欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 开贴吐槽我稀里糊涂的二胎生涯。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我不止二胎怀的稀里糊涂,一胎也是。。当时怀孕的时候,是举办婚礼,我以为是紧张导致大姨妈没来,最后晨吐,婆婆发现了呲着牙,又去买了验孕棒,第一次还不会用,废了,又买了一支,艾玛,两条扛。好吧,蜜月取消,其实我也没很难受,就是听旁人说,前三个月很重要,就不要到处跑了。可是,我记得我们避孕了啊,刚结婚,但是我也不想要孩子,还没有准备好,虽然我已经31岁了,但是我不着急。
现在大宝快4周岁了,孕期的辛苦基本都快忘干净了。可这个周,突然觉得不对,又不对了!!我立志从3月1日开始跑步,天知道这对于我有多难,每早6点起床,去操场跑圈,为什么要跑步?因为自认为身子骨不是太强,再就是受网络上跑步达人的影响,觉得人还是有点追求好。跑步后觉得真的很好,白天都不困了。人也有精神了。
上次大姨妈是2.19号,我的大姨妈准的很哦,28天,也就是说3月应该是21号来吧。可是,没有来,我以为是跑步累的。可是,早上我闻见饭味,居然吐了。慌了,彻底慌了。因为我是没打算要的,我觉得有一个儿子就蛮好的,我不想自己那么累,是的,我很自私。孩子爸一直想要,我觉得这点上他特别没主见,他就会说,他同学基本都要二胎了,就会随大流,讨厌!我现在看见他就特烦,都是因为他,又没做好避孕。
可是,我不甘心,我继续等,我盼望着那一抹血色的到来,今天已经24号了,我彻底绝望了。朋友让我去买试纸测测,我低调地说,不用了,有经验了,连测都免了。其实,是我不敢,真不敢,我就是这么不想要,这么的抵触。
可我,不能流掉ta,不仅仅是因为老公的想要,还因为我从来没流产过,我珍惜这个小小的生命。
插一句:不想要孩子的女性朋友们,一定要做好防护措施,我是一直很相信安全期的,结果。。可能两次都是因为这个,也因为我老公的不听话。所以,女人一定要坚持自己,保护好自己。
好几天了,我心情一直不好,我是金牛座的,一个显著特点就是,受不了改变,尤其是临时的突然的变动,会慌,手足无措,需要花很长的时间来修复,平复。所以不是我矫情,也不是作,是真的过不了心里那个坎。
给大家上几张跟朋友间的聊天图片吧。

现在想想,我的孕吐也蛮早的哈。推算**,最多怀了15天,我就有反应了。呃,我的大姨妈,where are you? I miss you so much.
忘了介绍自己,82年属狗的,都35周岁了,绝对的高龄产妇。。。退一万万步讲,我不想要属鸡的宝宝,属狗的好。可是。。。(属鸡的不要有意见,纯属个人爱好)我好害怕,谁来救我?这两天晚上天天做噩梦。。

沙发
  说啥也没用了  好好养胎吧  老天都给你安排了

板凳
上班偷聊 发表于 2017-3-24 12:28
说啥也没用了  好好养胎吧  老天都给你安排了

明天我还去跑步

地板
顺其自然的接受来自上天的礼物。。。祝宝宝健健康康

祝好运!偶家大宝7虚岁,二宝6个月,俩建设银行

留着吧,每个宝宝跟妈妈都有缘分的,她(他)来了,就好好爱她(他)

头像被屏蔽

恭喜楼主哦!!

是女儿就更好了

“上次大姨妈是2.19号,我的大姨妈准的很哦,28天,也就是说3月应该是21号来吧”??????没人觉得楼主这数学是体育老师教的吗?

好好留着吧,是上天给你的礼物
我去年怀了一个,结果没留住,
现在想起来,都掉眼泪,虽然是二宝,哎
没留住,今年反而不想要了,楼主既然怀上了,就好好对待她
万一是个女儿呢?,不过儿子也挺好

jsjsf 发表于 2017-03-24 15:46
“上次大姨妈是2.19号,我的大姨妈准的很哦,28天,也就是说3月应该是21号来吧”??????没人觉得楼主这数学是体育老师教的吗?

2月是28天,我的周期也是28天。所以

我只想。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈

楼主原谅我,就是想笑,哈哈哈。。。。

焱焱焱焱 发表于 2017-03-24 23:02
楼主原谅我,就是想笑,哈哈哈。。。。

唉,看着你们充满烦恼的婚后生活,好怕怕。。。。。淡淡的忧伤

好吧

我还是剖的呢,二胎我想想就怕。。。

接上文:
我想我这么恐惧二胎有以下几点原因:
第一:年纪,年纪大带来了一系列的身体问题。比如,各种的缺乏,各种的力不从心,各种的累。肯定没有头胎轻松。我现在身材很好,不想再因为二胎变胖,我的腰已经不好,不想再更不好。
第二:经济,再来一个,家里就住不下了,这是从大面上讲,毕竟大平房的房子不是小数目;接踵而至的是以后教育的钱,结婚的钱等等。
第三:老公,我不认为我有一个好的老公,也不认为孩子有个好爸爸。在这疯狂的网络时代,网络已然是他媳妇与孩子。我期待的温柔的,耐心的,会教育孩子的爸爸没有。几乎关于孩子全部的事情都是我在做,他就一句“那不是你应该的吗”。
第四,操心,真操心啊!有了孩子,随着孩子越长越大,我也越能理解为什么有人坚持丁克。孩子叫你一声爸爸妈妈,我们身上更多的是责任与担当,可是,怎么履行好,对于我来讲,很难很难。我的大宝儿子,调皮的有多难形容?从在我肚子里就几乎不睡觉,胎动明显,直到现在马上四周岁了,我跟家里人都服了他的调皮。我也没跟着少上火。我就想,再来一个这样的,不行,坚决不行!我没被累死,先气死了。
对了,还得再开一次刀,虽然我第一次剖腹的时候,差点没把自己吓死,但是,这次,该来还是得来,谁让自己身体不争气。
先说这些,我去药店买试纸和叶酸去
手机码字,也不知道有错字没有,大家凑合看。再就是我那计算大姨妈的方法,哈哈,原谅我,我数学不是一般的不好。