烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: a5611320

[情感交流] 昨天跟朋友碰到的小朋友,有些东西是说不清的。

2 [复制链接]
男命妻子死时逢孤辰,多不会再娶。女命丈夫死时逢寡宿,即使再嫁,也无法与丈夫偕老,也就是俗称的克夫。

预示婚姻不顺的四柱神煞阴阳差错此命局是以日柱定,凡日柱见丙子、丙午、丁丑、丁未、戊寅、戊申、辛卯、辛酉、壬辰、壬戌、癸巳、癸亥即为阴阳差错,女人逢此煞,在婆家与众人不和。

男人逢此煞,与妻家不和,甚至会与妻家成仇敌。柱中月、日、时两重或三重犯此煞,则多会再婚。

预示婚姻不顺的四柱神煞八专淫欲:凡日柱或时柱现甲寅、乙卯、丁未、戊戌、己未、庚申、辛酉、癸丑即为八专淫欲。现日柱则配偶淫荡,现时柱则子女不孝。此煞入命,夫妻感情淡泊,多好色乱淫。

预示婚姻不顺的四柱神煞九丑妨害:凡日柱或时柱现己卯、己酉、戊子、戊午、乙卯、乙酉、辛卯、辛西、壬子、壬午即为九丑妨害,共十柱,此煞入命,夫妻不和,女命还会有难产或产后大出血等凶兆。

预示婚姻不顺的四柱神煞红杏出墙:凡日柱见甲子、甲午、乙巳、庚子、庚午、辛亥,癸亥即为红杏出墙。该煞入命,命主风流浪漫,于女性易受社会指责。

预示婚姻不顺的四柱神煞孤鸾煞:凡日柱见甲寅、乙巳、丙午、丁巳、戊午、戊申、辛亥、壬子、癸巳即为孤鸾煞。遇此煞婚姻不顺,男命克妻,女命妨夫,多生育较晚。

下面给大家讲个案例吧, 喜欢的朋友们多多支持。感谢

今天给大家讲的是八字命理分析的案例,是我一个客户来找我分析的。经其允许在这里发出来给大家参考一下。
农历:一九七六年十二月初二日午时
起运:命主于出生后4年11个月起运

劫财    偏财    日主    劫财     
乾造:  丙     辛     丁     丙     
     辰     丑     丑     午      

正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神   
大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉   
    6岁  16岁  26岁 36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051   

命理分析:
日主丁火生于农历的十二月,天寒地冻,土冻金寒,日主本身为火,年干为丙火,时柱丙午火,调候得力,命局温暖有余,命主心性善良,光明磊落。日主丁火生于丑月,食神当令,地支再得辰丑土,天干辛金财星透出,泄身太过,无疑是身弱,身弱用传统的取喜用神方法当取生扶之神,也就是木为用,火为喜。大家可能会认为喜用为木火,走木火运必然大吉,其实不然,由于八字排列的问题,天干走木火,财星受伤,不利求财和感情,所以有时是不能光按喜用来论命。

现在我们来仔细分析一下此造的感情现状,看他为什么容易受伤。首先来谈日主丁火,丁火代表命主本人,丁火为阴火,属于阴阳失位,(若为丙火,丙为阳,则为阴阳正位)阴阳失位的男人在感情竞争上容易处于劣势。

男人以财星代表六亲上的父亲和妻缘,此造的辛金为偏财居于月干父母宫位,代表父亲的信息更明显一些。但阴阳互为表里,辛金偏财也可以代表妻缘。命局地支两丑一辰,食伤星旺,食伤星生财星,可见命主对感情是认真投入和乐于付出的。

再来看辛金左右位置,年干为丙火,时干也为丙火,丙火是日主丁火的劫才,代表日主丁火的竞争者,而辛金财星与丙火劫才相合,(八字命理当中天干有五合,丙辛相合是其中之一)也就表示辛金财星对丙火更来电,情向丙火,造成的现象是女友往往意志不坚,舍弃背叛日主丁火(命主)跟随丙火(他人)而去。

天干两丙火争合辛金,当命主有了自己喜欢的人展开追求以后,往往就会有人跟他竞争,有时还不止一个呢!过程当中辛金(女友)可能会一脚踏两船,三角恋,左摇右摆,最后的结局是辛金投向丙火怀抱,令到日主丁火郁闷伤心非常。因为天干的辛金(女友)被丙火合走了,但地支的丑辰土还在生辛金(女友),丑辰土食伤星代表思想,所以女友虽然离弃命主而去,但命主还会念念不忘,久久难以平息,命主受的可是“内伤”。

楼主今天就更新到这里了,楼主休息一会,就继续为有缘人测八字看相, 缘主们有心可添加微新380909951结缘联系。

八字算命婚姻中关于女命克夫之说
八字算命婚姻中,民间有关女命克夫之说比较多,那么什么是女命克夫呢?如何从八字命理中发现呢?女命是否克夫,主要还是看十神之间的关系。

如官星微,无财星,日主强,伤官重,必克夫;官星微,无财星,比劫旺,必欺夫;官星微,无财星,日主旺,印绶重,欺夫又克夫;

官星弱,印绶多,无財星,必克夫I比劫旺而无官,印旺无财,必克夫;官星旺,印缓轻,必克夫等。

除了辨析十神间关系外,还有其他方面的克夫的信息。如八字只有一位官星,又落人空亡,主中途失偶或终生不婚,也有丈夫终生残疾者;月支正官被临支刑,第一次婚姻失败;

天十合来官星,地支藏的人元中再合出官星,主再婚;天十妒合媾合,有争夫夺夫之象;四柱纯阴、纯阳主孤家寡人,清灯自守等。