欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 深度聊有关水电那点事儿!!!全干货 80平二手房装修混搭北欧风

1  2 [复制链接]

意林者别 发表于 2017-6-8 17:06
装修公司广东华 浔,星艺,三星都可以的,只是价格不便宜!本人也在 装修公司混过

来自手机客户端

果然好货不便宜,便宜没好货是不~

最近更的很及时嘛!提出表扬,奖励双网口插座一枚

一分钱一分货真是不假,好货不便宜,便宜不一定是好货

木槿花开的雨天 发表于 2017-6-10 09:06
一分钱一分货真是不假,好货不便宜,便宜不一定是好货

我就祈祷我不会被坑太惨哈哈哈

千一741 发表于 2017-6-9 22:23
最近更的很及时嘛!提出表扬,奖励双网口插座一枚

谢老板打赏!我会努力的!

狮子座的李二丫 发表于 2017-6-10 09:20
我就祈祷我不会被坑太惨哈哈哈

装修这块真是不能单看价格

木槿花开的雨天 发表于 2017-6-10 17:07
装修这块真是不能单看价格

嗯嗯。价格不是唯一的标准~

2017.6.13   工地已经停工了,在等待我的瓦工师傅贴砖~我袁工所~好师傅就得等啊~没关系~我有的是时间~哈哈哈噔噔噔~~~~

所以今天扯点别的吧,扯点我最近干的一件无聊的事情~那就是买开关~至于多无聊,下面给你们掰扯掰扯~~

我是个颜控,是个外貌协会,抵挡不住的眼缘~~,开关面板选择了西门子睿智。五孔插座选择了罗格朗仕典白,问我为啥选两个牌子啊?
因为我较次~没看上西门子睿智那个五孔插座,我喜欢斜五孔~哈哈哈~
最近很火的6.18活动~公司上班没太忙,就逛了逛淘宝,正好罗格朗做活动,没犹豫,就下单了~价格十分美丽~应该也会有挺多小伙伴质疑,马云爸爸不靠谱啊~很多假货啊~这点我赞同,但是,我觉得,我淘宝这十来年~真的还好,我属于理智型消费者,不盲目跟风。

选择了旗舰店。交定金,等待6.18付尾款。毕竟价格在这里,不能有过多过分要求,想要完美,请转移实体店,真的~~~~就像我老公一直说的一句话,你敢保证实体店就没有假货,你敢保证实体店不坑你?所以。。。火眼金睛~理智消费~很重要。

无聊事件开始~~~哈哈哈~

西门子睿智单开单控淘宝店购入(非旗舰店)pk  代理商实体店购入

长草西门子是因为,千大神一次带我去海港,路过非要去看一眼西门子开关,然后我两就进去了~之前我一直长草罗格朗仕典,但是去店里比较了开关的那种手感,之后就一发不可收拾~~~非它莫属了~~~不管颜值还是手感,都是我想要的~但是价格!!!!非常不美丽!一个单开单控要30+
呵呵哒~这个价格很是不美丽啊~心里暗暗想,万能的马云爸爸~要给力噢~
某一天上班无聊,又开启马云爸爸~~搜了一下西门子,旗舰店睿智系列居然是银边的~~暴丑!真的不美丽,不甘心再找,找到一个跟实体店一样的,但是价格真的美丽极了,但是想到怕是个坑,千大神所~~~,买一个哇~买回来看看~~想来也是,反正便宜咯~~大不了假的就当吃肉夹馍了~就下单买了一个~单开单控~到货很快~我很无聊~看到发货地址,百度地图了一下~发货地址是临沂的~然后更无聊的点了一下全景地图,然后看到了,西门子开关插座,临沂物流中心..............也是个实体店.........噗........万能的百度,强大的淘宝。(西门子每个产品都有一个防伪验证码)我老公所,哎呀,验啥,想骗你坑你,这玩意都一样作假,人生何必那么认真。厉害了我的老公~~~~还好你老婆不是假的!

心里其实已经决定就淘宝购入了,但是隔了几天去材料市场,还是觉得无聊,路过西门子,进店,可干脆利落的买了同样一个单开单控。30大洋啊~~~  拿回家对比~~对比~~~结果就是,我真的没看出来区别,一度差点弄混了,哪个是实体店,哪个是淘宝购入的。
多图对比。无图无真相。

大千所,买吧,没那么多事儿~就是造假能造成这样,也值了!!!

要真是假的,那实体店那个也一样真不了~中国这个国情,真的是没招没招的~买啥都怕假货~没有哪一个就敢保证,自己绝对没问题,保证了,然后,继续坑你,你能把他咋?对吧~~~~~仁者见仁智者见智,看你个人需求,有钱实体店,没钱认命~~就酱紫~~~
不要问我哪个是实体店,哪个是淘宝的,我真的记不住了........这图还是大千要看,我拍的,结果把自己拍糊涂了..............

再次友情提示:网购需谨慎!!!不要盲目跟风~~~~~万一被坑,后果自负~~

狮子座的李二丫 发表于 2017-6-13 11:30
2017.6.13   工地已经停工了,在等待我的瓦工师傅贴砖~我袁工所~好师傅就得等啊~没关系~我有的是时间 ...

私信一个西门子开关的淘宝链接呗。谢谢!!!

gingal 发表于 2017-6-13 13:37
私信一个西门子开关的淘宝链接呗。谢谢!!!

已私信~~理智购物哈~哈哈~

这个开关这么受欢迎啊。这个价格简直了啊

Mark,下次继续看

千一741 发表于 2017-6-13 15:05
这个开关这么受欢迎啊。这个价格简直了啊

偷偷知道就行了。

54realwater 发表于 2017-6-13 16:35
Mark,下次继续看

最近好几天没进展了。

你好,麻烦给个网购西门子开关的连接呗,谢谢哈

忘了从谁那里听说的了,反正是个懂行的,说网上开关假货很少,因为开关的技术不好造假,但是插座就不好说了,假货太多,防不胜防。以上仅供参考

不过我在店铺“开关君的开关店”买了几个四孔插座,目测还不错

13853566362 发表于 2017-6-14 11:12
你好,麻烦给个网购西门子开关的连接呗,谢谢哈

https://shop159797966.taobao.com ... umber_id=1742735781

糖糖912 发表于 2017-6-14 11:36
忘了从谁那里听说的了,反正是个懂行的,说网上开关假货很少,因为开关的技术不好造假,但是插座就不好说了 ...

哈哈哈~反正中国就是酱紫~我已经默认了~哈哈哈~插座反正买了旗舰店,不好就退~开关君貌似挺火~

木工活用的什么板材

whygl 发表于 2017-6-19 13:36
木工活用的什么板材

我家木工活就是吊顶~没有做柜子什么的,我柜子都是全屋定制。