烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: a5611320

[情感交流] 昨天跟朋友碰到的小朋友,有些东西是说不清的。

2 [复制链接]
偏财代表大众之财、不劳而获的财、偏门行业所收入之财、是不可预见的钱财,如:赌博、彩票、期货、股票、买马、奖金、收受贿赂、抢、哄、骗、投机、经商等投机取巧所得之财。

偏财是最令人们向往了,但这些财必须命中身强才能得到,身强的八字比劫星、枭印星就多或旺,比劫是克制财星的,枭印星是与财星相冲的,

所以,这个偏财要藏起来,藏于地支,不易被比劫星与枭印星伤害,这个横财就会得到,自然属于哪种逢赌必赢的人。

二、八字财星透出与日干相合,地支食伤旺的人,赌运强。

天干透出财星的人,整天向往着发财,与日干相合,说明与钱财方面有缘,即使你不找钱财,财神爷也会眷顾着你,

通常命中正财星代表拿薪水的辛苦之财,靠劳动所得的钱财,正当职业的稳定收入,往往来的比较有限并且又固定。

正财过旺代表为人小气、谨慎、懒惰、舍命不舍财、善于抓住赚钱时机。财星归库就是金钱入仓库的意思,时支库紧贴日元,时支代表将来、以后、儿女宫位、晚年、养儿为防老,

当老年的时候,即便不孝顺的儿女,也会安排老人的后事,所以,时支代表福分之地。这类人赌博的时候,注重时机,自我感觉手气好时,就会赌钱,赢了就会撤离,把钱攒起来,存起来的钱很少拿出来输掉。

当然,还有一些特殊格局,赌运也较强,在这里就不一一列举了。不过在这里还要啰嗦几句,赌博不是什么好事,闲暇时娱乐一下可以,若长期赌博会当误正事,大赌还会触及法律,请各位爱好赌博的朋友,三思慎行。

揭秘究竟什么样的八字特征偏财运特别旺
  八字身强且偏财旺:八字中日主甲乙木生于春季,丙丁火生于夏季,戊己土生于立春、立夏、立秋、立冬前十八天,庚辛金生于秋季,壬癸水生于冬季,这就是日主得令或者当令,命主身强。偏财最喜身强或有贵格来帮扶,身强偏财旺的人,善于抓住机会赚钱取财,常有意外收获。

八字伤官为喜用者:在八字十神中,伤官为生财之星,假如八字中以伤官为喜用神,命主具有创造和冒险精神,看准目标可以不惜任何代价去实现。能想凡人不敢想,做凡人不敢做之事,通常能够获得巨大的财富。

八字偏财为用旺而有力:八字里有财,或“身财两停”、或“食伤生财”、或“官星护财”等等,这叫命中有财,一般行运再差也不太缺钱花。

假如八字以偏财星为用神,且旺而逢生,或坐月德贵人,命主易得贵人提拔,容易获得意外之财。

八字中有马星生财:寅、申、巳、亥为四马之地,假如八字以此四地支为财星,在遇到被冲的大运或者流年时,叫马星生财,发如猛虎。特别是遇到搬家、换工作、旅行之年时,则容易大发。

楼主今天就更新到这里了,楼主休息一会,就继续为有缘人测八字看相, 缘主们有心可添加微新380909951结缘联系。

楼主前几天外出给客户看了个风水, 今天继续更新,喜欢的朋友多多支持。

其人财运佳,求财易得,大运再逢生助,事业会得到发展扩张,多能成为大富,而且异性缘极旺。身强财弱者,此配置则为平常,暗示一生之中易因兄弟或亲友连累而蒙受损失,

年干支为八字之喜用神:年干支为八字喜用神之人通常出身富贵之家,得父母或长辈疼爱,衣食无忧。同时因为得到强有力的支持,比别人更容易获得财富。

八字偏财为忌弱而受制:八字中以偏财星为忌时,最不喜财星力强。而假如命局中不见财星,或者是财星弱而受制时,或者是大运行至克制财星之地时,命主反而财运旺盛,会赚取大量财富。

揭秘究竟怎么看什么样的八字偏财运旺
  1、有偏财的扶抑格局
  此种格局身旺身弱判断相对简单,偏财要旺,或当月令,或透出通根,