欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: holloyang

[优秀案例] 家居装修对我们运气的影响

2 [复制链接]
 调查发现,卧室带洗手间,尤其洗手间正对床的住户确实大多有腰疼症状。这是淫威洗手间再豪,也改变不了其排污的本质,空气质量不佳,沐浴后更产生较多湿气。

若洗手间的门正对床,不仅轻易使床潮湿,还轻易影响卧室的空气质量,世间长了就导致腰疼,更会增加肾脏的排毒负担。

专家建议:在厕所放上几盆泥栽观叶植物,或栽床耳环洗手间门之间加屏风作为遮挡。
  古代风水理论指出“屋大人少,是凶屋”,认为“大房子会吸人气”。因此,即使是皇帝的寝宫,面积也不会超过20平方米。

其实风水中所说的“人气”就是我们后来发现的“人体能量场”。人体是一个能量体,无时无刻不在向外散发能量,就像工作中的空调,房屋面积越大所耗损的能量就越多。

因此,卧室面积过大肯恶导致人体因耗能过多而免疫力下降、无精打采、判定力下降、做出错误决定、甚至“倒霉”生病。
  专家建议:卧室面积控制在10-20平方米为佳。

卧室假如带有阳台或落地窗,同样增加睡眠过程中的能量消耗,人轻易疲惫、失眠、淫威玻璃结构无法保存人体热能。这和露天睡觉易生病是一个道理。

专家建议:选择不带阳台或落地窗的房间为卧室,或给阳台和落地窗挂厚窗帘遮挡。

窗口大、朝东或朝西
  风水师指出睡在窗口大、朝东或朝西的房间中轻易因“光煞”导致“血光之灾”。因为在朝东或朝西的房间,早上或下午猛烈的阳光会导致卧室内光线过强,刺激神经影响休息,导致失眠,更使人变得不棱镜、冲动易怒。

床正上方的屋顶装有吊灯
  风水上将“床正上方的屋顶装有吊灯”称为“吊灯压床”,认为“煞气重”。对健康不利。现代心理学研究发现,床正上方的屋顶若装有吊灯,确实会给人以心理暗示,增加人心理压力,影响内分泌,进而引起失眠、恶梦、呼吸系统急病等一系列健康问题。

专家建议:保持床正上方屋顶的空旷,在床边使用光线柔和的落地灯或台灯。

房屋风水是家居装修当中一个很重要的内容,有些房屋风水禁忌不得不信。这时候你需要了解房屋风水的禁忌。房屋风水不仅会影响到一家人的身体健康而且会影响到一家人的运势。那房屋风水禁忌与破解有什么值得需要注意的地方的呢?

禁忌一:
  出入大门的位置不要正对阳台,这形成了所谓的“穿心”,家中会不易聚财,迭有破财事。解决方法:作玄关柜阻隔大门和阳台之间、在大门入口处放置鱼缸(命中忌水者不可放鱼缸,可以屏风取代)。

可作阳台窗将阳台阻隔或种植盆栽及爬藤植物,窗帘长时间拉上也是可行的方法。若是阳台正对大门或厨房,可将窗帘长时间拉上以作为阻绝。

禁忌二:
  阳台也不可正对厨房,这也是一种“穿心”,会使得家中的团聚功能减弱,丈夫易外遇、老婆会红杏出墙,小孩不受回家。解决方法:作花架种满爬藤植物或放置盆栽,使其内外隔绝;再则可以作阳台音,也是一个阻隔方法。

阳台落地门的窗帘尽量拉上或是在阳台和厨房之间的动线上,以不影响居住者行动为原则,作柜子或屏风为遮掩,总之就是不要让阳台直通厨房即可。

楼主今天就更新到这里了,一会继续为有缘人测八字看相, 缘主们有心可添加微新380909951结缘联系。

禁忌三:
  长沙发与床不可放在梁的下方,久之,长时间使用长沙发和床的人,身体易多病痛。解决方法:长沙发和床避免放在梁下方或以装潢手法把梁包起来,使其不显露於外即可。若是长沙发摆放在横梁下,可以天花板的装饰阻断其冲煞的力量。

禁忌四:
  命中忌水者,家中不可放鱼缸,并非如外界所认知,只要放鱼缸即可聚财。居住者五行喜忌须清楚,有特别忌讳者,家中都应避免。

这个问题的解决方法是,查看万年历中的居住者五行喜忌,家中有禁忌者应避免放置该属性物品。五行喜忌火忌水、水忌土、上忌木、木忌金、金忌火。

禁忌五:
  阳台遮雨棚的垂檐,不可呈箭形,对常进出阳台者身体不利。解决方法是,不作垂檐,如一定要作垂檐,尽量作弧形而不要作成尖的形状。遮雨棚的垂檐要作成弧形、避免箭形。