烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 左手倒影AA

家人向男友提出要彩礼36万,我该怎么办?

这种要钱法,和腰杆硬有什么关系。你爸妈给你36万。你看你腰杆硬不硬?要别人的钱,还能让自己腰杆硬。没听说过

小忽悠 发表于 2017-5-5 08:42
多买股票,少上论坛,36万几天就来了,什么股票推荐下

我刚想这么说看你先说了 这套词我也会···············

小忽悠 发表于 2017-5-5 08:42
多买股票,少上论坛,36万几天就来了,什么股票推荐下

我刚想这么说看你先说了 这词我也会···············

涛小双 发表于 2017-5-10 13:30
怕你过得不好就多要?这钱是留着给你还是在他们手里?看他自己能买房买车,这是故意多要吧?别说我说话难听 ...

唉,我也是真没办法了。我老家是菏泽的,在烟台上的大学,也就留这里了。。家里就认要这么多彩礼,我朋友最近也在劝我。家里人确实没有烟台这边的开化,可是我总不能跟家里硬着来吧……

涛小双 发表于 2017-5-10 13:31
这种要钱法,和腰杆硬有什么关系。你爸妈给你36万。你看你腰杆硬不硬?要别人的钱,还能让自己腰杆硬。没听 ...

家里人是这么想到:别人娶我家闺女,给的钱越多说明越看重我闺女,所以他们才会觉得嫁进去腰杆硬。。。唉,要愁死

男的有本事,啥样女的找不到!这就是现实。我是男方父母,将来就是一万一,多了一分没有,爱咋地咋地!有那钱还不如投资到自己儿子身上的事业或者买个房写自己的名字留给儿子呢,或者买个大保险给儿子,受益人写自己呢!!

左手倒影AA 发表于 2017-05-10 15:51
家里人是这么想到:别人娶我家闺女,给的钱越多说明越看重我闺女,所以他们才会觉得嫁进去腰杆硬。。。唉,要愁死

如果人家自动给,那没什么。这关键是你父母要的,可就两码事了。没见过这样的父母。也没听过这么多的彩礼钱。第一个

烟台36 万?做梦呢。

把你男友电话给我,我单位有个事业单位女孩子24岁身高169本科,家里不缺钱,人好,只图男友上进,彩礼5万就可以。

把你男友电话给我。

梦枫的检讨 发表于 2017-5-4 09:58
一句话,你家能陪嫁60多万,36万坛友给凑了

兄弟,你这回复,真是,一点毛病没有!支持!

你家几个孩子,如果就你一个女儿,要36万,我还信你父母是为了你将来有地位。如果有哥哥,弟弟。要36万?你家太给菏泽人长脸了

还有啊,你发一下照片吧,带全身和脸。这年头就是这么现实,你貌比貂蝉西施,360万彩礼都不多。有多大本钱,嫁多大的男人。没颜值,没胸,没家庭背景,还是歇一边去吧。

看看这个帖子你就不纠结了,你们老家都是挨着的,情况差不多,主要问题都是出在你自己身上,不赖别人。http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

左手倒影AA 发表于 2017-5-10 15:49
唉,我也是真没办法了。我老家是菏泽的,在烟台上的大学,也就留这里了。。家里就认要这么多彩礼,我朋友 ...

其实也没那么麻烦的  就看你是不是值36万了   如果真是极品  砸锅卖铁 也要娶了

如果只是一般  换一个多简单  白睡好几年也不亏。

梦枫的检讨 发表于 2017-5-4 09:58
一句话,你家能陪嫁60多万,36万坛友给凑了

我支持.....

情画 发表于 2017-5-4 18:13
烟台这边城镇的基本没有要这么多彩礼的,这种情况一般是家里是农村的,家里还有弟弟,要着钱给留着给弟弟结 ...

楼主    你父母把你卖了     你让你婆家人多么鄙视你家人    让你父母把你送到洗浴中心钱更多

陈赤赤 发表于 2017-5-4 19:16
你父母也是为你好,两边都别伤者,慢慢谈,比如搞个分期付款之类的

你会办人事不    你叫小两口背着债务过日子   ..........无语了

月光依旧 发表于 2017-5-4 20:50
要么是你家里有钱打算考验下你对象,要么就是你家穷疯了。男方不依靠家里有房有车还很上进,最起码家庭条件 ...

咳    给脸不要脸      你把它当人看    它往驴栏钻

这是不愿意吗?36万。。。。。

婚前夫家给了一万零一(当时行情是三万一千八),打在银行卡里。装修时我妈又把这张卡一分不少的给我们了。小两口感情好,能过好那才是真好。

两种解决办法:要么和你父母决裂,要么放弃和男友结婚。都是你说了算。