烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 淡淡的颜色

烟台山医院,为了赚钱开始忽悠人了怎么?朋...

我也说一个烟台山医院的,宝宝十九天的时候咳嗽,去烟台山检查,抽血加拍片,诊断为肺炎,需要住院治疗,新生儿要跟父母分开,每周可以去探望几次,我对象受不了,领着孩子去推拿,推了九天痊愈了,花费六七百块钱,群里有肺炎住院的宝妈,住院治疗,抽了宝宝九管血,住院十多天,花费九千多,出院不到一个周又咳嗽,再去烟台山,同样的检查结果,不同的大夫,竟然说不是肺炎,说每个大夫的临床经验不同所以会诊断不同的结果,坑爹

俺也说一个,有一年不小心把脚脖子崴了,肿了,老公说烟台山的骨科好,打车去了,挂了个专家号,直接拍片,检查完后说要打石膏住院,怎么也得一个月好吧,自已真的没觉得骨头有什么问题,真要骨折了,不一样的疼法吧,还要住院?不住,回家,找了我一个在中医院的邻居,拿着拍的片子找人给看了下,说没事,回家养养,吃点消炎药,外擦点药水就OK了
       后来我偶然知道,医院的科室他们每个月都有计划要完成,比如病房入住率什么的

小侨大高 发表于 2017-3-14 14:58
万一是哈尔滨大医院诊断错了,耽误了病情怎么办?

那也是烟台山医院不对,为什么病这么严重了,不直接让病人住院呢?

现状是医院看病爆满 病号多  医患紧张 学生弃医科学校  医生明显不够用还会持续好长时间
反之没有当下这些毛病

人气这么高?我家人去107看腿,107说要尽快手术,越拖越不好,烟台山说养,养不好就要做手术。我都不知道该听谁的

叶落有声 发表于 2017-03-14 08:19
说不定烟台山老大夫说的对呢

看了好几个,都说没事,就烟台山大夫说要手术

不惑向天命 发表于 2017-03-14 09:01
就是,哈尔滨那医院还不见得大于烟台

但是回去看了好几个医院都说没事,就拉筋了,休息下就没事

烟台山医院就爱坑,业界出名

霞客80 发表于 2017-03-14 12:38
谁也不敢保证完全不会出错了,俺家那个就是医院的,前面还给看错一次,要动个小手术,最后去北京看了看,确定不用动手术。

主要我们以为老大夫,经验多!

轻装上阵333 发表于 2017-03-14 14:04
那种蒙古大夫看不出毛病都告诉你没事,没毛病,不用治!要给你治病的你说人家忽悠你,不给你治的,你说是好医生、好医院,那么问问你,你去医院是干什么的?

看个好几个医院了,都说没事,彩超也做了,说没事,我们找的还是烟台山医院老大夫!

小侨大高 发表于 2017-03-14 14:58
万一是哈尔滨大医院诊断错了,耽误了病情怎么办?

主要是现在肚子不疼了,压根就是抻着肚皮的筋儿了,而大夫说要手术,血管不好了看了好多医院都拍片了!

烟台南 发表于 2017-03-14 08:26
哈尔滨大医院?你要说去北京上海大医院还有的说

黑龙江的附属医院,还有毓璜顶医院,都看了!没事,就烟台山说要动手术,该拍片都拍了,肚皮疼,肚皮抻筋儿了,烟台山说血管曲张,

暮色染秋 发表于 2017-03-14 17:34
人气这么高?我家人去107看腿,107说要尽快手术,越拖越不好,烟台山说养,养不好就要做手术。我都不知道该听谁的

烟台山是看骨科厉害,107军医我不懂,现在毓璜顶设备厉害!

去毓璜顶看看吧,你那哈尔滨大医院真心没听过???????‵?

谕 发表于 2017-03-14 18:03
去毓璜顶看看吧,你那哈尔滨大医院真心没听过???????‵?

烟台山说手术,毓璜顶都看了没事,所以蒙了,然后回东北大医院又看了两个地方,说肚皮抽筋儿了,没事!

医院不是为人民服务的。是为人民币服务的。亡国是迟早的。人害人的国家没救了

烟台山医院净是些又熊又不老实的大夫

医院就这样!忽悠!即是朋友也不会放过

好好好!!!