烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: C小Y

[焦点话题] 过来看看烟台高新区就业科有多牛逼!

开发区现在这么牛逼的没有了,但是还是有1个两个的害群之马,我们碰上这样的就得硬气点,他们才能好好办事。

嚎月狼 发表于 2017-2-24 08:08
前年有一次我去街道办事处去办事,
可能临近下班了只剩下一男一女在办事处。
女的带着耳机用手机看电影, ...

真机智

一个月上班就上到10号?抛去星期六星期天 nima一个月就上几天班??我草!人民公仆牛B的要死!

嚎月狼 发表于 2017-2-24 08:08
前年有一次我去街道办事处去办事,
可能临近下班了只剩下一男一女在办事处。
女的带着耳机用手机看电影, ...

哈哈哈,你狠。。。。。

像有些业务每个月都要去办理,实在不想跟他们撕破脸。但窗口这些人素质真是太差,要么态度不好,要么什么都不懂,一问三不知,把你指挥的团团转。

何止这点,官僚作风都不是与人方便,而是显示存在感,就知道扯各种规定,总理都要求简化办事程序,打造服务型政府,到了底下永远执行不了。

关键是12345有用吗

土匪治国就这样
上次我们去银行,大厅50.60个人在排对,银行三个窗口就开一个,我上午11点去的,我中午都不敢离开银行,饭都没吃在那老实排队,下午2点多才轮到我,你银行如果人手不够开一个窗口大家也能理解,但是其他银行工作人员宁愿在后台闲聊天也不出来开第二个窗口(估计按他们思路估计就是早干完也不能早下班,就这么慢悠悠的干吧.),后来我们大厅群众一起反了,大家一起骂他们,他们知道理亏,马上闲聊的人顶着羞红的红脸开了第二个窗口.

狗头金 发表于 2017-2-24 08:51
再有20年,那个区还是那个屌鸡子样!放眼烟台,就开发区的工作作风能好一点,随着各种关系人员的混入,开发 ...

科技大厦里面业达公证处的俩傻比女的就象晚上刚遭遇了家暴一样,整天见谁都是一副气呼呼还他妈爱搭不理的脸,你有机会去试下就知道了.

我也从来没有见过这么牛的,投诉!投诉!投诉!

打击假冒伪劣 发表于 2017-2-24 10:29
科技大厦里面业达公证处的俩傻比女的就象晚上刚遭遇了家暴一样,整天见谁都是一副气呼呼还他妈爱搭不理的 ...

那个不属于公务员编制,所以牛逼些

直接指着他鼻子骂就行。管他们些毛病。

有些政府部门真的很差劲,清泉寨这那个市场监督管理局上班在办公室抽烟可厉害了

打击假冒伪劣 发表于 2017-2-24 10:29
科技大厦里面业达公证处的俩傻比女的就象晚上刚遭遇了家暴一样,整天见谁都是一副气呼呼还他妈爱搭不理的 ...

可以去开发区官网投诉他们,很好用的

yefeng82128 发表于 2017-2-24 10:02
哈哈哈,你狠。。。。。

不是我狠,他们自己心情很清楚相关的规定,但是养成了坏毛病,觉得自己有着优越感。

对待这种人就得这样对付他。

高薪区就是个灯

carlito 发表于 2017-2-24 11:21
可以去开发区官网投诉他们,很好用的

几年前的事情了,那会想在开发区公证处做个公证,但是不知道开发区的公证处在哪,后来在论坛上搜到了,论坛上对开发区这家一堆差评,当时只想查下地址,后来我去了,那会正赶上创文明城市,我记得那会是工作日下午两三点钟,业达公证处那俩女工作人员告诉我们他们准备下班,要去哪里练队形,说是创城需要,我带着一帮人拿着材料去了,他们却要哄我们走,我是直接开骂了,她们竟然敢和我对骂,我就直接告诉她我是纳税人,你是靠我养的,我现在是在工作日来的,她们窝了一肚子火给我办了.我管你们这么多,你创文明城市,除了你们公务员事业编年底每人发几万的奖金,甚至已经退休了也照发,烟台市民屁点好处没有,而且你们还是拿的正常工作时间练队形,我不骂你们,我骂谁.

打击假冒伪劣 发表于 2017-2-24 12:09
几年前的事情了,那会想在开发区公证处做个公证,但是不知道开发区的公证处在哪,后来在论坛上搜到了,论坛上 ...

创城其实也是一种变相的腐败,文明城市流于形式,真正让大部分市民感觉文明了,才是真正的文明

要是录下来放上网就更生动了