欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 请问烟台现在学跆拳道哪里还不错,价格一般是多少啊?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
有妈妈们给孩子报名学跆拳道的么?都在哪里啊?价位一般都是多少啊,我同学在武汉给她孩子学的跆拳道,一次三小时,一周两次,一年4000多点,烟台现在是个啥价位啊?
沙发
有知道的麻烦告诉一声呗,谢谢啦!

板凳
幸福这边有一个道馆,一年一万多,真心消费不起啊,一周两次一次也就一个小时,前段时间刚去体验过

地板
无敌小魔女 发表于 2017-4-20 06:39
幸福这边有一个道馆,一年一万多,真心消费不起啊,一周两次一次也就一个小时,前段时间刚去体验过

很多啊,也没那么贵。不过我们没报,遇到好几个体验100块钱四节课还送道服什么的,离得不近
都没去。

无敌小魔女 发表于 2017-4-20 06:39

确实太贵了,特别是孩子小,没必要那么贵的,她也学不了多少的

芃芃其麦 发表于 2017-4-20 10:01
很多啊,也没那么贵。不过我们没报,遇到好几个体验100块钱四节课还送道服什么的,离得不近
都没去。

这也是个坑啊,先进去,然后报班的话价格高得吓人,唉

WHO的鱼儿 发表于 2017-4-20 10:05
确实太贵了,特别是孩子小,没必要那么贵的,她也学不了多少的

你们住哪?找个离家近的就好,不然很难坚持的。我们幼儿园有个家长在东方巴黎那开了一个,他儿子也在那学,3680还能打折呢。

跆拳道我觉得一节课五十价位还是比较合理的,上海我姨给我妹妹报了个班折合下来也就五十多,烟台地方不是特别大消费还挺高。一定要多对比。还可以降价的应该

一年一万多实在是太贵了

WHO的鱼儿 发表于 2017-04-20 10:06

我们当时是50远四节课体验,去了第一次就让你教钱,说什么1保证教学效果,一顿忽悠,我一看价格,靠,一万多一年,太贵了,拿些钱还不如领孩子各地旅游去呢哈哈就没交,结果一天一个电话给我,目地很明确,你说这样的我哪敢交啊,一看自身技术就不过硬

跆拳道市里的话 振华购物中心有一层不错。具体你可以去看看

烟台开发区有个龍威跆拳道,在实验中学北门祥源教育基地里面,我孩子一直在基地里学英语,刚报跆拳道上了几节课,年卡3000左右,主要是教练很好培养孩子自信,比较不错,技术方面我们家长就不太懂了,反正孩子挺喜欢,比以前大胆了

经营1-15岁儿童绘本,童书套装,书是人生最常情的告白,欢迎宝妈们订购,V15806449587

我们在莱山多维报的,已经一年了。去年也是赶上活动198送四次体验课+一套道服。一次课是一个半小时。上一两次课,前台就开始忽悠叫办卡报班,一开始确实没有经得住诱惑,说什么都不学也要学跆拳道,把跆拳道都吹上了天。现在想想都觉得可笑。我们上了一年,刚才是是不知道里面什么道道,感兴趣,等看清门路就不爱学了,再怎么逼着他去也就这样了。。。。。

WHO的鱼儿 发表于 2017-4-20 10:06

我们附近的世贸二楼开了个多维跆拳道,我们报名了,一周二次课,一年也是四千多。有老会员介绍还可以领个大玩具。

zj2005 发表于 2017-12-7 11:21
我们在莱山多维报的,已经一年了。去年也是赶上活动198送四次体验课+一套道服。一次课是一个半小时。上一两 ...

多维的道馆好多呀。不过我家孩子特别喜欢,本来没打算这么小就报的,既然喜欢,价格也能接受,就报了
就当花钱请人陪着孩子锻炼身体吧。平常爸爸也不爱陪孩子运动的,只能假手于人了。