欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: concos

[装修日记] 更新主灯实拍图!选灯具,很头疼!看看IDEA用了哪些灯~~~装修小百科在此!

1  2 [复制链接]

楼主
可否麻烦楼主也私信我下半包报价?面积和您相当.

沙发
concos 发表于 2017-5-10 14:22
上海行之细框玻璃推拉门对细框玻璃推拉门的颜值简直没有抵抗力,几乎成了北欧风必备元素。

想知道楼主怎么运回烟台呢,走物流? 加上运费,最终成本如何呢?

板凳

估计按照楼主要求的这些细节,汇鑫橱柜家的价格也不能低了。他家标配的价格地柜一米都要快两千了吧?坐等楼主更新衣柜的功课。Ps 之前也看了那个丽维家,板材五金什么的到是不担心,觉得只要是国内正规厂家达到了E1级应该就问题不大,主要是那个做工和细节跟预期有差距。

地板
concos 发表于 2017-6-2 13:57
采购过程——橱柜选购过程
楼主一开始看的都是相对大的品牌,看了欧派、志邦、金牌、皮阿诺、司米这几个, ...

看楼主关于橱柜的部分,真是涨了不少姿势。回头得多学习几遍。
坐等楼主关于橱柜设计的功课。

concos 发表于 2017-8-5 18:49
最近确实是有点忙,设计师露大神出了最终版效果之后,感觉很符合我的要求,OK,定稿!然后就是看施工图,看 ...

这是设计是加监理的黄金组合啊。太阳能联系厂家回收,这样也行?我也得拆太阳能,我都不知道厂家在哪。楼主家这太阳能是烟台本地的厂?

concos 发表于 2017-8-14 20:15
哈哈 太阳能是太阳雨的 你的是啥牌

清华阳光 壁龙阳台壁挂太阳能  不知道拆了卖,能卖几个钱啊?

卫生间里壁龛得需要起不少的墙吧?我之前也想在卫生间适当做点壁龛,害怕这个工程量有点大。进门玄关柜,以及卧室衣柜都是入墙式隐藏设计吗(没太看明白),以此配合实现隐藏门的效果?感觉楼主家里柜子基本都是通顶设计,加上门和地板的配色,确实很高大上。

厨卫的砖都贴完了吧?速度挺快。

好事多磨,哈哈。

卫生间瓷砖是美缝了吗?