欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 已完工入住【大爱仿古砖】9万打造120平温馨小窝,。家是住一辈子的不能将就

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

历时三个月总算把小窝装的心满意足了,还是要非常感谢设计师跑前跑后帮忙监理和挑选软装的。没有时间天天监工,都是设计师或者监理在微信群里发照片,遇到不喜欢的再让他们改。现在已经入住了,所以很有生活气息(有点乱)。
120平。家电和大部分家具是自己买的。

看来好多朋友喜欢我家的装修,都来小窗问是哪家公司,一开始没打算说的,毕竟只是单纯想得瑟一下,都忘记哪个消息回了哪个消息没回了,刚开始准备装修时也是在烟台论坛逛看到鸿图装饰的,就联系了,把电话放上来了,小窗我我没回的看这里18053544086

在某宝上看了各种各样的电视柜,也选了几款。但是价钱方面一直卡在那,毕竟穷啊设计师就说直接做个放在墙上,哈哈哈机智的设计师,即省钱了又美观了。电视机是创维55寸的,亲妈送的

卫生间是干湿分区,淋浴头是在网上淘的,多功能出水式,挺好用,洗澡挺舒服的。

儿童房。现在只有一个孩子,但是准备要二宝的,所以在装修公司看中了这个上下床,师傅直接过来上门安装的。

客房也是公公婆婆的房间,床是装修公司送的,包在套餐里了

说到踢脚线觉得特别对不起设计师,一开始出的方案踢脚线颜色就是这样的,结果贴的时候不知道咋了,我就想试试白色的踢脚线,设计师说肯定不好看,我就非得贴白色的,设计师就真的拿了白色的踢脚线去比量了一下给我看......也是为我的审美担忧啊。

沙发

进门玄关做了个酒柜。这个地方一开始想的是个餐厅,孩子和父母都没有跟我住所以就改个吧台。我和老公都爱喝红酒,所以就把红酒摆在这。现在这样看起来更加宽敞。

把阳台改成洗衣房,同时也是个小花园。喜欢各种各样的植物。泡沫盒里种的大蒜。家里比较多的是多肉~~·

客厅落地窗一角。作为麻将爱好者,麻将桌是必备。然而买了之后也就打了几次,总是一缺三..........。柜子下面的那个是做的。上面颜色深的那个是老公淘宝淘的,淘回来之后发了照片给设计师,设计师都笑了。非常不搭!没办法,这审美彻底没救了。

生活气息越来越浓啦,装了净水器直饮机,不用买桶装水了。直饮机埋了管子到客厅的茶几边。老公是功夫茶爱好者,不用来来回回打水,施工师傅主动帮我弄的,赞一个。

墙上的画是老姐亲手绣的。

本来卧室打算垫地毯的,但是养了一只爱掉毛的狗大人,还是放弃了。被套颜色我非常喜欢。墙的颜色是淡淡的绿色。

板凳

主卧的衣柜,四开门,给老公留个位置放电脑,其他都是我放衣服的地方

宝贝你干啥呢

地板
哪个装饰公司,大包多少钱,橱房装的推拉门吗

卧室也铺的瓷板,怎么不铺木地板

怀表兔子 发表于 2017-2-14 11:11
卧室也铺的瓷板,怎么不铺木地板

一开始也在纠结这个问题,还是个人喜好吧,毕竟装修这一次想完全按照自己的需求来

怀表兔子 发表于 2017-2-14 11:06
哪个装饰公司,大包多少钱,橱房装的推拉门吗

差不多9万5,装修公司我小窗你吧,要不还以为我打广告呢

装修风格我很喜欢,地板好看,哪家装修公司?可以小窗吗?
你九万五包含哪些装修?

同问 具体装修公司和 价格包含的项目 非常感谢

送的床不错,连床垫3000多呢!

welway 发表于 2017-2-14 13:01
送的床不错,连床垫3000多呢!

是吗,我忘记标的价钱了,造型很简单啊

小脸圆嘟 发表于 2017-2-14 12:16
装修风格我很喜欢,地板好看,哪家装修公司?可以小窗吗?
你九万五包含哪些装修?

小窗你吧,除了家具家电其他全包了

harveyqin 发表于 2017-2-14 12:51
同问 具体装修公司和 价格包含的项目 非常感谢

除了家具家电其他全包了

头像被屏蔽

哪个设计师给设计的

怀表兔子 发表于 2017-2-14 13:30
哪个设计师给设计的

是个设计团队,你需要我把联系方式给你

哦,给我吧,

装的真不错,喜欢阳台