烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: emily1573

工商学院的童鞋 有没有能联系上刘俊星的?我都怀二胎了 你要躲到什么时候?

。。。。。。。。。。。。

我也有过类似的经历,明白楼主现在的感受,可以舆论和法律双管齐下,希望能尽快找到这个人还钱。           尾巴~烟台兰舍 中央新风系统祝您好运,兰舍中央新风系统是一款为您有效清除PM2.5和甲醛等污染气体的空气净化产品,让您拥有一套会“呼吸”的房子,时刻都呼吸新鲜空气。

yefeng82128 发表于 2017-4-28 13:39
楼主你当初跟他是什么关系呢?一般的朋友关系能这么铁啊,随便就借出去这么多钱?我的借钱圈子都是至亲那 ...

也没什么好隐瞒的   

anysbb0412 发表于 2017-4-28 15:06
。。。。。。。。。。。。

感谢围观  您是哀其不幸  怒其不争吧
确实  以后再也不这么草率借钱了

一心装饰7 发表于 2017-4-28 14:28
请警察叔叔或者律师帮忙吧

找律师问了 说是虽然过了两年时效  但是我一直问他要钱的短信微信记录可以让借条延期
法院那边要先给调解 确定联系不到这个人才给立案  可以公告送达 判决书下来就永久有效

香蕉那个banana 发表于 2017-4-28 13:43
我也碰见一个,不过那时候我刚毕业。她借了我几百块钱后,就消失不见了!!电话,微信QQ.都拉黑了!!

还好 几百块看清了一个人  我这代价就大了

emily1573 发表于 2017-4-28 16:45
找律师问了 说是虽然过了两年时效  但是我一直问他要钱的短信微信记录可以让借条延期
法院那边要先给调 ...

警察不管这事 之前别人有报警说他诈骗的 派出所那边说这属于经济纠纷  得找法院

烟台兰舍经销商 发表于 2017-4-28 16:21
我也有过类似的经历,明白楼主现在的感受,可以舆论和法律双管齐下,希望能尽快找到这个人还钱。            ...

嗯 之前没想这么做 我一直都觉得他是那种现在没钱  有钱了也不会忘了朋友的人
自从两年后电话暂停服务微信被拉黑之后  我觉得这事儿性质就变了
法院那边也去了 要等确定联系不上这个人之后给立案  到时可以缺席审判

emily1573 发表于 2017-4-28 16:24
也没什么好隐瞒的   我跟他是09年相亲认识  是我室友同事的同学 但当时我没看好他  就做了朋友  
他当时 ...

看得出楼主具备好人的特性,心底善良单纯,有素质,觉得其他人也会跟我们一样有信用,吃一堑长一智吧,我也属于那种看不清人心险恶的人,也经历类似的事,虽然不是借钱,但是性质一样,都是被人利用,加上类似所听所闻,告诫自己小心翼翼,不要轻易相信任何人和任何空口承诺。农夫与蛇,东郭先生的故事从小时候就听,现在才完全明白其中的道理。

yefeng82128 发表于 2017-4-28 19:05
看得出楼主具备好人的特性,心底善良单纯,有素质,觉得其他人也会跟我们一样有信用,吃一堑长一智吧,我 ...

谢谢您的回复  我看了好几遍  也勾起了许多回忆
确实生活当中碰到不止一次这样超出自己能力范围却还是碍于情面等因素帮了朋友的事情
结果却很让人寒心  最后被人利用了
但是在烟台这十多年也碰到过一些好人帮助我  我一直心怀感激 有的因为种种原因联系不上了
通过朋友也没有找到  但是我一记得他们  希望有一天有能力了能回报他们
反正是不会所有好事都摊到头上 也不会所有坏事都摊到头上
我觉得这件事最终还是能解决的

东北皮了坑蒙拐骗,男盗女娼,别以为东北三个省,内蒙也属于东北皮了,没一个好玩意儿

汉禾 发表于 2017-4-28 20:59
东北皮了坑蒙拐骗,男盗女娼,别以为东北三个省,内蒙也属于东北皮了,没一个好玩意儿

也不能这么一概而论吧   
就这样的人

emily1573 发表于 2017-4-28 21:25
也不能这么一概而论吧   内蒙人我就接触过刘俊星和他爸
我找过他爸 他爸说不清楚这事儿 也联系不上他   ...

所以就要把他们当垃圾,不能交往东北皮了

emily1573 发表于 2017-4-28 21:43
是啊  人以类聚 物以群分  还是有道理的

烟台的老话,鱼嘎鱼,虾嘎虾,王八嘎和鳖亲家,天上的牛郎配置女,地上的却绿配破磨,远离东北狗,远离西府赖了芭乐头,远离河南梆子,安徽江苏骗子

汉禾 发表于 2017-4-28 21:33
所以就要把他们当垃圾,不能交往东北皮了

是啊  人以类聚 物以群分  还是有道理的

点错了,想屏蔽这个流氓的,说话太难听

点错了,本来要屏蔽这个流氓回复的,说话太难听了

汉禾 发表于 2017-4-28 21:41
烟台的老话,鱼嘎鱼,虾嘎虾,王八嘎和鳖亲家,天上的牛郎配置女,地上的却绿配破磨,远离东北狗,远离西 ...

说的对,东北痞子欠揍,西府赖子欠扁,江苏安徽河南骗子欠砸

头像被屏蔽

有些人赖账不是经济原因,是人品问题