烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 吐槽大会:到底是老师把小孩子当枪使还是娃娃淘气?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
世界一直很美好,不好也的好,抱着这种心态,于是一直没心没肺的嫁人结婚做生意,有点阿Q,乐于自嘲,不想惹事,安稳最好,然后的然后,隔壁多了一个,在别的女人会查老公手机微信查出轨的时候,这个不老五十岁女神已经有绝逼开启了一天用一百零八个化学试纸检查他老公早上拉没拉大便到晚上买了什么青菜的绝杀架势,而且大便拉了多少克,卖青菜的女人岁数一定要随她的心思和规划,不然就是天地不仁以她为刍狗,好吧,习惯跑题,要看该守卫公共厕所堪比看守内裤架势,天天号称在厕所要按装监控监视大家屁股的详情的请移到另外帖子。
        今天另吐槽,大家顺便投下票,看看到底是老师拿着小孩子当枪使用还是娃娃淘气到已经没了家教。
         从做邻居到现在,中间摩擦基本上没有,和气生财的老妈不喜欢惹事,安抚再安抚,一肚子怨气有木有,喵了个咪的绝对有,不能惹老妈生气有木有,男人天天忙工地,不参合女人鸡毛蒜皮,工人更不搭边。小孩子不敢得罪,基本一忍再忍。
          三次忍无可忍,第一次锁厕所,谁都没打招呼,把我东西丢出去!!!丢出去了,去找他们说了几句,第二天,小孩子把门口给我乱丢乱砸的一塌糊涂。
          第二次,小孩子爬楼梯真心快摔下去了,吓得吼了两嗓子,揪回来,小孩儿在公用洗拖把的池子里拉屎撒尿解决各种人生大事(有洗手盆在他内裤一样重要的厕所里,我们其他几家只能用拖把池洗碗洗筷子洗茶具),玻璃门上张贴的安全告示被画的一塌糊涂,各种垃圾一楼道,后来该事件作为我们恐吓小孩证据投诉到现在,学乖,告诉老妈,欢迎小孩儿爬楼梯,摔下去大不了不吉利咱们关门,说是这么说,热心的老妈变了轻声细语让小孩儿别闹,毕竟娃娃都是宝。
        第三次,瓷砖事件,本来确实要收拾,被他家投诉的真心火大了,坚决放几天再说,而且是码起来的整整齐齐放着,碎砖都收拾妥当,自家门口,顺便他家缺德事得罪人太多,也不知道谁勿推坏了她家内裤,不,公共厕所的门,于是乎,一群小孩儿又疯狂开启了拖把池抖鸡鸡的模式,恩,在男厕所坑旁留便便,乱撕乱画别人家安全告示,甚至通知。
        我没有证据,我也没有包拯狄仁杰的神奇推理,更不想和这玻璃心的娃娃音五十岁女老婶讨论谁对谁错,我只想说,娃娃都是淘气的,但是谁家娃娃能没家教到这份上,而且闹事的时间恰恰好,没有任何一个爹妈会把孩子教的这么没礼貌,没教养,也没有任何一个爹妈会指示孩纸去别人家故意捣乱,那么,娃娃为啥闹事,每次都凑在不老女神经抽风被害妄想症的时候,我是不是可以理解,老师在拿着娃娃当枪使,因为没人能和娃娃计较,如果真是,这种老师算什么鬼,要脸否????家长们知道了还会放心把娃娃教给这种神经病????

沙发
遇到这样的人也是心累

板凳
Devil·心碎 发表于 2017-3-12 08:25
遇到这样的人也是心累

问题是俺还不知道这样还得持续多久。。。。。啊啊啊啊啊,傲娇的玻璃心的老女神不能得罪啊

地板
Devil·心碎 发表于 2017-3-12 08:25
遇到这样的人也是心累

觉得拿小孩子挡枪使忒不厚道

小孩子非正常闹腾这第N季,由于瓷砖投诉事件后,他家比内裤重要的厕所被谁推开了,现在属于谁上厕所,就会奔出来个小孩儿跑到厕所门前看看,捂脸,天哪地哪,我绝对不相信小孩子这么无聊,这得多大的重要的茅坑至于这么看着。小孩子好好被拎过来上个辅导班,跟着参合这都什么事儿,拿着小孩子的听话当抢使,还得装着圣母玛丽苏形象,这得多喵了个咪的。春雷滚滚,春雷滚滚,今天下雨,劈死他把,这得多神经。

哪个市场

对付流氓就要用流氓的招数

121352750 发表于 2017-3-12 22:26
对付流氓就要用流氓的招数

求支招,现在小孩子开始往我们放在外面的肥皂盒里尿尿,真的是一忍再忍了

唉,别问了,总之如果有朋友的小孩子在某建材城的跳舞班啊,艺术团啊,让家长多留留心吧,不管老师是否好鸟,总之,建材城是个对孩子来说不安全的地方,撇开所有的事儿来说,真的是这样

无证据不说话,真不想把小孩子各种撕告示闹事的截图发上来,这个电脑没ps,有必要把小孩子们头像p掉,发给大家瞅瞅,真没胡扯,小孩儿撕了告示专门在门口等老师上来,然后他家老师专门扫了几眼看看告示死掉了,再领着小孩子过去

在前台整理东西,听到某小男生一本正经在说,我就说,老子弄死你们,你们屁眼痒痒是不是,老子弄死你们,弄不死你们(&&%¥%#¥@%#¥&%……*)然后他们的老师在嘎嘎大笑,说哎呦让你笑死我了。。。天哪,这得教出来什么鬼。。。。

该女神又开始在各个小学幼儿园忽悠小盆友了,五十岁的老女人自称阿红,天呐天呐,不老女神,各位家长留点心吧,建材城的跳舞班,天天到处是拉货大车,各种建材废料,真心的,不是单这一家,任何在建材城啊,工厂啊的跳舞版小饭桌,都尽量别去了。。。

介于贴了告示,小孩子再撕东西,再乱尿尿,就把小孩子撕东西漏小鸡鸡的截图发出去,终于,暂时安静了,报个平安。

听别人说的,福山某女性的孩子念小学,孩子的老师说,引导孩子价值观是你们家长的事,我们只负责教孩子知识。小学阶段究竟是知识重要还是一个人的道德品质重要?好吧,就算你们教知识,那么为什么要逼着家长给孩子上补习班,甚至还要求上一对一的补习班,有没有这样的事,山下的老师摸着良心问问自己,为了钱还有良心么?自己真的做到为人师表了么?

开发区奇哥 发表于 2017-4-5 13:28
听别人说的,福山某女性的孩子念小学,孩子的老师说,引导孩子价值观是你们家长的事,我们只负责教孩子知识 ...

觉得社会浮躁了,老师的心态也是各种各样。但是我邻居是拿着小孩子当枪使的,更可耻

表述能力太差,基本上看不懂

狼影萧萧 发表于 2017-4-5 15:49
表述能力太差,基本上看不懂

简单说,就是建材城里,莫名其妙来了个女神开了个儿童跳舞班,然后各种指挥小孩子给别的商户找麻烦,只要别的商户比如说,和他抢厕所啦,开门做生意不关门做生意啦,玻璃门上贴个告示他看不顺眼,就会小孩子各种给你闹腾