欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: 白平凡

[装修日记] 二手改造的新的小窝终于开始啦,一段从青铜到王者的经历!

看看家被砸掉的样子,哈哈

我们也上班,没有时间去工地,但是我们想看下工地的进展,然后公司和我们我们之间都有交流微信群,便于我们跟踪,也便于交流,有什么呢问题设计师监理都在,家装成什么样都有照片记录。
看看看上图喽

每一个开槽都有标识线,把工具整齐排列,工地不会乱
我们的监理很负责的,没事我也会去工地溜达溜达,改地暖喽

地暖区域地面不得承受2T/M2以上的荷载及0.2kgf/cm 2以上的压强。在重物堆放区、搭设的脚手架支腿及手推车等与地面接触部位,应支垫硬质木板,增加与地面的接触面积,使地面承载满足使用的要求。禁止采用加设木龙骨架空木地板的施工方法,以免影响系统散热,损坏地暖结构层中的管材。
咳咳,不说专业的啦,看看水电改造

改水电一定要注意,电路在设计时要做到位置准确、控制合理、照明度适中。现在家庭中的电器较多,与各电器相连的插座位置在设计时一定要计算准确,否则易露线头,也不安全;电路的控制要合理,如客厅吊灯采用分控开关、楼梯采用双控开关等,既节约能源,又经济实用;室内的照明度要适中,过暗视觉不好,过亮刺眼,造成光污染,且浪费能源。
 水电施工主要注意四个方面
其实我也不懂,上网查了查,哈哈哈,仅供其他业主参考啊。

感谢业主对我们的认可有什么装修方面的需要可以随时骚扰我
咨询热线:18615041531(沐子)
在线客服:3045634296
更多案例更多装修常识点击这里http://www.xingbeiju.com

不错不错,继续关注

等了这么久,终于有时间静下来更新啦,最近事好多,心情也不是很美丽,颓废了好久,自己都不美啦,我就照镜子,看看自己,太丑啦,不能再这样啦,哈哈,看看工地去吧,昨天又地震啦,天哪,太可怕啦。这不一早就去看了看。以前有网友舆论。我也说明下,图是我在我们和装饰公司群里拿的,因为我不是经常过去,发图在群里,我就拿来用。谁不上班,对吧,哪有时间天天去。只有每完成一部过去验收,拍几张,给网友看,下面是我一早过去看,木工施工啦

有好几天没更新啦。我这几天看看哪天有时间过去看看,

谢谢支持。

有对装修的疑问,有满满的心得体会,都是干货!邀请你参加烟台论坛2017鸿图杯装修日记大赛,开帖有礼,还有机会参与年度大奖评比,快来吧~
详情请戳:http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8528968&extra=page%3D1

终于有时间去看看啦,天气不错,前两天去看了看我的小窝
辛勤的工人都在忙碌,我也随手拍了几张照片
看着好开心,差不多快完工啦,我这想我终于不用再租房子住了,说到租房子,我都是心酸泪。我一个房子住了挺久的,然后突然有一天房东说叫我搬家,我住了好几年的房子家里好多东西,说搬走就滴搬走啊。我就开始找新的房子,找新的住的地方,正因为房子还没装好,我们想找个临时能住的就可以,房子一般不短租。我俩请假找房子,搬家,最后在蜗牛公寓住,我也不说现在住的怎么样啦,阴面天天衣服都晒不干,被子也晒不了,好在离我们新家进,我当时就在想,有自己的房子该多好,我就不用这样受罪,当时搬家的那种感觉,我真的想坐在街头哭,好在自己安慰自己很快就过去了,去工地看到了女工人想想没给人都不容易生活加油自己,生活

你做的全包吗?包括家具吗?

土豆又土又逗 发表于 2017-4-12 16:00
你做的全包吗?包括家具吗?

恩,是大包,柜子加钱,床什么的滴自己买

装修公司都保什么啊?多钱?