烟台论坛-烟台社区

点这里注册

舌尖上的旅行——成都游记(五)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    终于写到最终章了,最后一天的行程简单多了,吃顿火锅,买点东西,收拾行李

既然是最后一顿火锅,那必须吃点好的。经朋友介绍,来到川西坝子(蜀汉店,金牛区蜀兴西路16号,朋友说必须来这家,这家最好吃)。最后一顿牛油火锅,回去后就在没有咯

今天一起出行的人有,我和我老婆,熊,还有我妹。我妹在成都上大学,前几天正好赶上她期中考试不能出来陪我玩,马上要走了,她今天说什么也来见见我

川西坝子,就是这家

挺大的一家店。在室外吃火锅我还从来没感受过,这次必须得试试

我挺喜欢他家的这种模式:开放式厨房,透明卫生。所有食材一自助的形式自己拿,不同价格的食材装在不同颜色的盘子里,最后按盘子结账

心爱的牛油锅啊哈哈哈……另一边的菌汤锅也很香,菌味特别醇厚

猪脑必备哈哈哈

各种小料,四川应该叫沾水……

每人还送一碗豆花。我想说这个豆花是我活了快30年来吃到过最好吃的!想果冻一样Q弹

吃完火锅,我们打算去太古里在买点东西,之后差不多就可以回酒店收拾行李了

老婆非要让我和我妹比比身高!开玩笑,明明是我高对不对!

太古里一家花店,主要卖永生花和一些花瓣制品

花都挺漂亮的

鲜花香薰和蜡烛

Line……我就搞不懂这个熊到底哪里惹妹子们开心了,都特别喜欢这个东西。而且巨贵

小蛋糕到时做的不错,不过看到价格后我表示很心碎

逛完了太古里,送我妹上了车,我和老婆选择骑小黄车回酒店。之后就是收拾行李早早睡觉,第二天一早起床洗漱登机回家。

成都的行程就这么结束了。现在就稍稍有点后悔火锅吃少了,应该再多吃几顿哈哈哈……讲真我真的爱成都,喜欢在这里的感觉,如果有机会我一定会再来的

连续更了这么多天,想必大家也看累了,谢谢大家的支持。在这里做一个预告,我和老婆已经拟定好十一的出游计划:南京苏州常州自驾8日游!哈哈哈,期待这一天早早的到来……

终

评分

我是一个老兵 + 10 + 10 很给力!

沙发
恩,苏州值得一去,比杭州好玩

板凳
写的真不错,还有配图。

地板
hello-sunny 发表于 2017-5-9 10:48
恩,苏州值得一去,比杭州好玩

苏州也是去过地方,确实不错我大学在南京上,周边基本玩遍了。

songshasha 发表于 2017-5-9 11:13
写的真不错,还有配图。

谢谢

SinoriaLee 发表于 2017-5-10 09:19
苏州也是去过地方,确实不错我大学在南京上,周边基本玩遍了。

那你还要再故地重游啊,去了苏州可以去当地有名的寺院祈福一下!