欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[整体装修] 【莫兰迪装饰】#精品实景案例#天越湾280㎡中式风格,大宅就要大设计

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

【莫兰迪装饰】#精品实景案例#天越湾280㎡中式风格,大宅就要大设计
【案例简介】
【设 计 师】:马珊妮
【项目地址】:天越湾
【工程面积】:280平米
【设计风格】:中式风格
【设计单位】:莫兰迪装饰

【设计师简介】
【职       务】:设计总监
【从业时间】11年
【设计理念】:“我只是一个用空间写故事的人”。我以为一个好的设计作品是可以让人用眼睛,用心灵去品鉴的一段舞台剧,这样的一个空间,由设计师去导演,有主角,有配角,有故事,有情节,有性格的独特,有生活的点滴,能够展现出使用者的人生阅历,生活方式,营造出一场生动的对待生命的态度。
【毕业院校】:四川美术学院环境艺术设计专业毕业,学士学位。意大利米兰理工学院室内设计高级研修班进修,北京大学EMBA工商管理学院研修班进修。
【获得奖项】:2010年重庆空间创意设计展最佳设计奖,2011年第二届中国国际空间环境艺术大赛优秀奖,2012年新空间装饰室内设计大赛一等奖,2013年居然杯CIDA中国室内设计住宅空间类大奖,2014年HI-DESIGN设计大赛二等奖

在线咨询:1972989749     设计师预约:18053576220
1、客厅

休闲娱乐待客的场所,墙面的设计结合了古典与现代风格,沙发的摆设更让整个空间看上去更富时代,繁华背后的宁静。坐在这样的空间里会客,品茶,其实也享受。
2、餐厅

餐厅中间一张六人圆形餐桌,上方一个圆形吊顶,与餐桌相呼应!并且墙上的中式花格很好的表现了中式餐厅装修的特点,整体的色泽较为温暖,颜色较为厚重,比较符合中式风格装修的特点。
3、走廊

长长的走廊,为房间披上一层神秘的袈裟,带给人一种神秘感。墙上挂着的挂画,为房间添姿,使房间看起来不显得单调。深棕色的地板,为房间带来几分沉稳,使房间看起来散发着一种宁静的氛围,让人觉得十分雅致大方。
4、主卧室

中式风格非常讲究空间的层次感。此处展现出了中式家居的层次之美。卧室家具是运用了清式的红木家具,床头背景墙选择木花格作为装饰。
5、次卧室

直线装饰在空间的使用,不仅反映出现代人对追求简单生活的居住要求,更迎合了中式家具追求内敛、质朴的设计风格,使整套设计更加实用、更富传统韵味,散发出一种浓郁的书香气息。
6、客卧

中式风格是以中国传统古典文化作为背景的,营造的是极富中国浪漫情调的生活空间,红木、水墨画以及一些红木工艺品等都体现了浓郁的东方之美,这正是中式风格与其它风格所不同的地方。

【莫兰迪装饰】
莫兰迪装饰为意大利莫兰迪国际原创设计中国分支机构,是专业从事别墅及高档住宅的原创设计与施工。定位于服务社会精英人士和高端客户,以“一切从‘心’开始,一户一精品”的原创设计理念,“皇家工艺”的高标准施工,为业主提供专业的别墅、大宅装饰的整体规划设计、施工、别墅设备、家具、饰品等的高品质原创家居解决方案。截止目前,已成为港城涉及专业别墅及高档住宅装饰设计施工的同行中,规模最大、开工数量最多的本土企业。
莫兰迪装饰主要骨干成员均为业内资深人士,从事高端客户服务近10年,并对行业有深刻的理解。

预约观看实景工地小手点击下方↓↓↓↓小区名【部分正在施工工地】
御景观城,万科御龙山,伴山一号·紫林园,万科海云台,万科璞悦湾,东尚蓝湾,中海·紫御公馆,金地澜悦,天越湾,
观海路8号,山语世家,龙湖·葡醍海湾,马山寨,天马·相城,环山路别墅,招商·马尔贝拉,绿城·诚园,中正公馆,桃源一品,翡翠明珠,源山郡,华明星海湾,万泰·麓溪公馆,万光·观海花园,金地格林世界东山名郡,中海·海悦府,海鑫花园
参观工地,请提前电话预约······

(长按微信可添加好友)
预约热线:180-5357-6220(小路)
微信:531094254
QQ:2804044569
公司地址:烟台市芝罘区机场路红星美凯龙建材馆5楼

参与莫兰迪装饰短信速算报价,请编辑短信(小区名称、几室几厅、建筑面积、装修风格)
发送18053576220(5分钟内回复装修报价)

沙发

板凳

地板
QQ:1972989749

QQ:1972989749

如果您目前有装修打算或者正在了解装修、对设计、材料、环保
有什么疑问的话那就随时联系我吧。

如果您目前有装修打算或者正在了解装修、对设计、材料、环保

莫兰迪装饰——大宅设计,传世精品,只为您量身定做,绝无雷同!!!
咨询热线:180-5357-6220(小路)

没有大活动怎敢惊动你——莫兰迪装饰强势入驻住博会
设计师预约/微信:180-5357-6220(小路)
在线QQ:2804044569
你,心动了吗???

如果您目前有装修打算或者正在了解装修、对设计、材料、工艺

预约热线/微信:180-5357-6220(小路)

如果您目前有装修打算或者正在了解装修、对设计、材料、工艺

预约热线/微信:180-5357-6220(小路)

没有大活动怎敢惊动你——莫兰迪装饰强势入驻住博会
设计师预约/微信:180-5357-6220(小路)
你,心动了吗???

烟台唯一一家专为大宅别墅服务的公司——莫兰迪装饰
咨询热线:180-5357-6220(小路)

莫兰迪装饰——大宅设计,传世精品,只为您量身定做,绝无雷同!!!