烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-成年牛头梗找人领养 - 『宠物天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

成年牛头梗找人领养

查看数: 3735 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-24 20:37

正文摘要:

6岁,纯白色标准型公狗,疫苗齐全,现在每年都打狂犬疫苗,能看门。 送养原因:脾气倔,狗不愿意住阳台,每天往阳台撵的时候脾气就很暴躁,孩子比较害怕,老人也怕咬着孩子,家里说了好几年了,所以找合适人家送 ...

斯凯瑞| 来自山东 发表于 2017-5-21 11:25
牛头梗还有吗  有请和我联系
微信n18663868980.谢谢
jiangkai0521| 来自山东 发表于 2017-4-16 12:06
YoYobaby 发表于 2017-3-27 11:08
我想领养呀一直想养只牛头梗

你住哪里啊,有地方和经理养吗
jiangkai0521| 来自山东 发表于 2017-4-16 12:06
手动顶起
强颜欢笑| 来自山东 发表于 2017-3-28 08:59
虽然十分想领养,但是已经养了6年了还是劝你养着吧人都有个脾气何况是狗呢
YoYobaby| 来自山东 发表于 2017-3-27 11:08
我想领养呀一直想养只牛头梗
lzgbbc123| 来自山东 发表于 2017-3-14 12:59
太过分了  孙红雷怎么能住阳台。。。。
大笨木瓜| 来自山东 发表于 2017-2-28 12:12
孙什么雷,楼上的,你自己就是5楼,你太有喜感了。。。
可乐小猪| 来自山东 发表于 2017-2-25 12:40
六岁了有感情了,还是想个办法自己养吧,我也是在论坛领养一只沙皮,有皮肤病,现在还在打针吃药抹药膏,狗狗和我还有我对象住在一起,睡我家客厅没有笼子,友情提示5楼是狗贩子,要回去肯定是要配的吧,祝您能给狗狗一个好的未来
我是圆圆爸| 来自山东 发表于 2017-2-24 22:46
我想领养可以吗
Masquerade| 来自山东 发表于 2017-2-24 20:48
做绝育了吗?做绝育性格会温顺很多,不做绝育会有人想尽办法领回去繁殖,这里没有真的爱狗舍得给狗花钱的,很多想繁殖的,劝你多为狗考虑考虑吧
Masquerade| 来自山东 发表于 2017-2-24 20:44
6岁了你送他走,咋想的,6年感情就说送就送了?

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。