欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

烟台论坛-烟台社区-二手改造的新的小窝终于开始啦,一段从青铜到王者的经历! - 『装修日记』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

二手改造的新的小窝终于开始啦,一段从青铜到王者的经历!

查看数: 16486 | 评论数: 38 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-16 10:02

正文摘要:

首先说有一个属于自己的家啦,我特别开心,我也是怀着无比激动的心情写下我的装修日记的,哇......好激动!我是一个性格很烈的女孩子,总有自己的想法,包括上大学,包括我现在的工作,我都有自己的想法 ...

ligongzi297| 来自山东 发表于 2017-8-31 10:38
yln| 来自山东 发表于 2017-8-26 13:58
装修公司都保什么啊?多钱?
芊羽千寻| 来自山东 发表于 2017-4-13 15:49
白平凡| 来自山东 发表于 2017-4-13 09:03
土豆又土又逗 发表于 2017-4-12 16:00
你做的全包吗?包括家具吗?

恩,是大包,柜子加钱,床什么的滴自己买
土豆又土又逗| 来自山东 发表于 2017-4-12 16:00
你做的全包吗?包括家具吗?
房网阳光| 来自山东 发表于 2017-4-11 10:55
有对装修的疑问,有满满的心得体会,都是干货!邀请你参加烟台论坛2017鸿图杯装修日记大赛,开帖有礼,还有机会参与年度大奖评比,快来吧~
详情请戳:http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8528968&extra=page%3D1

白平凡| 来自山东 发表于 2017-4-5 09:58

谢谢支持。
白平凡| 来自山东 发表于 2017-4-3 17:25
有好几天没更新啦。我这几天看看哪天有时间过去看看,
雾里行车状态点| 来自山东 发表于 2017-3-27 17:10
不错不错,继续关注
兴北居沐子| 来自山东 发表于 2017-3-26 09:56
兴北居沐子| 来自山东 发表于 2017-3-25 10:08
感谢业主对我们的认可有什么装修方面的需要可以随时骚扰我
咨询热线:18615041531(沐子)
在线客服:3045634296
更多案例更多装修常识点击这里http://www.xingbeiju.com

白平凡| 来自山东 发表于 2017-3-24 14:11

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。