欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
楼主: 大众暖神

[装修日记] 【祥隆.理想城】 装修分享宝典(有图片)

搂主不在吗

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
咨询电话:18865570027
在线QQ:1352425985
看实景工地小手点击下方↓↓↓↓小区名【部分施工工地】
龙湖葡醍海湾、马山寨别墅、天越湾、原石滩、万科海云台、万达公馆、桃源一品、御景观城、观海路8号鼎城国粹、伴山壹号、山语世家、西海岸、东上海赋、东山名郡、海鑫花园、振华海滨假日、翡翠明珠、金地澜月、金海名园、天马相城、万泰麓溪公馆、黄海明珠山庄、海琴湾、临海君天下、万象城、金都广场、天籁花园、上海滩花园、月光兰庭、中铁逸都、保利香榭里保利紫薇郡、大成门,万达小区、越秀星汇凤凰、东尚蓝湾、中正公馆、上谷郡、吉祥家园、玺萌橘子洲、山水龙城、康和新城、辰源雅景、依云小镇、桦林颐和园、容大东海岸、君山水、华明星海湾、富有花园、德尚世家、世嘉领秀、海信天山郡、开元盛世、同德花园、金象泰、林语逸景、建城西府、白石村回迁、中海银海熙岸、万泰花园、中海国际、海峰小区、参观工地,请提前电话预约······

参与家合世纪装饰公司短信速算报价,请编辑短信(小区名称、几室几厅、建筑面积、装修风格)发送18865570027(5分钟内回复装修报价)
家合装饰集团官方QQ: 1352425985
电话TEL: 18865570027
旗舰店地址:芝罘区机场路红星美凯龙建材馆5楼
总店地址:芝罘区幸福南路华信家居广场B座三号口五楼
QQ1352425985

拥抱年华 发表于 2017-3-1 11:24
瓦工  木工  腻子工电话有吗?

木工电话13884932908

郭美宣 发表于 2017-3-8 15:07
一个小区的,你几号楼

我是9号楼,你呢

楼主,我看你家的门是美心的吧,我们的样式一样,我想问问你家的门凹槽处有没有边上漆薄的问题?

柠檬姑娘 发表于 2017-3-18 10:31
楼主,我看你家的门是美心的吧,我们的样式一样,我想问问你家的门凹槽处有没有边上漆薄的问题?

是他们家的,我还没注意这个问题,等我今晚回家看看

真详细楼主辛苦了

头像被屏蔽

郭珠仁 发表于 2017-3-19 20:34
真详细楼主辛苦了

不辛苦不辛苦

平时很少在,你有什么事,在下面说就行,我看着就给你回复了

水电的费用是多少

水电的费用是多少

门是蓝色的好看吗!

门是蓝色的好看吗!

水电暖   花了9000多点

吉玛丽娜 发表于 2017-3-29 15:24
门是蓝色的好看吗!

一个人  一种眼光把   在  网上看都是 白色的  门,心思换个深色的

背景墙颜色有点不搭

门在哪订的

好帖子