信用卡:支持信用卡支付;
交易实时提醒:微信公众号“好哒商户”实时推送每笔交易提醒,入账明细超清晰;
电子账单:明确记录商户的每一笔交易,轻松对账无压力;
银联认证:每笔刷卡资金都有银联监控,保证资金安全到账;
申请简单:快速审核,开通即可扫码交易;
三、好哒商户入驻流程
目前商户入驻好哒需要联系好哒业务人员,联系电话:13210716989