烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 西楼公子

[焦点话题] 【吐槽大会】有个奇葩的邻居是种悲伤的体验。。

十万 发表于 2017-3-11 13:27
哪个建材市场?

不指名道姓咯,只是上来吐个槽,也没必要公布于众,没那么大仇,就是各种被他家烦死。。总之是个建材市场,我觉得最重要的是家长。。。怎么会送小孩到建材市场来跳舞??!!!

我相信所有的小孩儿顽皮,但是一而再再而三得乱踹别人家广告和玻璃门告示,是老师授意还是孩子淘气???!!!拿小孩子当枪使用的老师还算心安否~~~同意我养只哈士奇吓唬人的请投票~~~三人同意就养,二哈能抗的住不问题,其他狗狗真心怕真伤了谁家娃娃,坐等大家意见

奇葩女部分事件在这里,顶帖而已,喝水安胎中,回头更新

小孩子**这第N季,由于瓷砖投诉事件后,他家比内裤重要的厕所被谁推开了,现在属于谁上厕所,就会奔出来个小孩儿跑到厕所门前看看,捂脸,天哪地哪,我绝对不相信小孩子这么无聊,这得多大的重要的茅坑至于这么看着。小孩子好好被拎过来上个辅导班,跟着参合这都什么事儿,拿着小孩子的听话当抢使,还得装着圣母玛丽苏形象,这得多喵了个咪的。春雷滚滚,春雷滚滚,今天下雨,劈死他把,这得多神经。、

西楼公子 发表于 2017-3-12 12:10
小孩子**这第N季,由于瓷砖投诉事件后,他家比内裤重要的厕所被谁推开了,现在属于谁上厕所,就会奔出来个 ...

现在小孩子开始往我们放在外面的肥皂盒里尿尿,真的是一忍再忍了,求支招

无证据不说话,真不想把小孩子各种撕告示闹事的截图发上来,这个电脑没ps,有必要把小孩子们头像p掉,发给大家瞅瞅,真没胡扯,小孩儿撕了告示专门在门口等老师上来,然后他家老师专门扫了几眼看看告示死掉了,再领着小孩子过去

咋了?别生气,咳嗽的需要治疗的喊我哈

mengqinglin 发表于 2017-3-14 11:18
咋了?别生气,咳嗽的需要治疗的喊我哈

有嘛主意帮我治疗下隔壁咩。。。。。请允许我45°望天悲伤下

在前台整理东西,听到某小男生一本正经在说,我就说,老子弄死你们,你们屁眼痒痒是不是,老子弄死你们,弄不死你们(&&%¥%#¥@%#¥&%……*)然后他们的老师在嘎嘎大笑,说哎呦让你笑死我了。。。天哪,这得教出来什么鬼。。。。

该女神又开始在各个小学幼儿园忽悠小盆友了,五十岁的老女人自称阿红,天呐天呐,不老女神,各位家长留点心吧,建材城的跳舞班,天天到处是拉货大车,各种建材废料,真心的,不是单这一家,任何在建材城啊,工厂啊的跳舞版小饭桌,都尽量别去了。。。

长发飘飘到腰的。。。。男人!!!!!!!待他长发过腰,我阉了他可好??

老女神又开始投诉了,md,天天叽歪叽歪,每到周六周天就开始各种找麻烦

真心不是看到市场老叔人不错,真想闹起来算了,就没见过这么有病的啊啊啊啊啊

最新消息最新消息,隔壁老女神貌似又要走中老年女人唱歌。。。。集结了一群中老年妇女,来组团唱歌大赛,在建材城!!!!!!培养中老年妇女音乐情操。。。。这得广场舞么

这个跳舞班的某女人貌似和我还一个小区,这得造了多大的孽,和你这种倒霉孩子做生意邻居还要住的也是邻居

严肃呼吁如果想把孩子教的很有家教千万别送孩子来这里,我从来不知道,谁家父母会把孩子教的在水池里大便!!!!这家老师已经缺德到了无敌了