烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 网上征婚真TMD太刺激了!!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

昨天发了个征婚的贴子,忽然觉得网上征婚是一条十分无趣的事情。
首先,现在征婚的网站怎么看着和人肉市场似的,男女双方说来说去无非都是钱啊、房啊、车啊、长相啊,除了物质条件就不能说点别的吗?你们这是来找对象还是来卖身的?本来我想聊聊自己的性格爱好什么的,但看你们都是家里有几套房、开的是什么车、爹妈是啥“大”干部的,搞得我都不敢聊那些“虚头巴脑”的东西了。你要缺钱可以做生意、可以炒股票甚至可以电信诈骗,但你不能指望着你的另一半帮你家脱贫致富吧,人家有钱人也想着找个门当户对的相互有个帮衬呢!

其次,个别的女人怎么这么无趣,昨天加了几个女的,发现这里好多女的根本不会谈恋爱。聊来聊去就是自已多优秀、前任多奇葩、父母多着急。你们生活里有没有点有趣的、积极向上的东西吗?说点轻松有趣的话题真的就那么难吗?都是二三十岁的年轻人,咱敢不敢活得敝亮点?别把自己弄成阅尽沧桑的范行不?你要实在说不出什么既有趣又上高端大气上档次的话,就算讲个黄色段子都比说这些乱七八糟的强一百倍。

最后,能不以不问我一些奇怪的问题?比如说:“你条件这么好找个对象应该不难啊,是不是你太挑了”,“你工作会不会很忙没时间哄女朋友啊”我连你这样的脑残都加上QQ好友了,你说我能有多挑?我再忙会没时间吃饭吗?有时间吃饭我就有时间哄女朋友,但前提是我得有个值得我哄女朋友,反正我要是有你这样的女朋友无论有没有时间我都懒得哄的

我说这些不是要指责大家显示我多牛瓣,我只是想告诉大家恋爱是件很有趣的事,不要用些乱七八糟的事把恋爱给弄拧巴了!!!

网上征婚真是太刺激了,才一天时间我就变得有点歇斯底里了,再过两天我搞不好就得神经了
沙发
哥们说的好,顶你说出我的心声。

板凳
但是你不得不承认的是现在女人就是比男人值钱!

地板
幻想峰 发表于 2017-3-14 09:45
但是你不得不承认的是现在女人就是比男人值钱!

哥们,在这个谈婚论嫁的地界,咱能不谈“钱”吗?你知不知道这个世界上有一种穷,叫做“穷得只剩下钱了”。
爱情是拿来“卖”的,还是拿来“用”的。要卖的话多少一斤?要用的话是能吃还是能穿?张口闭口就是“值不值钱”,“有没有用”,咱能不这么功利吗?

还有一些傻缺,自己跟个驼子是的,没房没车没颜值没身材没工作,还动不动就要求你啥都得有。我真是靠了,自己离婚带个大孩子,还要要求别人轻身一人有房有车无贷款呢。草,我要一身轻松有房有车无贷款我找你个大老娘们当姥姥供着吗?能不能真诚一点现实一点洗把脸照照镜子再出来吓人。

我赞同啊,就因为我发了照片,我被没眼缘拒绝了三次

没感觉的敷衍吧……

多么的锤炼你。还有拿着征婚啪啪啪的

哈哈 好搞乐啊

明眸璀璨 发表于 2017-3-14 14:49
没感觉的敷衍吧……

我不觉得她们是在敷衍我,被敷衍的前提是我主动上赶子和她们聊。但实际上如果不是因为礼貌的原因,我根本都不会和她们讲话。因为那几位女士从各方面来讲都“一般”的很。说一般其实都是非常客气的说法,说实在话即使我明天破产了分文皆无,我也不会考虑和她们相处,因为我觉得她们的人生态度对任何男人来说都是一笔不折不扣的“负资产”。

吐槽一顿,是不是很爽。

小古董_VfG77 发表于 2017-3-15 14:58
吐槽一顿,是不是很爽。

我只是写了个搞笑的段子,搞笑一下罢了

哥们,你写的确实是普遍的现象,很多毫无缺点的老爷们也都成了头疼的问题,因为嘴巴不会说,说白了不会骗人,看完了帖子果断登录上来,支持一下。

前几天在论坛加上了一个85年的姑娘,姑娘直接说在一起,我都蒙圈了,问我是做什么的,我说在单位打扫卫生(实际上我是个副总),一连的几天腻歪啊!几天后约见面,我穿了一身很普通的素衣,故意把车停的远了些,站在寒风中等待,因为我想要简单,真实的爱情,前一分钟还挺腻歪,去吃饭,吃完饭回来,相互之间没发信息,事比较忙,晚上人说感觉不对。我又懵逼了,话说咱长得真不难看,一米八几的大个子。怎么就忽然变了俩世界呢?
难道是没穿的西装帅气的打开车门下来的那个镜头?少了这一帕?(仅抱怨一下,没别的意思,都是烟台人,没必要曝光)

骑驴小将 发表于 2017-3-16 10:39
前几天在论坛加上了一个85年的姑娘,姑娘直接说在一起,我都蒙圈了,问我是做什么的,我说在单位打扫卫生( ...

看完帖子太逗了,哈哈,不过说不定你错过了你的真爱呢。。。。

都是希望自己过的好点,现在生活压力这么大是吧,消消火,看不上这样的咱找别的

网上良莠不齐呀,整的跟淘宝似的

骑驴小将 发表于 2017-3-16 10:39
前几天在论坛加上了一个85年的姑娘,姑娘直接说在一起,我都蒙圈了,问我是做什么的,我说在单位打扫卫生( ...

你微信多少,都挺搞笑的呀

新手要怎么聊?你可以引导嘛?可能别人真的不擅长的,你错过了真爱

。。。。。。