烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 【吐槽大会】有个奇葩的邻居是种悲伤的体验。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      小本生意不易啊,那个当小老板都一肚子心酸,对着公婆要恭恭敬敬,对着老公要和和气气,对着市场要规规矩矩,对着客户要客客气气。每一个好的生活都得让步,每一个和谐都得舍了能得一点。让大发了也出毛病。。。比如有个奇葩的邻居。
       该邻居开跳舞班的,在个建材城里开跳舞班。。。。捂脸,这是个多勇敢的决定和神奇的思维,再正规的建材城都tm卖材料的。。。你来跳舞班,一群小毛头。。。你不担心,您老人家绝对不担心,我们这群小商户得多害怕。是,有问题都是别人家责任,您老人家拢的娃儿门在你店里不出事就成,出来只要出事,大家都有责任,于是,您老人家老女神绝技不担心。。。。谁家不一个宝贝。。。不知道这家大妈怎么想的,还是原来的幼儿园受不了他们,近五十岁的人了,天天妖妖娆娆,好吧,赵雅芝还不老女神快六十了美人一枚,咱得承认,美是一种追求啊追求,问题是,都不是林志林,你装什么嗲和矫情。。。见个人请自动把志玲姐姐的娃娃音带上,问题是您老人家长得,比较五十岁的人,您老人家像四十五,比较四十岁的人,您老人家还是半老徐娘了。。。。饶了邻居吧,太恶心了。。尤其是家长来了,就重重叠叠的宝~贝~儿~~~。不知道夜华君如果听到白浅那么叫,连心肝蜜饯都颤了跑了。。。。好吧,跑题了。
      首先来第一天,端端庄庄姿态优雅的,让我想赶紧把红酒拿出来把大姐请出去,您老人家走错了,我这里建材装修不是上流酒会,嗲里嗲气哼唧了几句,他来了,孩子多,人多,我这里生意会更好的,咳咳,这是让我感谢您老人家的节奏么,您来没来我这里生意都不错,好吧,您老人家有这个心,我多感谢了,伸手不打上门人。。。该女神继续高高在上,对话如下:
      唉~~~~(请配上林妹妹对月吐血的表情,然后悠悠吐出来这个字一曲三折),你们做了几年了?
      原先在南方做了十几年,这是回来刚做了四五年(倒茶倒茶,这个唉字太让人肝儿颤了,俺家爷们自动奔回去懒得理了,咱得礼数,礼数)
      呦~~~~(惊奇的语气,好多个含义)为什么回来啊,南方不好做么
      挺好的,不过这里离家近(我这是各种把老公哄回俺老家好不好,庆幸男人回办公室了,这女人会不会聊天,倒茶倒茶,尴尬)
      懂得啊,你们也欠了不少钱把
      刚开始几年不太好做,这几年好多了(客气下,你妹啊,有种想冲动赶人了,我不在南方回家就是欠钱么,这得多神经病一个女人,放茶壶,自己喝)
      我来这里给你们会带来好多人呦,你们生意会好很多啊(聊着个二郎腿,大白腿,挺好看,红艳艳的大红裙子啊,让我想起了N年前养过一只仓鼠,年少轻狂啊,红色啊,张扬啊,激动啊,给他做了几套小衣服,于是元宝大人离家出走了。跑题跑题,回正文,你来了给我当业务员么,还是招财猫,安抚下我的小心脏,人家兴许是好心,好心。)
      是啊是啊,人多财气多,好事好事(已经预测到未来不是什么很快乐的事情)
      我认识XX会长,XX董事长,XX商会,XX,************************X(关我屁事啊亲。。。。。。)
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(省略一万字,该女人妖妖娆娆晃晃悠悠,手上缺个灯笼,脑门上少个金步摇,三寸金莲还得加个花盆底的优雅,非常人能理解的上流社会的自我感觉良好的姿势,让我终于瞻仰到了,俺小老百姓不容易啊,能看到个上流社会的老女神,女神终于走了,收拾东西,拖地)
      装修开始了。。。。不管有人没人,整个楼道的建筑垃圾啊,都堆在楼梯口。。我们店前,老娘人和善,和气生财和气生财,顺手就拎下去了,人家一瞅,呦,有人收拾,再接在励,后来老妈一次洗抹布,该女神家的某女人,特么的还是我平房邻居,问我妈是清洁工么!!!!!!清洁你妹啊,有点教养好不好!!!!!!就算是清洁工,老娘做你家邻居四十年,你爸还得叫个大姐,你张口就清洁工,什么女神招什么鬼啊。。。。老娘火大了,我是隔壁老板他妈。然后的然后,垃圾继续丢在我们家门口,堆了一天又一天,悠悠秋天,美丽灿烂啊,好好开个店,门口丢一堆垃圾,这得多神经,老妈想想,算了,远亲不如近邻,顺手就捎了,顺毛线!!都是建筑垃圾,老娘还得拎下去,隔壁理所应当啊。
      装修结束了,第一时间,锁厕所,理由是大人和小孩儿一起上厕所有危险!!!!!!!!!把别人家东西都丢出去了,锁厕所,各种和市场叽歪,市场经理老大叔很为难的说,算了由着他们吧,这次算给我个面子。忍了。老大叔对自己颇为照顾。垃圾继续丢楼梯口,这得多神经。
