烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台山医院,为了赚钱开始忽悠人了怎么?朋...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
烟台山医院,为了赚钱开始忽悠人了怎么?朋友去看医生,老大夫说特殊位置静脉曲张需要手术,把朋友吓不行了,赶紧回哈尔滨大医院检查,主治医生说一点事没有这是坑到家了,烟台山医院的名声怎么是要丢人丢到别人家吗让人家看笑话!
沙发
叶落有声 发表于 2017-03-14 08:19
说不定烟台山老大夫说的对呢

看了好几个,都说没事,就烟台山大夫说要手术

板凳
不惑向天命 发表于 2017-03-14 09:01
就是,哈尔滨那医院还不见得大于烟台

但是回去看了好几个医院都说没事,就拉筋了,休息下就没事

地板
霞客80 发表于 2017-03-14 12:38
谁也不敢保证完全不会出错了,俺家那个就是医院的,前面还给看错一次,要动个小手术,最后去北京看了看,确定不用动手术。

主要我们以为老大夫,经验多!

轻装上阵333 发表于 2017-03-14 14:04
那种蒙古大夫看不出毛病都告诉你没事,没毛病,不用治!要给你治病的你说人家忽悠你,不给你治的,你说是好医生、好医院,那么问问你,你去医院是干什么的?

看个好几个医院了,都说没事,彩超也做了,说没事,我们找的还是烟台山医院老大夫!

小侨大高 发表于 2017-03-14 14:58
万一是哈尔滨大医院诊断错了,耽误了病情怎么办?

主要是现在肚子不疼了,压根就是抻着肚皮的筋儿了,而大夫说要手术,血管不好了看了好多医院都拍片了!

烟台南 发表于 2017-03-14 08:26
哈尔滨大医院?你要说去北京上海大医院还有的说

黑龙江的附属医院,还有毓璜顶医院,都看了!没事,就烟台山说要动手术,该拍片都拍了,肚皮疼,肚皮抻筋儿了,烟台山说血管曲张,

暮色染秋 发表于 2017-03-14 17:34
人气这么高?我家人去107看腿,107说要尽快手术,越拖越不好,烟台山说养,养不好就要做手术。我都不知道该听谁的

烟台山是看骨科厉害,107军医我不懂,现在毓璜顶设备厉害!

谕 发表于 2017-03-14 18:03
去毓璜顶看看吧,你那哈尔滨大医院真心没听过???????‵?

烟台山说手术,毓璜顶都看了没事,所以蒙了,然后回东北大医院又看了两个地方,说肚皮抽筋儿了,没事!

艾痧堂 发表于 2017-03-16 23:34
也不能说人家诊断的不对,发照片,我帮你看看

检查三个医院都说没事就是抻着肚皮了,现在也不疼了,就他家说必须手术说血管静脉曲张!