欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 很开心,姐妹们接好孕!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
喜得宝宝,姐妹们接好孕吧!

沙发

我姓黄,77年的,到现在跟老公结婚都有10年了,前几年是不想要孩子,后面几年是想要孩子但是我一直都怀不上,直到2014年去做了造影才发现我是输卵管堵塞,还有伞端粘连。结果下来后,我就开始在医院做治疗了。然后又开始备孕了半年的时间,还是没有结果。整个造影做下来的花费是1000块多一点,零头记不得了
后来给我看病的医生可能看我这个情况是真的很严重吗,又着急要小孩,所以是给我推荐了做试管婴儿,于是我和老公开始考察国内的试管婴儿医院,因为想着在国内做的话方便吗,住的啊吃的这些都方便。最开始实在网上论坛看见其他姐妹有推荐的医院,我和老公都有去看看的,但是去的医院感觉人很多的,而且做试管的话还需要排队,等排到我的时候我都不知道要到哪一年了。所以我还是放弃在国内做了。后来朋友的介绍下,了解到泰国试管的,仔细了解之后发现泰国成功率是要比国内这边高的。最终选择了去泰国这边,其实主要原因是可以选择性别的!

板凳
下面就开始了我的泰国求子之路。。。

地板
1:前期准备 去泰国之前一定要准备好护照、签证、机票、还有现金哦

2:开始去泰国了啊
  月经第一天的时候我们去泰国那边了,其实去泰国那边也不需要多少时间的,就几个小时,到了曼谷的时候有点晚了,有翻译在那边接待我们,带我们去住处。也就是说从今天开始我就算正式开始了。

3:开始促排
  我是在2016.3.5日到的泰国那边的,翻译是带我到BNH医院做的检查。我在这里说一下,国内的体检报告在泰国医院这边是不认可的,所以到了泰国这边是需要重新体检,体检半天就出结果了,BNH这边的医生看了体检报告之后给我制定了方案。我是感觉BNH医院还不错,整体环境这些也很好,所以是决定就在这家医院做试管了,然后我们是交了接下来的钱,医生就开始给我打促排的针了,每天都会打一针的在肚子上(还是有点点痛,但是能够忍受的),我一共是打了有9天的促排,这个期间我见了3次医生就是照阴道B超检测卵泡的发育情况,看发育情况来决定促排的药量。3.14号的晚上开始打夜针,然后就是等着36小时之后取卵了。

5:取精
  我家老公是在3.15号过来的,我3.16号去取卵的时候,老公也去取精了,他说泰国那边取精的环境挺好的。

6:移植
  3.16号取卵之后,医生说我取卵是12个,我们配成了9个受精卵,因为我们是做的第三代试管婴儿,所以在胚胎的第三天的时候把胚胎做了PGD的筛查,然后受精卵可以养到第5天,把胚胎养成囊胚。这个时候的囊胎就是最优质的囊胚了,可以进行移植了。我最后是有4个囊胚的,都是男胚,3.21号翻译带我去移植,移植之前是需要憋尿的哦,一定要记得啊。我最后是选择了一个男胚进行移植的。是有点痛,不过还能忍受的。

7:验孕
  在移植后第8天的时候我其实有点想自己偷偷用验孕棒验孕的。但是老公坚决不配合我,没办法只能等到医院验孕了,我是在移植12天之后也就是在4.2日去医院抽血验孕的,再说一下啊这个抽血就不用空腹了,是不影响HCG值的,我是在上午去抽血检查的,检查报告是在下午出来的,我的HCG是有249,这下是肯定着床了,我和老公是很满足了,总算没有白费这么多的努力。但是胚胎着床之后,后期的保胎工作也很重要,医生给我们拿了药,回国之后也要接着吃。

HCG249.50

8:保胎

这个就需要很长的时间了,因为移植之后还是要打针,要打那个黄体酮,要打两个月,只能坚持了。希望我的宝宝可以健康的成长。

在后面加上一点我在试管期间的游玩吧!告诉姐妹们,其实取卵之后那几天是没有事情可以做的,就可以出去溜达的,没去泰国之前我对泰国的印象不是很好的,但是这次自己实地玩过之后觉得还不错啊!

这个大象有很多人骑得,但是我和老公没去,我感觉大象有点可怜

晚上这些人还是很多的,在泰国这边购物感觉还是很便宜的。吃的也很多。满足一下我的胃。哈哈!

在泰国这边还可以去免税店买东西的,看看我的战利品把!!哈哈哈

最后总结我去泰国加上逛吃试管费用总共不到20W还是可以接受的,毕竟要宝宝这样的大事,首先愉悦的心情必须得有的,不能给自己太大的压力,就当是 出来旅游了。
最后祝吧里的姐妹们好孕,也谢谢你们能来分享我的好孕吧友们接好孕!

头像被屏蔽

大家早啊

早上好啊