烟台论坛-烟台社区

点这里注册

烟台芝罘万达广场2017高校男神女神大赛男神初赛成功落下帷幕

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      3月25日,由芝罘万达广场主办、烟台论坛承办、烟台各大高校协办的2017烟台高校男神女神暨万达公益形象大使选拔赛男神场初赛在烟台芝罘万达广场正式拉开序幕。
      来自烟台大学、鲁东大学和山东工商学院等5大高校共计八十三名参赛选手齐聚芝罘万达广场, 上演一场炫酷时尚的T台展示和表演。出席本次大赛评委的有:烟台宏宇文化传媒公司市场经理孙玉萍,烟台风尚文化演艺公司总经理王敬国,烟台魔方传媒文化有限公司总经理谭成玉。此次男神初赛现场吸引了众多观众驻足观看,为自己心中的男神加油助威。

在比赛过程中,来自各大高校的男神们使出浑身解数,为现场粉丝展示才艺,表现出自己的不凡之处。据主办方介绍,评选“男神”的准则不仅仅限于外貌,也会从气质、能力、态度等多方面进行考量,挑选出具有“文艺气质”的选手进入决赛。
      比赛间隙,选手陈同学表示:“很感谢烟台芝罘万达广场和烟台论坛举办这次活动,让更多人的认识我、了解我,也让我结识了更多的朋友。”同时大部分选手都表示:希望自己通过此次比赛能更自信,如果能进入决赛将会有更加优秀的表现美好的表现。
      按照比赛进度,2017烟台高校男神女神暨万达公益形象大使将于4月2日在烟台芝罘万达广场举行最终决赛并诞生冠亚季军,而冠军组将获得“2017烟台万达公益形象大使”荣誉称号,为公益代言。冠军到底花落谁家?让我们拭目以待吧!
沙发
我看见好几个帅哥,支持!!

板凳
小编小编,希望多举办这样的活动,我和我朋友都去看啦

地板
有点期待男神和女神一起比赛的场面了

小编,4月2日我会去现场的,求偶遇啦~~

棒棒哒,支持

帅哥都单身不,最好男神女神节结束了再来个 相亲会,解决单身贵族的称号

我爱李敏闹 发表于 2017-4-5 13:35
帅哥都单身不,最好男神女神节结束了再来个 相亲会,解决单身贵族的称号

提议很棒,这个可以有!

谢谢,么么哒

没个好看的。。。。。。还不如我呢,

烟台莱山区别墅 发表于 2017-4-6 21:44
没个好看的。。。。。。还不如我呢,

求爆照,哈哈

个人感觉,倒数第二张照片还好,其他的气质差大了

姜懿恩 发表于 2017-4-12 09:28
个人感觉,倒数第二张照片还好,其他的气质差大了

还有好多很帅的小鲜肉,你说的那个倒数第二张最后是第三名哈哈,我去现场看了