      于是,开始了一堆小孩儿门口跑来跑去的生活。。。可怜的我的小心脏把,天天怕这群三五八岁的孩子们碰着我家玻璃门,又怕摔着,谁家不一个孩子。。。果然,热心的老娘在几个娃儿在楼梯上探着身子往楼下闹得时候大喝一声,把孩子们揪了上来,这掉下去,得多血淋淋,于是。。。。。该女神开始了和市场的投诉。说我们吆喝小孩子,吓唬小孩子。。你妹啊,小孩儿掉下去你大部分责任好吧,和我有一毛钱关系么,警告老妈,垃圾甭管,小孩儿甭管,摔死不负责。于是,该女神继续下面的投诉,你们门口不能放任何东西啊,小孩儿碰着摔着都是你们责任,你们大门得关着,不然碰着都是你们责任,我开门做生意让我关门~~~怒瞪之,于是不了了之。
      真心不知道这群家长把孩子送来建材城的舞蹈班是什么心态。。。。。。这磕着碰着,还真放心。、
      于是剩下的大半年开始了厕所保卫战的生涯。。。真心懒得和她计较,所以也干脆不碰他家厕所,问题是,我不犯人人找茬了,装修公司一个月有十个上门客户我就搬家买别墅了,偶尔来个上门客人或者有朋友,真心不知道这厕所的奥妙,不小心误上了一次,该女神发扬了保卫裤腰带一样的精神,赶人!!!!一年用了他家一次厕所???还不是他家的,由此推断,他家老公一定没小三,不是他家厕所都看守的无比坚固阵地森严,他家老公估计没机会偷腥,这得发扬多大的守卫裤腰带的精力精神头,保卫厕所~~~~~
      忍了又忍,市场老大叔是好人。。不能让人家为难。。。一群鸡厌狗嫌的年龄的娃儿们继续天天窜来窜去的生活。。。我们继续心惊胆战的过着,绝对不是骂小孩子,三五八岁的孩子,好奇心和精力,土话就是这样。
     关于厕所的意外继续着,这辈子就没想过有天会为个厕所上火,该女神一家,终日锁着门,要么贴个大标签  xx艺术专用。。。。俺不上,俺得罪不起孩子,总可以把,没事锁门,小孩儿们天天奔个男厕所,好吧现在变成俩门,一男一女隔个木板上的厕所,拉在坑。。。。的旁边。。。好吧,说了两次,坚称,有证据么,有证据么,你妹啊,除了小孩子拉粑粑那么细,拉坑边上,大人干不出来这事儿的好吧,我还得拿个放大镜研究下谁拉的屎么。。。。。还是按个监控器拍人屁股。于是关于厕所的问题,一直抻着抻着。。。想把男厕所也上锁了,想想就觉得挺无聊,说了几次,也就算了,该女神分外占理,你没证据!!!!!贱人不扇不识趣么。。。我这个暴脾气,被老娘拖了回来,严禁找麻烦,冲冲算了。
      时间过了一天又一天,暂时相安无事中,各种娃儿丢的垃圾袋食品袋,嗷嗷嗷嗷的各种吵闹,拎着大木棍或者钢条(绝对不知道在哪里找的轻钢龙骨,这个是个建材市场啊,天哪,什么材料没有,开始了嗷嗷嗷的冲来冲去的生涯,老娘憋着气自己打扫楼梯卫生,被我坚决拖了回来,不给他再加点垃圾就不错了,还得我们收拾,要脸不要脸不要脸不,自此,建材城的楼梯反正交了物业费,爱谁谁,本来觉得大家安安静静清清爽爽的都舒服,但是娃儿们的各种活动啊,冲啊,嗷嗷,窜啊,嗷嗷,杀啊,砰砰,说了一次又一次,女神认为我们清理了现场,关了门,孩子没危险,市场哼唧几句,也就没下文,冲小孩子说轻了不停,说重了,又投诉我们吓唬小孩儿。
      开春图吉利,新做了样板间,天地可见啊。。。因为怕娃儿磕着碰着,门口连广告都不敢放,放的易拉宝,被娃儿们给我打断了,放一次,断一次,究竟是小孩子顽皮还是老师们授意,无证据不说话,各位看官自行推测,这次做样板间放了很多砖,男人们出去外地,店里就我和老娘,本身楼层高,又没电梯,怀孕两个月,老娘五十多岁,怕小孩儿碰着,就把所有碎砖一趟一趟搬下去,整块的还有用的,暂时叠在门口,整整齐齐,拿布蒙着,等个三四天,他们回来再处理,该女神看到了,鸡动了,万分激动了,终于又可以找事儿了,各种找市场,楼道口要清理卫生,不能放安全隐患,(孩子们的生命啊,就掌握在市场手中,啊,苍天啊大地啊,看XX家这是要祸害小盆友啊,啊,我是救世主啊,我是广场舞大妈啊,我有正义感啊,我地命海心啊,我是世界警察啊,我得投诉啊,市场不管啊,就是人命关天啊。。。。。。。。。。。。。。。。此处省略大约人家心态一万字)
       忍无可忍贴个个告示,这是建材城,禁止娃儿嬉闹,请勿得寸进尺,于是乎,女神更加鸡动了,给人家厕所贴上了和内裤一样的专属标签,等会儿上图,一个空心门不知道谁碰了下,自己锁逼掉了,更加鸡动了,投诉啊,危险啊,安全啊,他家厕所上了大约一千八百两的万足金,然后各种威胁加厕所监控。。。捂脸,我是不是另外开个厕所,真心没有再监控下上厕所的习惯。。。。然后让了三五个小盆友各种撕我家玻璃门上贴的安全告示,我玻璃门上贴个告示,真心是让娃儿们看到别碰到。。。。女神心里不舒服了。。。。截图是截了,还能把小盆友放上来??想私看截图的,可以发给你们瞅瞅,至于小朋友各种撕告示的截图就不发了,一会儿补发厕所保卫战的告示,
     家长送娃儿上培训班真心擦亮眼睛把,未免女神继续投诉,我就真不指名道姓了
     各种奇葩不断,欲听后事如何...下回分解吧

