烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: whr200601384

[八字人生] 从八字命理入手了解我们的气运走向

2 [复制链接]
说:“这道士坑你呢,你想,如果你克母,按理说你一出生你妈妈身体就不会好,但她一直健康的很,就是前几年到更年期了,身体才不好。哎,算了,一千元也不多,以后不要再干傻事,算命这事情,都是蒙人的,玩得都是心理学,看你去烧香为父母祈福,就猜到父母身体不好,如果他猜错了,他自己又没有什么损失。”

为这事情,徐某心里不痛快,也是,搁着是谁莫名其妙被骗了一千,都不会高兴,现在钱又那么难赚。所以老林就给徐某引荐我来看.看他的八字。我们约在西安市高新四路的名典咖啡见面。

见面后我还是老规矩,什么都不让客户说,只要生辰八字,八字排好之后(见上文)我就知道问题出在哪里了,但毕竟第一次接触,我还是要先推算他以前的经历。

“徐兄弟,你的八字很好啊,用我们的话说,叫‘官逢财生局’,看来您父亲是很有才干的。给您帮助也大。您6岁起大运,6至15岁大运是甲辰,16至25大运是乙巳,26至35岁大运是丙午。

看来您从小生活很稳定安逸啊,行官运也很早,23岁刚参加工作不久岁就步入正轨了,26岁至今32岁,工作一直顺利稳定,尤其是26岁至28岁必然升职。”

楼主今天就更新到这里了,楼主休息一会,就继续为有缘人测八字看相, 缘主们有心可添加微新380909951结缘联系。

(23岁那年流年庚戌,卯戌合化火,增旺官星丁火,26岁流年癸丑,地支子丑合,八字天干没有土,所以是合绊住忌神土不泄官星丁火,并且丁癸冲,八字里丁火有力旺相,癸水冲不动。28岁流年乙卯,卯木财星发挥作用合戌土化火,增益官星丁火,这段时期工作运必然兴旺。)

徐某一边回忆一边说:“23岁我进中石化,当年我爸运作了一下我就当副主任科员,26岁进销售科当副科长,28岁,原来的科长升职,我爸又努力了一把,而且我这几年工作也没有出过错误,前科长升职后也推荐我,

所以28岁我成为销售科科长,一直到现在。您算得可真准,我爸给我说你们这都是蒙人的,我以前升职的事情什么都没说,您就算出来了,那请您再看.看,我究竟克父母不?”

我笑着说:“你的八字确实有子卯相刑,但你的八字里最重要的一个特点就是卯戌合化为火局,火是你八字的官星,在你八字里面天生就已经化解了,根本用不到大运流年的辅助作用。你的八字,只能说是得到父母的帮助,却不能说你克父母。”

听我解释清楚后,徐某也释怀了,从包里取出一个信封,又从钱包里取出一踏钱,双手递给我说:“本来是给您准备了一千,但我现在觉得少了,再给您五百,您别嫌少。”

我只接下五百,把信封推回去,很认真地说:“你的这片孝心也令我很感动,也知道您不差钱,但孝道是中华传统美德,今天很多人讲什么父子母子关系就好像是契约关系,

话说终点,在我看来这种人就不应该为人!您已经因为关心母亲而被宰过一次了,所以我这次不能多要你的卦礼,信封里的钱您收回去。”

徐某感激地说:“今天真是遇到贵人了啊!那我就不矫情了,我身边如果有人遇到事儿,我一定再次找您。”

之后徐某果然给我接连介绍几个客户,就在今年的10月3号,他又给我打电.话说有个同学想离婚,请我这几天抽空看.看是离婚为好还是不离婚为好。

细心的读者或者是有一定基础的读者大概会问,甲辰大运的辰土会冲八字里的戌土,乙巳大运的巳火会冲八字里的亥水,丙午大运的午火冲八字里的子水,全是冲!怎么可能会稳定?这就是我今天要教给诸位的两个重要理论:半合局与合冲!

半合局的成化条件是:三合局缺长生之支或墓库之支的一种残缺的合局。半合又分“生地半合”与“墓地半合”。生地半合由长生之支与中神构成,如寅午半合火、亥卯半合木、申子半合水、巳酉半合金;

墓地半合由中神与墓库之支构成,如午戌半合火、卯未半合木、子辰半合水、酉丑半合金。半合的力量只是比完整的三合局力量小一些,而且墓地半合比生地半合的力量大一些。

合冲的概念,简单来说,就是把原本相冲的干支用另外的干支合住,使“冲”的力量发挥不出来。辰戌相冲,但八字有卯木早已合戌土化火为吉,巳亥相冲,卯木与亥水半合化木,虽然八字里卯亥并不紧贴,

但巳火是在大运中出现,所以卯木能发挥作用。午火与子水相冲,但八字中的戌土能合午火化火,又能增强官星丁火之力为吉。所以这三个阶段的地支相冲,全被合了,这就是合冲的应用。