烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

强烈谴责黑心无德劣质司机欺骗中学生

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

周日下午孩子自己打车从新华书店(万达对面)到幸福绿洲(还不到,因修路在幸福北路中途掉头停下),出租车显示29元+1元燃油补贴共计30元,孩子给司机100元,司机从一摞钱中抽出3个20元,1个十元的给孩子,孩子看看是70元,拿钱就下车了。
下车后孩子理顺一下找回的钱,才发现是假币(手感不对,而且号码一样),
留下孩子在风中看着亡命似得逃跑的出租车,伤心落泪。。。。。。
据孩子讲,从上出租车就有上贼船的感觉,司机一路狂奔,东躲西窜,让人惶惶不安,
还不到目的地他就调头,孩子看看快到了也就下车了,
回到家后孩子很难过的发信息给我,说被出租车骗了,
赶紧问孩子怎么被骗了?孩子说收了假币。。。。。。
我问你咋知道是假币?
孩子说连我都能看出是假币就肯定是假币了,
3张20元的一样的号码,而且手感也不对头,以为10元的不会有假的,结果摸摸一样的感觉。。。。。。
说看着司机从用夹子夹的一摞钱中抽出来的,根本没想到会有假币,没想到还有这样的人。
坐在公交车上的我顿时心情不好了,凌乱了,可恶的出租车司机,可怜的孩子,给纯真的心灵得造成多大的伤害。。。。。。
安慰孩子别上火了,花钱买经验吧,以后一定要打印车票,看一下找回的钱的真假。

强烈谴责无德出租车司机:
你忍心欺骗一个中学生吗?你家里没有孩子没有姊妹吗?
你有这70元能发财还是能致富?如果你就等这70元治疗你的不治之症,那我也豁然了,
你就不怕做了亏心事亡命逃跑途中撞死到隔离墩上?

另外给家长点建议:
平时尽量别给孩子大面额的钱,零钱用起来方便。
中学女生单独外出父母尽量接送或者乘公交。
大家以后出行也要注意了,遇到类似的无德司机坚决拿下,还社会一份平安祥和!
以下是黑心出租车司机找的假币图片:

沙发
报警试试!抓些绿节操的!麻痹的连孩子都不放过操他妈

头像被屏蔽
板凳

地板
可以报警。。查监控肯定能找着这辆车。。
花假钱的都应该死全家。。
以前我老婆开了个小店。。一天也赚不上一百块钱。。有个大老婆进店拿一百块钱假钱买了个几块钱的东西。。

这个司机绝对不是俺们烟台本地人。。。
我也有个假20,不知道什么时候谁充给我的,放那儿吧,有空就烧点香诅咒他,不对,是它。。。。。

太过分了,

头像被屏蔽

如果是真出租车,报警,抓他! 办法透露给你:有个 系统叫 天网。只要你提供何时到达何地,它就能给你查出来是哪个出租车。

无德司机,垃圾人

太过分了

孩子应该是碰上辆克隆车了吧。

头像被屏蔽

有可能连司机都不知道是假币

报警查监控应该会找到

黑出租,这是肯定的了

感谢大家与我一道谴责无德司机,传播经验,出谋划策。
回头找监控看看能否查到出租车号,顺藤摸瓜,揭露出劣质司机的丑恶嘴脸。
也希望无德司机能上论坛,看到大家的声讨,良心悔过,不再继续骗人。

狼影萧萧 发表于 2017-3-27 14:26
黑出租,这是肯定的了

看上去是正规的浪花出租车,不知道如何鉴别真伪。

烟台老冰棍 发表于 2017-3-27 14:22
有可能连司机都不知道是假币

如果说司机也不知道是假币,打死我也不信。
4张钱都是假的都认不出来还有智商出来跑出租?
他如果遇到的不是老人或者孩子,他还敢用假钱吗?

坏人越来越多了,良心都让狗吃了。