烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: yiwukucun

[易海花絮] 手相详细解说。喜欢的朋友多多支持

2 [复制链接]
  吊眼梢的人,品质恶劣不可交往,俗话云,宁交王八羔子,不交吊眼梢子,可见吊眼梢之人心险恶,忘恩负义而过河拆桥。

吊眼梢儿,吊眼梢儿的女子做事势力,为达目的不择手段,民谚“宁交王八羔子、不交吊眼梢子”除非老公能缩头,否则婚姻难以始终。

瑞凤眼
  眼睛细长,瞳孔比较接近眼角,瞳孔上方约有三分之一为上眼皮所盖,眼尾优雅的微微上翘,有点笑口口的样子,眼有眼光流而不动,迷人而富有魅力,个性温柔,只是好奇心重,容易轻易相信别人,如能坚持走正道,前程光明灿烂,只怕走错了一步,以后什么都不顾,子女运就不会好。

看相,有一样不可不看,就是双目,面相百般部位不是,只要双眼神足,便为可取。而眼睛看相,最要紧看眼珠,眼珠为看人眼神的一个大关键,楼主今天给大家简单讲解眼角在面相学中应该怎么看。

而除了眼神要藏神,有光,有力及清澈之外,还有便是要注意眼睛的色泽。
  眼睛的色泽包括眼白和眼珠的两部份,而俗称眼白的地方,既名眼白,必须要颜色够白,所谓黑白分明,白的地方不能带其他颜色。除了白色之外,最常见便是黄浊,这在好杯中物的人士中常见,这种人的肝脏最容易出问题。

眉眼在医家五行中属木,内脏中肝脏和胆部亦属木,所以一个人的肝胆有毛病,很容易从他的眉和眼中看出来。另一种是蓝色,如果眼白常带浅蓝色,这个人便是中医所称的风重,小心喉咙气管的疾病,或者肠胃吸入太多空气而易起绞痛。

一种是多红根红丝,这一种人比较火燥,容易冲动,容易闯祸,是狂燥界人士。
  另外眼珠不同之色泽,有不同之性格与命运,但本文是以南方人及广东人为标准,如果蒙古人、西藏人,或是欧美人士,不在此限。广东人士或其他中土人士,眼珠最好为黑色,尤其黑得乌溜溜,所谓黑如点漆,皆主人智慧聪明,脑筋灵活。

有一种是较啡黄色的,这一种比较特别,越啡黄越验,相书称之为黄瞳。
  这种人忍受痛苦能力特高,无论心灵或肉体上的,都是性格上六亲不靠,也容易六亲不认。 女人黄肿,婚姻必多烦恼,尤其是在眼运三十馀岁之间,要特别小心。

原来,不但人生多姿多彩;眼睛,也有不同颜色来显示不同的命运人生﹗
眼睛看相:如何看待几白眼?
  眼是整个面相中最重要的部位,用以人之善恶、智愚、人格之高尚或卑劣、决断力之快慢、体质之强弱,以及运气之好坏等。

好的眼睛首先要黑白分明,眼光有神。眼形则为次要,只要眼睛黑白分明又有神,即代表此人决断力强、聪明能干、精力旺盛、身体健康。
  接下来,就且随楼主一起去眼睛看相里,几白眼是怎么解说的吧!

一白眼
  一白眼即眼珠贴近眼头部位,形成一白眼效果,一白眼只宜一只,不宜两只皆一白眼。

一白眼的人其祖父多为有权力地位的人,但曾经杀过人,所以会招致后代有一白眼出现。
  只有一只一白眼代表也能富贵,但两只一白眼即变成斗鸡眼,这样只能代表祖上风水不佳,自己体质不强,晚年多病,不长寿。

二白眼
  二白眼即正常的眼睛。眼珠在眼睛中央部位,上下皆贴眼边缘而没有露白,只是左右两部分露出眼白,称之为二白眼。
  正常人的眼睛都是如此,所以不显示特殊的性格命运信息,一般来说命运平平。具体发展就要看个人造化了。

二白眼
  二白眼即正常的眼睛。眼珠在眼睛中央部位,上下皆贴眼边缘而没有露白,只是左右两部分露出眼白,称之为二白眼。
  正常人的眼睛都是如此,所以不显示特殊的性格命运信息,一般来说命运平平。具体发展就要看个人造化了。

三白眼
  三白眼分上三白眼和下三白眼两种。上三白眼即眼珠偏向下面,形成左右上面露出眼白。下三白眼即眼珠偏向上长,形成眼之左右及下部皆露出眼白。
  上三白眼和下三白眼皆主个性较强,做事为了达到目的而不惜任何代价,有百折不饶的精神,所以在社会上往往能得到一定成就,三白眼一生之中会遇到凶险之事较常人要多,尤其在官非、打架、车祸受伤等事较多。而事发年龄多在14、17、23、26、32、35、41岁等,尤其是35岁。

三白眼的男性有英雄豪杰的心理,但往往英雄难过美人关,常常为女色争风,招致失败,甚至一败涂地。
  三白眼的女性会在感情上采取主动,把对方掌握在自己手中。又三白眼与六亲缘薄,祖上曾经有一定的财富,但因祖德不佳,所以在儿孙辈中会出现三白眼。

四白眼
  四白眼即眼珠极细小,形成眼之上下左右皆被眼白包围著,谓之四白眼。
  四白眼的个性比三白眼更强,且具有破坏性。他们的报复性很重,心狠手辣,有宁我负人也不能他人负我之特性,是一个及难以相处也不宜与之相处的人,

不论三白眼还是四白眼,皆称之为多白眼。主其精力旺盛,色欲强盛,做事贯彻始终,是一个性格过于极端的人。

额头看相:如何从额头看出未来
  影视作品中,常看到算命先生说:看你印堂发黑,印堂就是我们的额头,其实影视作品未必空穴来风,印堂确实可以看出一个人未来的运势,就让我们随着楼主一起来了解如何从额头来看一个人的未来。

看额头流年部位算命额头在面相里代表少年的运气,还代表工作的前景,才华的展示,也代表我的未来。额头的类项相当于八字里的食伤星,六爻里的子孙爻,有很重要的作用,所以额头之重要,不容忽视。

楼主今天就更新到这里了,一会继续为有缘人测八字看相, 缘主们有心可添加微新chuhan0456结缘联系。