沙发
厕所保卫战图片敬上
想和你和为贵不容易
真没和人争茅坑的习惯。。。没人和你争,留着留着,好好留着,仔细看着,别让别人上了。。。多神经的告示,名字以抹,各位权当看笑话,请勿追究,不想和这家天天有被害妄想症的女神打交道,纯属吐槽

板凳
听说马上就要在厕所上监控,各位有什么建议么??

地板
你确实挺有才,赞一个!!!!!

小囍の爸爸 发表于 2017-3-10 13:58
你确实挺有才,赞一个!!!!!

唉,再有才,都被这个邻居气疯了,真心好脾气,楼上楼下,谁家都相处的客客气气的。

西楼公子 发表于 2017-3-10 14:04
唉,再有才,都被这个邻居气疯了,真心好脾气,楼上楼下,谁家都相处的客客气气的。

你们就是好脾气,什么样的人要用什么样的应对方式,我觉得你们还是太善良了,人善被人欺

小囍の爸爸 发表于 2017-3-10 14:12
你们就是好脾气,什么样的人要用什么样的应对方式,我觉得你们还是太善良了,人善被人欺

没办法,市场不管,我们也没法儿和她家叽歪,他家孩子多,难不成真和他家打起来,这个女人啥事儿都指挥小孩子闹事,他从不出面,我们也没办法,总不能耗着小孩子骂一通

求安慰。。。憋不住啊,上来吐槽下,如果有亲戚朋友的小孩子在建材城舞蹈班。。不管是不是这家都尽量让他们别去了,真心市场的商户也害怕,市场都是建材东西,万一磕着碰着,谁都不舒服。。。谁家都一个宝宝

这家奇葩女人找人给厕所拉监控,如果他真拉了,我决定坚决不忍了,什么鬼,这都什么鬼

两个黄鹂鸣翠柳。。。。。。。。。。。。。。。

anniaohaxiniga 发表于 2017-3-10 15:38
两个黄鹂鸣翠柳。。。。。。。。。。。。。。。

一只小白在吐槽。。。。

我觉得吧。。。。。你发动发动你身边朋友,看看有没有养大狗的,放你店门口,几天孩子就不敢再过去了

好嘛,你这一激动又一文学名著闻世了,看来一七年诺贝尔文学奖非你莫属了。

对比晓庆奶奶,谷一太太,近50的女人嗲声嗲气的娇情一番情有可原,再不嗲就没机会喽。

小囍の爸爸 发表于 2017-3-10 17:25
我觉得吧。。。。。你发动发动你身边朋友,看看有没有养大狗的,放你店门口,几天孩子就不敢再过去了

我家就养的藏獒。哪儿敢带这女人是没事都给你找麻烦,原来带了个长短不超过半米的小狗,自己跑来的,觉得特别吉利,又投诉市场我们养狗,他家一有点事儿就各种鸡冻~~~

770118147 发表于 2017-3-10 18:56
对比晓庆奶奶,谷一太太,近50的女人嗲声嗲气的娇情一番情有可原,再不嗲就没机会喽。

如果单单是嗲我就忍了,问题是这就是个玻璃心的神经质,打个比方如果一个女人只是单单盯着他老公摸过几个女人我觉得还算正常,但是他的程度是属于天天在他老公爪子上用一百种化学试剂查看他老公碰过多少种物品,从早上拉的多少重量屎到晚饭买的什么类型的菜,统统得顺着他意思,不然就是天地不仁以她为走狗~~~还得拿个鼻子闻闻卖菜给她老公的是个男人还是女人,就是这种找茬程度

周六的一天,心惊胆战又开始了

哪个建材市场?

十万 发表于 2017-3-11 13:27
哪个建材市场?

不指名道姓咯,只是上来吐个槽,也没必要公布于众,没那么大仇,就是各种被他家烦死。。总之是个建材市场,我觉得最重要的是家长。。。怎么会送小孩到建材市场来跳舞??!!!